Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 859 из 2548 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #17161
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Пусть просто сдаст анализы на гепатит В и С в лаборатории,а потом,если не дай Бог к врачу.
    Также после лечения нужно пересдать биохимию-печеночные пробы,ГГТП,щелочную фосфотазу
    (не врач,просто сталкивались с похожей проблемой)
    Капельницы снижают АЛТ и АСТ намного быстрее таблеток.

3. Вверх #17162
    Посетитель Аватар для Анютка))))
    скажите пожалуйста какие витамины можно пропить что бы повысить иммунитет?

4. Вверх #17163
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Приступообразная боль в правом боку,рвота кислым,после рвоты во рту остается привкус кислоты-что может быть?К кому обращаться?
    mod

5. Вверх #17164
    Не покидает форум
    Может этот вопрос обсуждался в теме, но я ответа не нашла Проясните мне каковы сроки хранения после открытия сиропов Эриуса, Лазолвана, капель Финистила, раствора для ингаляций Амбробене, сиропа Нифуроксазида, сиропа Риабала, Нурофена. Проблема в том, что в аннотации к этим препарат не указано сколько их можно хранить после открытия заводской упаковки, только срок годности. Еще вопрос, если допустим хранить можно три месяца, то использование по истечению это отсутствие эффекта от лекарства или что-то еще.

6. Вверх #17165
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Может этот вопрос обсуждался в теме, но я ответа не нашла Проясните мне каковы сроки хранения после открытия сиропов Эриуса, Лазолвана, капель Финистила, раствора для ингаляций Амбробене, сиропа Нифуроксазида, сиропа Риабала, Нурофена. Проблема в том, что в аннотации к этим препарат не указано сколько их можно хранить после открытия заводской упаковки, только срок годности. Еще вопрос, если допустим хранить можно три месяца, то использование по истечению это отсутствие эффекта от лекарства или что-то еще.
    Все препараты, в инструкциях к которым не указан срок хранения после вскрытия, хранят согласно инструкции до окончания срока годности.

Препарат, используемый после окончания срока годности, опасен и зачастую ядовит.

Все, перечисленные Вами выше препараты, хранят до истечения срока годности в сухом темном месте. Шкаф, комод.

Никогда не храните препараты в кухне, ванной комнате или холодильнике, если инструкция напрямую не требует этого.
    Ventrem nimis replere nocet

7. Вверх #17166
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Приступообразная боль в правом боку,рвота кислым,после рвоты во рту остается привкус кислоты-что может быть?К кому обращаться?
    К хирургу на предмет о.живота!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

8. Вверх #17167
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    тем более их с гепатоцентра всё равно отправляют в "Синэво"
    Хорошая контора, но я недавно ответа ждал целых 10 дней у них, сдавал анализы на Ген.Петрова!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #17168
    Не покидает форум
    Подскажите какие отзывы о приминении Иов - малыш при лечении аденоидов 2-3 степени. Ребенку 4 года.

10. Вверх #17169
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Прошу врачей подсказать к доктору какого профиля мне обратиться?
    Дочке 13,5лет. Проблемы по ортопедии. Выставлен диагноз ротационный подвывих позвонка Атланта и это есть причина пережимания кровеностных сосудов в шее и по исследованиям доплера сосудов на 50% снижен кровоток в мозг.
    Симптомы : бывает так, что у дочки один глаз не видит пол картинки, картинка расплывается.
    Меня этот симптом пугает. К какому специалисту стоит обратиться? Конечно нужно с офтальмологом сначала решить вопрос. А вот возможно нужно сделать обследование головы? К какому врачу в первую очередь имеет отношение наш случай?
    и возможно уже можна в таком возрасте обратиться ко взрослому врачу?
    Здравствуйте.
    1. Т.н. "подвывих атланта", а тем более "ротационный" никогда не является причиной указанных жалоб у ребенка;
    2. Указанные изменения на рентгенограмме являются находкой при выполнении обследования;
    3. Такой диагноз в нашей стране ставит кто угодно, кроме детских ортопедов. Скажу больше - это одна из "больных тем" детской ортопедии. У нас конечно;
    4. Осмотр ортопеда необходим;
    5. Абсолютно показана консультация офтальмолог+нейрохирург. Прежде всего для исключения tumor-процесса;
    6. Так как речь о несовершеннолетнем пациенте, обследовать его будут детские специалисты в областной больнице на Слободке.
    Примерно так.

11. Вверх #17170
    Посетитель Аватар для Kanazir
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего детского офтальмолога, очень срочно нужно, у двухлетнего ребёнка на глазу Халязион, а результат лечения за пол года я не вижу вообще, никак не пройдёт шишка на веке. Что делать, куда бежать, к кому обратится?

12. Вверх #17171
    User banned
    Хотела спросить,но даже не знаю к кому обратиться:

У меня 4- гр. крови, у мужа 1+,во время первой беременности 5 лет назад(ребенок родился с положительным резусом),мне в 28 недель сделали инъекцию иммуноглобулина и потом после родов снова сделали,сейчас беременность и 28 недель,надо ли делать снова инъекцию(я склоняюсь к тому чтобы сделать,лучше не рисковать,так как к тому же двойня).

И если надо,то как я слышала,что инъекцию той фирмы что сделали в 28 недель,должны сделать ту же инъекцию и после родов.

Далее где можно достать?

13. Вверх #17172
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Kanazir Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего детского офтальмолога, очень срочно нужно, у двухлетнего ребёнка на глазу Халязион, а результат лечения за пол года я не вижу вообще, никак не пройдёт шишка на веке. Что делать, куда бежать, к кому обратится?
    Вам дорога в Филатовскую клинику... Я всегда боялась глазных недугов, как огня - моя фобия, что ли... Если у моей мелкой, не дай Бог, что-то случалось с глазиком - неслась на Французский... Как-то пришлось обратиться на Ольгиевскую ( был выходной день ) - нас развели там очень круто, на какие-то дорогущие препараты и безумное лечение, при повторной консультации в клинике Филатова - просто вынули соринку из глаза. С тех пор доверяю только им.

14. Вверх #17173
    Посетитель Аватар для Инесса М.
    Подскажите, куда обратиться при недержании кала у 8-летнего ребенка...

15. Вверх #17174
    Частый гость Аватар для Angel19
    Добрый день. Подскажите, почему от кефира пучит живот?

16. Вверх #17175
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Angel19 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, почему от кефира пучит живот?
    Потому что до него Вы съели огурец!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #17176
    Новичок
    Добрый день. Подскажите пожалуйста лечение обострение язвы ДПК (помимо диеты), на ранних сроках беременности

18. Вверх #17177
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Мы с моим МЧ дурачились на диване и он случайно мне коленом ударил в левую грудь, но попал в нижнюю половину груди и ребра, было очень больно... это было 1-1,5 недели назад... а на днях я обнаружила, что я не очень комфортно себя чувствую и в той части груди как уплотнение вроде есть, точно не могу определить, может накрутила себя, может не правильно нащупала. Если кто знает как правильно проверять грудь или к кому обратиться, напишите в личку!
    Последний раз редактировалось Alena Labano; 22.10.2012 в 00:53.
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

19. Вверх #17178
    Новичок

По умолчанию к урологу онкологу саркома простаты 4 степени с метастазами в костях таза

для лечения саркомы простаты 4степени с метастазами в кости таза назначили гормональные препараты дифералин андрофарм памирадин.можно ли одновременно применять один из народных методов а именно метод шевченко чагу гриб веселка пергу или подскажите другой более эффективный метод лечения.спасибо.

20. Вверх #17179
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Мы с моим МЧ дурачились на диване и он случайно мне коленом ударил в левую грудь, но попал в нижнюю половину груди и ребра, было очень больно... это было 1-1,5 назад... а на днях я обнаружила, что я не очень комфортно себя чувствую и в той части груди как уплотнение вроде есть, точно не могу определить, может накрутила себя, может не правильно нащупала. Если кто знает как правильно проверять грудь или к кому обратиться, напишите в личку!
    Провериться у маммолога
    В теме "Мастопатия и её лечение" найдете фамилии и где принимают https://forumodua.com/showthread.php?t=58704&p=26186046&highlight=%E1%EE%ED%E4%E0%F0%FC#post26186046
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

21. Вверх #17180
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Мы с моим МЧ дурачились на диване и он случайно мне коленом ударил в левую грудь, но попал в нижнюю половину груди и ребра, было очень больно... это было 1-1,5 назад... а на днях я обнаружила, что я не очень комфортно себя чувствую и в той части груди как уплотнение вроде есть, точно не могу определить, может накрутила себя, может не правильно нащупала. Если кто знает как правильно проверять грудь или к кому обратиться, напишите в личку!
    обязательно проверьтесь...
    темку с "явками и паролями" Вам уже кинули)
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

Ответить в теме
Страница 859 из 2548 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права