Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 124 из 437 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 8740
  1. Вверх #2461
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Здравствуйте,девочки.На УЗИ груди обнаружили маленькие кисточки 1,5 мм,врач гинеколог сказала что это из-за гинекологического заболевания.У меня воспаление матки.Девочки я никогда с этим не сталкивалась-так как раньше просто ощупывала гинеколог грудь, а УЗИ не делала.У кого тоже самое было-как лечили и что врачи говорили-причину появления кисточек.

2. Вверх #2462
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девочки.На УЗИ груди обнаружили маленькие кисточки 1,5 мм,врач гинеколог сказала что это из-за гинекологического заболевания.У меня воспаление матки.Девочки я никогда с этим не сталкивалась-так как раньше просто ощупывала гинеколог грудь, а УЗИ не делала.У кого тоже самое было-как лечили и что врачи говорили-причину появления кисточек.
    Кисты такого размера вообще не подлежат лечению..чаще всего они уходят с приходом нового цикла) Причина: однозначно гормональные проблемы
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #2463
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Кисты такого размера вообще не подлежат лечению..чаще всего они уходят с приходом нового цикла) Причина: однозначно гормональные проблемы
    Спасибо за ответ.Скажите а гормональные проблемы могут быть из-за воспаления матки?Или это общее состояние организма?

4. Вверх #2464
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Спасибо за ответ.Скажите а гормональные проблемы могут быть из-за воспаления матки?Или это общее состояние организма?
    Проблемы по гинекологии и заболевания молочной железы очень тесно связаны. Как правило, грамотный маммолог всегда скажет проверить гинекологию и щитовидку в первую очередь.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

5. Вверх #2465
    Правильно будет ответить так: И проблемы с молочными железами и проблемы с гинекологией из-за гормональных проблем. Что значит воспаление матки - это общая классификация, Какой именно у вас диагноз?
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Проблемы по гинекологии и заболевания молочной железы очень тесно связаны. Как правило, грамотный маммолог всегда скажет проверить гинекологию и щитовидку в первую очередь.
    +1)

6. Вверх #2466
    [QUOTE=M@nuna;33116371]Правильно будет ответить так: И проблемы с молочными железами и проблемы с гинекологией из-за гормональных проблем. Что значит воспаление матки - это общая классификация, Какой именно у вас диагноз?

В заключении УЗИ сказано правостороннии хроническии эндометрит. А так ничего не беспокоит.

7. Вверх #2467
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    девочки, а кого-нибудь болит грудь в начале цикла? обычно меня беспокоит, начиная с 14 дня м ц, а сегодня 6 день и что-то очень неприятно...

8. Вверх #2468
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    девочки, а кого-нибудь болит грудь в начале цикла? обычно меня беспокоит, начиная с 14 дня м ц, а сегодня 6 день и что-то очень неприятно...
    У меня бывает болит пару дней на овуляцию ( она у меня на 8-10 день)..потом перестаёт и начинает опять болеть за 7 дней до кд

9. Вверх #2469
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    У меня бывает болит пару дней на овуляцию ( она у меня на 8-10 день)..потом перестаёт и начинает опять болеть за 7 дней до кд
    у меня точно не овулька...блиин, страшнооо. записалась на завтра на узи, дотерпеть бы до завтра со своей бурной фантазией .

10. Вверх #2470
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    у меня точно не овулька...блиин, страшнооо. записалась на завтра на узи, дотерпеть бы до завтра со своей бурной фантазией .
    Мне как-то сказал один онколог, что самое страшное - никогда не болит... Так, что не переживайте..а ещё советую сделать и узи малого таза, а то бывает, что состояние груди отображает состояние женских органов..

11. Вверх #2471
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Просто я думаю,что Ненашев врач действительно хороший,иначе он не поднялся бы до городского маммологического центра и не стал бы его заведующим из простого врача.И вообще тут все индивидуально...вы попали под плохое настроение,а я под хорошее...но не надо советовать "ходите не ходите"...я вот например,не в восторге от лечения Бондаря,какие то капельки,какие то симптомные таблетки,которые он назначает всем...и итог все на месте(мастопатия)
    я годами пью капельки и таблеточки - повыростало все,что можно (и фиброаденома на одной груди и кисты на другой). Нужно еще одно УЗИ сделать.

12. Вверх #2472
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    У меня подруга там работала,так вот она говорит,что медея это просто бизнес для богатеньких,которым денег не жалко повыкидывать,а лечат врачи в других местах....так оно и было...
    В смысле? Он же все равно там консультировал. И получается,что один и тот же врач в частной не будет лечить,а в гос - будет?
    Последний раз редактировалось Toma; 23.10.2012 в 00:34.

13. Вверх #2473
    Посетитель Аватар для Sundra
    Доброй ночи.Девушки кто сталкивался в последнее время с мамологом Красик Елена Анатольевна, нужно к ней срочно на прием,телефон отключен звоню ей с воскресенья.Кто недавно был у нее на приеме,подскажите как записаться еще можно ?
    Последний раз редактировалось Sundra; 23.10.2012 в 21:49.

14. Вверх #2474
    Новичок Аватар для Vivian
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    В Первую очередь причину этих опухолей особо никто не ищет. Это логично, что если она выросла один раз и если не убрать причину, то вырастит и второй раз.
    Так врачам проще и выгодней, выросла - удалили, подождали - опять выросла опять удалили.... Ваше здоровье нужно только вам, врачу нужны пациенты, и в первую очередь нужно искать причину этих опухолей и менять свой образ жизни.
    Почистите пожалуйста личку,а то уже второй день пытаюсь Вам написать, но все безрезультатно!

15. Вверх #2475
    Цитата Сообщение от Sundra Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.Девушки кто сталкивался в последнее время с мамологом Красик Елена Анатольевна, нужно к ней срочно на прием,телефон отключен звоню ей с воскресенья.Кто недавно был у нее на приеме,подскажите как записаться еще можно ?
    Я хожу к её соседу по кабинету..всегда сидит живая очередь и к ней и к нему, так что приходите на Пастера и она вас примет

16. Вверх #2476
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Кто-то обращался в городской Центр здоровья молочной железы http://www.odessa.ua/ru/news/44930/? Какие впечатления?

17. Вверх #2477
    Посетитель Аватар для Sundra
    Я хожу к её соседу по кабинету..всегда сидит живая очередь и к ней и к нему, так что приходите на Пастера и она вас примет
    Спасибо большое.Значит пойду в очередь.

18. Вверх #2478
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Кто-то обращался в городской Центр здоровья молочной железы http://www.odessa.ua/ru/news/44930/? Какие впечатления?
    Громко сказано)
    Назвали по-новому, а врачи всё те же.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=58704&p=8288241&highlight=%CD%E5%ED%E0%F8%E5%E2#post8288241
    https://forumodua.com/showthread.php...0#post31834340
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 24.10.2012 в 14:49.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #2479
    Частый гость Аватар для Manik
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего маммолога (кроме пос.Котовского)!

20. Вверх #2480
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, перед походом к мамологу, нужно делать узи? Если да, то где?

Ответить в теме
Страница 124 из 437 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права