Я уже говорила, что ты акценты на теме битья женщин не там расставляешьГлавный акцент - МУЖЧИНА НЕ ДОЛЖЕН БИТЬ ЖЕНЩИНУ. А уж какая то женщина - вопрос вообще десятый, ведь как правильно тут заметили, повод для битья можно найти любой, было бы желание найти повод.
И потом, что значит "женщине позволено или не позволено"? Кем позволено? У нас не позволено то, что в УК записаноА всё остальное - пожалуйста, делайте или не делайте, ваши проблемы, у нас свобода личности
![]()
Я поняла это о твоем мнении, но смотрю на вопрос с другой стороныИ тебе говорю: посмотри на это с другой стороны - со стороны того, что достойно и недостойно мужчины. У Настоящего Нормального Мужчины должен быть принцип "женщин бить нельзя, недостойно". Дальше он с этим принципом живет. И женщин бессознательно выбирает таких, которые достойные, т.е. каких бить "не за что"
Про женщин, ищущих повод, чтобы их ударили, - это из другой оперы. Хотя я считаю, что без разницы - ищет или не ищет она повод. Настоящий_Мужчина не бьют женщин, точка. Истерички пусть ищут себе истериков и садистов![]()
Я у мужа спросила, ты б мог женщину ударить? У него глаза на лоб полезли ))) Я говорю, что если она на ушах стоит, орет и материться и еще любовника привела, вот представь! Он мне сказал, что ему будет очень стыдно, что он такой идиот, что не разглядел с кем живет...Но бить, говорит, зачем, что это решит, сказал лучше уйдет и перекрестится )
это уже паталогия, сама с таким столкнулась, к своему сожалению(((
не скажу, что я идеальна, но чтобы упрекать, обзывать и т.д., как тут говорят провоцировать такого не было.
он сам искал причину, и находил, ёптить) зато приятно было видеть его физиономию, когда я собрала вещи и ушла, он не ожидал, вот правда не ожидал
что лично для вашего понимания провокация?
вот что такого должна сделать женщина чтобы "она поняла что ошиблась".
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
дозволено ВСЕ - ну очень широкое понятие)))
разные же есть женщины - вот тихони, которые мужьям и перечить и нет сказать боятся, а есть и те которые в карман ни за словом ни за делом не полезут - вся суть того что для мужчины который с ними рядом есть разные понятия ВСЕГО.
я не раз была свидетелем маминых наездов на папу, что она только не говорила, упреки были страшные (от части заслуженные), но так нельзя говорить мужчине, даже я в возрасте 14*18 лет это понимала - однако он телец, сидел слушал, и максимум, что мог крикнуть или уйти....
а по моему мнению она позволяла себе больше чем ВСЕ.
оскорбления тут не уместны!
понятно что у нас у всех разные мнения, я тоже считаю что женщина не должна позволять себе не ВСЕ, но многого!
ибо, если она позволяет себе неадекватное поведение, то почему бы не получить в ответ немного неадекватности,
НО не обязательно получать в ответ кулакамиведь, сплошь и рядом, возможности дать сдачи - нет.
ну даже я своим "простуженным мозгом"понимаю, что пытаться дать сдачи человеку физически заведомо сильнее - полный абсурд
А это не мне. Тут есть то ли любительница, то ли профессионалка...
Полностью поддержу. Ибо также считаю.
Я эту мысль пытаюсь уже несколько дней донести до аудитории.
Ну женщины могут не только кулаками. Свежий пример
http://odessa.comments.ua/news/2012/11/02/123100.html
это единичный случай, ну и предположить, что она сделала такое в следствии чего-то, опять таки ссора, может он ее бил, ну хватанула нож...
хотя, у меня в определенный момент в жизни было желание сделать нечто подобное правда на трезвую голову, но я поняла, что это не выход, проблему этим не решишь!
блин, из-за разницы во времени, вынуждена откланяться в царство морфея![]()
Насчет немного неадекватности в ответ...а тут от человека зависит, кто-то опуститься до уровня неадеквата, а в случае с битьем еще ниже (хотя я считаю тем самым покажет свой собственный уровень), а кто-то нет. Вот и разница между Мужчиной и пародией на такового.
не думаю, что раньше их было меньше, просто не обсуждалась тема, не выносили сор из избы.
не всегда этот неадекват можно распознать быстро(
ну сказано же, не обязательно бить.
на неадекватность можно ответить неадекватностью - тем же поведением и иными поступками.
бить - это уже крайний случай
всем приятно оставаться, из-за временной разницы - меня зовет морфей![]()
Социальные закладки