Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 68 из 85 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1686
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Девушка, будьте внимательнее и последовательнее. Читайте то, что сами писали. Вы утверждали, что чтоб быть мужчиной на жену нужно орать, хлопать дверью, бить посуду, но не жену.И ни слова про религиозную принадлежность.
    Орать, хлопать дверью и бить посуду - не обязательно. Не хочешь- не надо Речь о состоянии аффекта. В котором якобы нормально руки распускать.

Про "орать в ответ, если не мусульманин" я вообще-то в шутку писала.

2. Вверх #1342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Не ошибаешься. Все таки адекватные люди в реальной жизни адекватны и в интернете.
    Ты знаешь, все о чем я писала здесь - я могу сказать и в реальной жизни. А ты? Готов вслух сказать то, что тут понаписывал?

3. Вверх #1343
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

Кстати, а тебя дома что - еда не всегда??
    Что меня еда?

4. Вверх #1344
    Не покидает форум
    Что меня еда?
    Ой, прости, буковку пропустила.

5. Вверх #1345
    User banned
    Ты знаешь, все о чем я писала здесь - я могу сказать и в реальной жизни. А ты? Готов вслух сказать то, что тут понаписывал?
    Я вроде тебя не указывал. Откуда такое болезненное самолюбие - все принимать на свой счет. Или срабатывает народная мудрость - "громче всех кричит - держи вора - сам вор" (с)

6. Вверх #1346
    User banned
    Может я ошибаюсь, но что-то мне кажется, что кое-кому регулярно перепадало(или перепадает) от мужа. Вот и выработался рефлекс.... На всякий случай кричать, чтоб не трогали..... Типа как у людей, переживших голод, дома ВСЕГДА должна быть еда. Для успокоения.
    По твоей аналогии - раз мужчины здесь упоминают только истеричек и сумасшедших, значит и сами такие истерички

7. Вверх #1347
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    По твоей аналогии - раз мужчины здесь упоминают только истеричек и сумасшедших, значит и сами такие истерички
    Купите хоть капельку логики.......Если упоминают, значит видели таких и знают, что таких не мало.

8. Вверх #1348
    Renaissance woman Аватар для prada
    Купите хоть капельку логики.......Если упоминают, значит видели таких и знают, что таких не мало.
    Видеть и знать лично две большие разницы ) А о том, что много , так есть такая теория о 95%

9. Вверх #1349
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    окей, а что тогда говорить о 96% мужчин, которые дерутся вне состояний аффекта?
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Видеть и знать лично две большие разницы ) А о том, что много , так есть такая теория о 95%
    Откуда же вы эти цифры берете то? Дайте ссылку.

10. Вверх #1350
    Теория о 95%- это не про битье, это про то, что 95% людей-идиоты ))

11. Вверх #1351
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Появятся более четкие грани того, что обсуждаем А то каждый тянет свой пример как аксиому.
    мою знакомую девушку, умницу и красавицу, избивал муж. она из тех самых трепетных и нежных, которых типа не трогают пальцем, как тут пытаются доказать. не курит, не пьет, от слова "жопа" падает в обморок. муж был у неё первым и единственным, старше на 7 лет. она вышла замуж в 19 безумно влюбившись + убеждение, привитое всякой воспитанной девочке о том, что у приличной женщины должен быть один мужчина на всю жизнь. поскольку у неё не было большого опыта отношений, она считала что раз он взрослее, то будет умнее её, мудрее. сможет многому научить и подсказать. когда они поженились и он забрал её у родителей, то она заметила что он стал выпивать. скандалить, придираться. потом замахивался. потом ударил. потом избивал ногами. а однажды ночью она сбежала, когда он спал.
    родители знали о её жизни эпизодически, она не хотела их расстраивать. а когда что-то рассказывала, то мама её уговаривала что семья это важней всего и брак нужно беречь.
    я никогда в жизни не поверю в то, что этот милый, нежный и робкий человек мог кого-то обозвать, накричать или нагрубить.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #1352
    User banned
    Теория о 95%- это не про битье, это про то, что 95% людей-идиоты ))
    Вы, конечно, с родственниками--это остальные 5, а все человечество--95

13. Вверх #1353
    User banned
    Вот вы и купите логики, и по-больше, т.к капелькой вам явно не обойтись. Если вам попадаются только одни истерички, если вы видите только женщин-доярок, мнящих себя принцессами, - значит сами такие, ибо человек видит в людях только то, что есть в нем самом! Выньте бревно из своего глаза!

14. Вверх #1354
    Не покидает форум
    Вот вы и купите логики, и по-больше, т.к капелькой вам явно не обойтись. Если вам попадаются только одни истерички, если вы видите только женщин-доярок, мнящих себя принцессами, - значит сами такие, ибо человек видит в людях только то, что есть в нем самом! Выньте бревно из своего глаза!
    Да что ты споришь. Давай признаем, что истерички, доярки (кстати, с чего такое пренебрежение к этой профессии?), наглые хамки.
    НО. Те, кто их хоть раз ударил - все равно уроды и не мужики И порядочных, добрых и спокойных женщин таковые больше никогда не будут достойны (базарных хамок, кстати, тоже)
    Впрочем, повторюсь, большинство мужиков в этом плане абсолютно нормальны, жену ударить и не помыслят (даже если жена - мегера). Не исключено, что господа участники этой темы тоже к таковым относятся. и в реальной жизни супругу ударить не способны в любой ситуации кроме патовой (пожар, наводнение, попытка самоубийства и т п).

А здесь просто пар выпускают, ибо злобные стервы довели и что с ними делать не знают (бросать не охота, ударить=бросить, перевоспитать не получается). Ребята, сочуствую
    Последний раз редактировалось Mawpa; 01.11.2012 в 14:28.

15. Вверх #1355
    User banned
    Да что ты споришь. Давай признаем, что истерички, доярки (кстати, с чего такое пренебрежение к этой профессии?), наглые хамки.
    Да я с этим даже не спорю, не о том ведь речь
    Я даже не спорила, что Я по их мнению доярка и хамка

НО. Те, кто их хоть раз ударил - все равно уроды и не мужики И порядочных, добрых и спокойных женщин таковые больше никогда не будут достойны (базарных хамок, кстати, тоже)
    Впрочем, повторюсь, большинство мужиков в этом плане абсолютно нормальны, жену ударить и не помыслят (даже если жена - мегера). Не исключено, что господа участники этой темы тоже к таковым относятся. и в реальной жизни супругу ударить не способны в любой ситуации кроме патовой (пожар, наводнение, попытка самоубийства и т п).
    Они не ударят не потому, что у них такое убеждение, а потому, что сочкуют, ведь за удар ответить придется и - как правильно замечено выше - как-то жизнь дальше строить.

А здесь просто пар выпускают, ибо злобные стервы довели и что с ними делать не знают (бросать не охота, ударить=бросить, перевоспитать не получается). )
    В таком случае они - волевые импотенты

Mawpa, заметь, кто из мужчин отписался за битье - это их реальное мнение. У кого такого мнения нет, тут не спорили

16. Вверх #1356
    Новичок Аватар для Sunny M
    ужасное название темы, только мудаки бьют женщин

17. Вверх #1357
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Сейчас каратели, палачи, каты, заплечных дел мастера набегут)))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

18. Вверх #1358
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    и это ненормально, что поведение, что битье, вот и все о чем тут женщины говорят ) И говоря о том, что она довела Вы оправдываете рукоприкладство, разве не видите сами? (ну, все почему-то видят).
    Разве вы не видите сами, что тут как аз оправдывают ненормально женское поедение, ратуя за то, что женщине позволено ЛЮБОЕ поведение? И если я за то, чтобы женщина держала в руках свои истерики, то из этого не вытекает автоматически, что я опавдываю рукоприкладство, как вы понять не можете? Я просто за нормально женское поведение и уважение своего мужчины, сколько можно повторять одно и то же?

Не-а.Не оправдывает, а пытается Вам (и не только) сказать , что сеющий ветер пожнет бурю. Не дразните медведя, сидя с ним в клетке и все будет ОК.
    ВОТ! ВОТ ОНО!

Инга, ты так тщательно подчеркиваешь свою идеальность - и мужчин понимаешь, и сама не нарываешься, и плохих женщин осуждаешь, что уже складывается впечатление, будто тебя надо похвалить

Мужчины, вы похвалили человека?
    если моя точка зрения отличается от вашей, то можете поехидничать, раз это в вашем характере.

19. Вверх #1359
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Разве вы не видите сами, что тут как аз оправдывают ненормально женское поедение, ратуя за то, что женщине позволено ЛЮБОЕ поведение? И если я за то, чтобы женщина держала в руках свои истерики, то из этого не вытекает автоматически, что я опавдываю рукоприкладство, как вы понять не можете? Я просто за нормально женское поведение и уважение своего мужчины, сколько можно повторять одно и то же?
    Ну, примерно столько же сколько можно повторять то, что нормальный мужчина битьем не среагирует, у нормальных другие реакции.
    Тут никто не оправдывает женского поведения, тема вообще не о женском поведении.
    А если хомо сапиенс даже в аллегории подходит под поговорки про медведей, то шо тут скажешь

20. Вверх #1360
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Разве вы не видите сами, что тут как аз оправдывают ненормально женское поедение, ратуя за то, что женщине позволено ЛЮБОЕ поведение? И если я за то, чтобы женщина держала в руках свои истерики, то из этого не вытекает автоматически, что я опавдываю рукоприкладство, как вы понять не можете? Я просто за нормально женское поведение и уважение своего мужчины, сколько можно повторять одно и то же?.
    Инга, то же самое и мы пытаемся втолковать: если мы осуждаем рукоприкладство, то из этого НЕ вытекает, что мы поощряем идиоток и истеричек!

Ответить в теме
Страница 68 из 85 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права