Теория о 95%- это не про битье, это про то, что 95% людей-идиоты ))
мою знакомую девушку, умницу и красавицу, избивал муж. она из тех самых трепетных и нежных, которых типа не трогают пальцем, как тут пытаются доказать. не курит, не пьет, от слова "жопа" падает в обморок. муж был у неё первым и единственным, старше на 7 лет. она вышла замуж в 19 безумно влюбившись + убеждение, привитое всякой воспитанной девочке о том, что у приличной женщины должен быть один мужчина на всю жизнь. поскольку у неё не было большого опыта отношений, она считала что раз он взрослее, то будет умнее её, мудрее. сможет многому научить и подсказать. когда они поженились и он забрал её у родителей, то она заметила что он стал выпивать. скандалить, придираться. потом замахивался. потом ударил. потом избивал ногами. а однажды ночью она сбежала, когда он спал.
родители знали о её жизни эпизодически, она не хотела их расстраивать. а когда что-то рассказывала, то мама её уговаривала что семья это важней всего и брак нужно беречь.
я никогда в жизни не поверю в то, что этот милый, нежный и робкий человек мог кого-то обозвать, накричать или нагрубить.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вот вы и купите логики, и по-больше, т.к капелькой вам явно не обойтись.Если вам попадаются только одни истерички, если вы видите только женщин-доярок, мнящих себя принцессами, - значит сами такие, ибо человек видит в людях только то, что есть в нем самом! Выньте бревно из своего глаза!
Да что ты споришь. Давай признаем, что истерички, доярки (кстати, с чего такое пренебрежение к этой профессии?), наглые хамки.
НО. Те, кто их хоть раз ударил - все равно уроды и не мужикиИ порядочных, добрых и спокойных женщин таковые больше никогда не будут достойны (базарных хамок, кстати, тоже)
Впрочем, повторюсь, большинство мужиков в этом плане абсолютно нормальны, жену ударить и не помыслят (даже если жена - мегера). Не исключено, что господа участники этой темы тоже к таковым относятся. и в реальной жизни супругу ударить не способны в любой ситуации кроме патовой (пожар, наводнение, попытка самоубийства и т п).
А здесь просто пар выпускают, ибо злобные стервы довели и что с ними делать не знают (бросать не охота, ударить=бросить, перевоспитать не получается). Ребята, сочуствую![]()
Последний раз редактировалось Mawpa; 01.11.2012 в 14:28.
Да я с этим даже не спорю, не о том ведь речь
Я даже не спорила, что Я по их мнению доярка и хамка
Они не ударят не потому, что у них такое убеждение, а потому, что сочкуют, ведь за удар ответить придется и - как правильно замечено выше - как-то жизнь дальше строить.
В таком случае они - волевые импотенты
Mawpa, заметь, кто из мужчин отписался за битье - это их реальное мнение. У кого такого мнения нет, тут не спорили![]()
Сейчас каратели, палачи, каты, заплечных дел мастера набегут)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Разве вы не видите сами, что тут как аз оправдывают ненормально женское поедение, ратуя за то, что женщине позволено ЛЮБОЕ поведение? И если я за то, чтобы женщина держала в руках свои истерики, то из этого не вытекает автоматически, что я опавдываю рукоприкладство, как вы понять не можете? Я просто за нормально женское поведение и уважение своего мужчины, сколько можно повторять одно и то же?
ВОТ! ВОТ ОНО!
если моя точка зрения отличается от вашей, то можете поехидничать, раз это в вашем характере.
Ну, примерно столько же сколько можно повторять то, что нормальный мужчина битьем не среагирует, у нормальных другие реакции.
Тут никто не оправдывает женского поведения, тема вообще не о женском поведении.
А если хомо сапиенс даже в аллегории подходит под поговорки про медведей, то шо тут скажешь![]()
Социальные закладки