Странно, что тот муж не догадался раскокать тарелки ДО мытья![]()
То есть растерянность - это не страх?![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
так не ровен час они придумают и правила и закон
на посуду мне плевать, мокрая она или сухая, чистая - и это главное, в шкафу высохнет, или в сушке для посуды.
если уж мужчина сам вызвался помыть посуду - какая разница сделал он это по вашим правилам - главное сделал.
я вот не люблю мокрые овощи и фрукту, мою их и потом полотенцем или салфеткой вытираю НАСУХО, б.м. - это аж прямо бесило нереально.
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
Я выкладываю на полотенце, хай сами сохнут![]()
От Вы все приколупались до той посуды!!! Надо покупать одноразовую и все проблемы решены))))
оооо.. посудомойка это вещь!
часто встречаю, когда знакомые говорят "а на что она мне.. я быстрее помою посуду.."
С посудомойкой я не соревнуюсь кто быстрее.. она моет просто вместо меня. Ведь стиралка тоже стирает вместо меня.. и никого этого не удивляет и никто не фыркает.. у всех она есть и считается нормой, а посудомойку считают роскошью или женской ленью(так чаще мужчины считают.. но и женщин таких немало)..
Посудомойка у меня есть, бебебе![]()
Социальные закладки