Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 57 из 85 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1686
  1. Вверх #1121
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а где я писала, что женщин бить можно?)) )))
    Так это понимается из твоих постов, что дескать "женщина не должна нарываться". Из этого плавно вытекает, что нарваться она таки может.
    А смысл моего убеждения - что не может мужчина ударить женщину никакую, хоть она изнарывается вся. И акцент не на женщине, женственности и прочем хамстве, а акцент на мужчине - немужское это поведение - бить свою женщину!

2. Вверх #1122
    Частый гость Аватар для vredina
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Так это понимается из твоих постов, что дескать "женщина не должна нарываться". Из этого плавно вытекает, что нарваться она таки может.
    А смысл моего убеждения - что не может мужчина ударить женщину никакую, хоть она изнарывается вся. И акцент не на женщине, женственности и прочем хамстве, а акцент на мужчине - немужское это поведение - бить свою женщину!
    а отрезвляющая пощечина за битье считается?

3. Вверх #1123
    User banned
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    а отрезвляющая пощечина за битье считается?
    Считается Тем более, что идет прикосновение к лицу. Ейбогу, подсрачник и то не так "считается"

К тому же отрезвлять свою женщину оскорблением - не самое лучшее для отношений поведение. Если уж так приспичило что прям истеричная истерика, как в лучших психиатрических циклопедиях, - можно плеснуть водой. Нет воды - блин лучше укусите что ли, чем бейте

4. Вверх #1124
    Частый гость Аватар для vredina
    Считается Тем более, что идет прикосновение к лицу. Ейбогу, подсрачник и то не так "считается"

К тому же отрезвлять свою женщину оскорблением - не самое лучшее для отношений поведение. Если уж так приспичило что прям истеричная истерика, как в лучших психиатрических циклопедиях, - можно плеснуть водой. Нет воды - блин лучше укусите что ли, чем бейте
    тогда уже лучше отшлепать по попе. и дальше перейти в тему "секс после ссоры".
    ps я все-таки за отрезвляющую пощечину.

5. Вверх #1125
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ну всё понимается каждым в меру "своей испорченности" как говорится)

6. Вверх #1126
    User banned
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    тогда уже лучше отшлепать по попе. и дальше перейти в тему "секс после ссоры".
    ps я все-таки за отрезвляющую пощечину.
    Знаешь, я за всю свою жизнь и 20 лет медицинского стажа еще ни разу не видела такой истерики, когда надо пощечиной успокаивать человека
    А тут - близкий человек, партнер, которого какбе уважаешь и всячески симпатизируешь. За что по мор... лицу-то?
    Неужели нельзя перехватить руки, если там царапаться решит? Крепко обнять? Развернуться и уйти, если обнять никак не хочется?

Этот спор напоминает мне спор из темы "бить или не бить детей" Тоже есть сторонники силовых методов и противники их

7. Вверх #1127
    User banned
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Господи...стая, привычки, инстинкты..."В мире животных" прямо устроили))) 21 век, ну неужели надо для того, чтобы тебя услышали бить? Если раздражает - бить, если слово не разобрал - бить...Глупости и допотопный век. Еще бы про шкуру мамонта вспомнили. Матриархат и патриархат прошли, ребята) Не слышат, не хотят слышать...зачем взрываться, портить свои нервы и доказывать что-то, когда можно развернуться и уйти...на час, на два...на всю жизнь) Через битье ничего не решится, более того, человек один раз ударивши, войдет во вкус, это скорее всего превратится в привычку.
    А что, Вы и впрям считаете, что в 21 веке люди стали мудрее.А ну ка.....перечислите мне признаки мудрости по векам. Типа ....100 лет дураками жили, а вот и 1 января 2000года. Все вдруг поумнели....Если Вам не по душе ни матриархат, ни патриархат, то это еще не значит, что все человечество с Вами согласно......И почему Вы считаете, что человек войдет во вкус.... Покажите мне человека, который ни разу в жизни не подрался или не шлепнул кого-нибудь, не дал подзатыльник и тд.По- Вашему все люди-это маньяки с привычкой колотить окружающих?

8. Вверх #1128
    Renaissance woman Аватар для prada
    У меня муж ни разу в жизни не дрался...

9. Вверх #1129
    User banned
    Знаешь, я за всю свою жизнь и 20 лет медицинского стажа еще ни разу не видела такой истерики, когда надо пощечиной успокаивать человека
    А тут - близкий человек, партнер, которого какбе уважаешь и всячески симпатизируешь. За что по мор... лицу-то?
    Неужели нельзя перехватить руки, если там царапаться решит? Крепко обнять? Развернуться и уйти, если обнять никак не хочется?

Этот спор напоминает мне спор из темы "бить или не бить детей" Тоже есть сторонники силовых методов и противники их
    Стаж работы психиатром? Если нет, то медицина не по теме, а если ДА, то не верю.====А если не царапаться, а например...... хамить в нетрезвом состоянии в кругу друзей . То неужели нельзя перехватить язык....

10. Вверх #1130
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У меня муж ни разу в жизни не дрался...
    Меня тоже Бог миловал.Не попадались настолько тупые женщины и не приходилось таким образом воздействовать. Но неоднократно видел случаи, когда у мужчин другого способа успокоить женщину не было.

11. Вверх #1131
    User banned

Есть такое Называется "собака кусает того, кто её боится". Если личность слабая - её чуют и загрызают. И кулак не поможет восстановить свой статус ничтожества, а наоборот - подтвердит это стопудово
    Хорошо воспитанная Жучка даже не подумает укусить хозяина. А если вдруг,..... то как раз именно физическое воздействие восстановит порядок. А если позволить укусить раз, потом опять, то собака станет неуправляемой.

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Меня тоже Бог миловал.Не попадались настолько тупые женщины и не приходилось таким образом воздействовать. Но неоднократно видел случаи, когда у мужчин другого способа успокоить женщину не было.
    Нет, Вы не поняли, он вообще ни с кем не дрался, не то, чтобы с женщиной. И это не другого способа не было, это НЕ мужчины были.

13. Вверх #1133
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    это ж в каких кругах вы вращаетесь...
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #1134
    User banned
    Стаж работы психиатром? Если нет, то медицина не по теме, а если ДА, то не верю.====А если не царапаться, а например...... хамить в нетрезвом состоянии в кругу друзей . То неужели нельзя перехватить язык....
    Хуже - военное училище
    С кабинетом психиатра в контексте истерик как раз все ясно, мы же не о психопатиях говорим, а о среднестатистических нормальных людях, живущих парами Так вот, в парах рукоприкладство недопустимо. ПОФИГ как ведет себя женщина, понимаете? Вопрос не в ней! Мужчина НЕ ДОЛЖЕН поднимать на неё руку и точка!

Блин, все эти возражения в стиле "она сама напросилась" мне еще напоминают слабоумные заявления типа "а ему можно красть, а мне что нельзя? и я буду!"
    Бред!

15. Вверх #1135
    Новичок Аватар для vidal.sassoon
    Вопрос не в ней! Мужчина НЕ ДОЛЖЕН поднимать на неё руку и точка!
    Ну так вы обоснуйте как-то почему не должен? Где это прописано? А то у вас двойные стандарты: я женщина, я равна мужчине во всем и могу делать все что угодно. Но бить меня нельзя ни в коем случае - "патамушта" я женщина, я слабее.

Вы как то там определитесь, внутри головы своей - если равна, то будь добра - контролируй поведение и речь, иначе можно получить ладошкой. А если ты женщина слабее - то знай свое место, и не раздражай более сильного мужчину.

Я вот как погляжу, большинство женщин тут очень любят классическую басню про Слона и Моську. Тоесть, мужчина это слон, заведомо сильное животное, и поэтому он должен стоически игнорировать лающего блоходава Моську. При этом Моська себя никак не ограничивает. Она же Женщина - а значит Актриса.

Очень смешат еще варинаты "обнять, если бросилась с кулаками", прямо кружок толстовцев - о непротивлении злу насилием.
    Последний раз редактировалось vidal.sassoon; 31.10.2012 в 09:39.

16. Вверх #1136
    User banned
    Почитал Пенелопу. Вот она, женская суЩЩность

Мужчина НЕ ДОЛЖЕН поднимать на неё руку
    И тут же
    ПОФИГ как ведет себя женщина
    И для особенно внимательных добавляет
    понимаете? Вопрос не в ней!
    Тут же напрашивается ассоциация - одним все, другим "законом по человеку".

Мораль. Нефиг выбирать в себе в жены принцессок, умеющих манипулировать. Тогда головняк на всю жизнь обеспечен... Или постоянно избитая жена - это для сохранения мужской нервной системы.
    Но лучше - не выбирать.

17. Вверх #1137
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение

Мораль. Нефиг выбирать в себе в жены принцессок, умеющих манипулировать. Тогда головняк на всю жизнь обеспечен... Или постоянно избитая жена - это для сохранения мужской нервной системы.
    Но лучше - не выбирать.
    А вот тут я не согласен.Головняк устраивают не принцессы(их правильно воспитывали), а кухарки, доярки, уборщицы и тп, возомнившие себя принцессами.

18. Вверх #1138
    В принципе, если на словесную истерику в ответ мозгов хватает только на то, чтоб распустить руки, то канеш об чем разговор )) В цивилизованном мире ответ прост-полиция, тюрьма, штраф без разглагольствований )

19. Вверх #1139
    User banned
    Хуже - военное училище
    С кабинетом психиатра в контексте истерик как раз все ясно, мы же не о психопатиях говорим, а о среднестатистических нормальных людях, живущих парами Так вот, в парах рукоприкладство недопустимо. ПОФИГ как ведет себя женщина, понимаете? Вопрос не в ней! Мужчина НЕ ДОЛЖЕН поднимать на неё руку и точка!

Блин, все эти возражения в стиле "она сама напросилась" мне еще напоминают слабоумные заявления типа "а ему можно красть, а мне что нельзя? и я буду!"
    Бред!
    Военное--это серьезно.(если эти гражданские такие умные, то почему они строем не ходят). А вообще-то.....Что значит ПОФИГ и НЕ ДОЛЖЕН? Если Вы за равноправие полов(я-против),то тогда и женщина тоже много чего НЕ ДОЛЖНА и ПОФИГ, как поведет себя мужчина.

20. Вверх #1140
    User banned
    А вот тут я не согласен.Головняк устраивают не принцессы(их правильно воспитывали), а кухарки, доярки, уборщицы и тп, возомнившие себя принцессами.
    вечер01, я же не зря написал "принцессок". Ограничения на выражения Правилами то наложены. Таки да, благородная принцесса, с пеленок воспитанная на достоинстве к себе и другим никогда не позволит всякого "непотреба" уже по причин того, что у нее и такие мысли не появятся.

А всякая , которая путем лжи и обмана выходит замуж (т. е. уже изначально строит все на лжи) считает своим правом манипулировать и дальше. Для нее это норма. А чуть муж начинает приходить в норму и наводить свой порядок - начинаются вопли "даму бьют", "да как он мог посметь"... и т. д. И это при том, что самого факта рукоприкладства могло и не быть.
    Тут уже начинаются вопли по принципу "как это он посмел нарушить ее право на монополию давать определения - что такое хорошо и что такое плохо".

При этом както мило "забывается", что чем больше прав, тем больше должно быть обязанностей.
    Вот такие "принцессочки" и близкие к ним по доху и проводят свои аргументы на форумах. При этом аргументы других им по определению неинтересны. Ведь только они "изначально правы".

Ответить в теме
Страница 57 из 85 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права