Тема: Соседи застрелили мою собаку!!!!

Закрытая тема
Страница 42 из 78 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1557
  1. Вверх #821
    Новичок
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Truly, полностью согласна. Все беды от невежества и безответственности. Собственно, милосердия в теме увидила мало, в основном слюнявый эгоизм.
    Повторюсь, у Вас, и многих девушек на этом форуме, нет детей, нет собак и небыло, и домика в деревне тоже нет, что уже говорить о городе!
    Вы не знаете, как живут люди в данном случае, а собака прежде охрана, а после всё остальное!
    Внимательно читайте, какая была ситуация, прежде чем плести о невежестве и безответствености!!!!!
    Выбор у соседки был, или с собакой или без!

2. Вверх #822
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    ludmilka,как продвигаются ваши дела.Была ли милиция еще после случая?Как вы объяснили происшедшее детям?Что там ваша соседка,цепляет ли вас?

3. Вверх #823
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Да,подбираем. А людей тоже очень любим. И они нас .Мне не стыдно выйти из ника,никто в мой адрес не скажет плохого. Ни одного животного никто из моих друзей не выкинул. Так что будьте любезны обосновать Ваше мнение.
    Свою безграничную любовь к людям Вы уже продемонстрировали, за что и получили предупреждение.

А обосновать свое мнение я буду любезна если вопрос будет задан
    конкретно.

4. Вверх #824
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ludmilka Посмотреть сообщение
    Повторюсь, у Вас, и многих девушек на этом форуме, нет детей, нет собак и небыло, и домика в деревне тоже нет, что уже говорить о городе! Вы не знаете, как живут люди в данном случае, а собака прежде охрана, а после всё остальное!
    Внимательно читайте, какая была ситуация, прежде чем плести о невежестве и безответствености!!!!!
    если б ты знала, КАК ты промахнулась

вообще-то это ещё и переход на личности
    зачем? или даже тут правила не в состоянии соблюдать?

ну тогда всё логично: чего ж ждать-то в реальной жизни?!
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #825
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мадам Грицацуева Посмотреть сообщение
    Что-то Вы, дорогой товарисч, намудрили с биологическими потребностями
    Не по себе ли судить изволите, Здравомыслящий Вы наш?

Как я поняла, только члены секты "Джулиан и Ко" кушают, какают, спят, и пр. исключительно из высоких морально-этических соображений, обремененные высокоинтеллектуальными проблемами ухода за собачками и сбора собачьих экскрементов.
    Скажите, уважаемая, я давала Вам какой-то повод переходить на личности? Вы знакомы со мной лично? знаете, чем именно я занимаюсь?
    Если нет - приберегите свое остроумие для решения собственных проблем.

6. Вверх #826
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Повторюсь, у Вас, и многих девушек на этом форуме, нет детей, нет собак и небыло, и домика в деревне тоже нет, что уже говорить о городе!
    Вы не знаете, как живут люди в данном случае, а собака прежде охрана, а после всё остальное!
    Это заявление было бы оправдано, если бы Вы держали собаку как охрану своего частного двора. Как приведенный Вами же в пример Ваш отец, живущий в деревне. Вы завели "охранника" в общем дворе. Вы не имели на это никаких прав. Ваше личное имущество Ваша собака должна охранять на той территории, которая принадлежит исключительно Вам. И никому больше. Общий двор такой территорией не является.

И не стоит делать безапелляционных заявлений о "девушках", не имеющих детей и собак. Большинство присутствующих здесь "девушек" - взрослые женщины, у многих из которых больше, чем один ребенок.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 30.09.2008 в 09:05.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #827
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Ну, ludmilka, вставь опрос: у кого сколько детей, собак и котов из присутствующих, дабы не быть голословной в своих утверждениях.
    Собака - это охрана или средство борьбы против человека? Как показывает практика: от вора нет запора и собака не препятствие, если цель от нее избавиться и (возможно) завладеть имуществом. На каждую силу есть своя. Это не мудрость, просто факт. Я живу по принципу: не носи оружие и никто на тебя никогда не нападет, это как то ружье на сцене, которое выстрелит....
    Да и соседка, насколько я поняла, выбор свой сделала: жить без собаки. Жестокий, бесчеловечный.... не спорю ни капельки. Но ведь и люди у нас бесчеловечные бывают по отношению к себеподобным!
    Тем более, что ты явно не договорила изначально, про забор, про деньги и т.д. Все в этой истории необъективно и недосказано.

8. Вверх #828
    User banned
    Я виновата перед собакой я это знаю! Это мой грех!
    И тот, кто шёл с мыслью в дурной голове, что идёт на убийство, это его грех, и отвечать прийдётся за этот грех, как раз её ребёнку! И, как мне сказала сегодня очень Мудрая женщина "соседка, своим не обдуманным поступком, сломала жизнь своему ребёнку".
    А в чем вы виноваты перед собакой вы хоть поняли???
    Соседка спасла своего ребенка от необдуманных поступков своих соседей, заводящих собак в общем дворе, уезжающих на 2 дня и оставляющих собак без присмотра, гуляющих без цепи по двору, и рассматривающих членов семьи как сторожей.

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    До это было 3 немца. Мы всей семьей проштудировали кучу литературы об этой породе, я перерыла весь интернет. Поэтому если кинолог с 40 летним опытом говорит, что пускать игратся даже своих детей с собакой, это все равно что дать ребенку заряженный револьвер, я ему верю. И то что собака признает силу и т.д. и т.п.
    У собаки многое заложено природой, мы не учили его кидатся на людей, но он все-равно защищает свою территорию и нас на улице. Для собаки существует семья, да он признает несколько постоянно приходящих друзей и родственников, позволяет себя гладить, давать вкусненькое. Но как-то мы сидели на улице и мой друг увлеченно рассказывая что-то махнул рукой резко возле меня... если бы собака не была на цепи то кинулась бы. Потому что увидил опасность для меня и то что я пыталась объяснить что все хорошо, нифига не помогло, гавкал еще минут 20 и теперь относится к другу подозрительно.
    Так что советую всем владельцам думать, прежде чем трепать языком что собака не опасна.
    Фро, вас приятно читать, потому что понимаешь что есть таки ответственные хозяева собак БЕЗ шор на глазах и розовых очков, которые трезво оценивают ситуацию. Еще раз подчеркну, что таких хозяев собак я уважаю.

А я об этом и говорю!!!!!!! Была возможность поставить забор совсем по другому, но она подписалась, что -это харашо я тоже хочу и денег дам!
    Так кто виноват, кто прав?!
    С самого начала она, если бы она сказала: -не надо делайте меньше двор, у меня денег нет, да у Вас ещё и собака! Был бы совсем другой разговор! И собака была жива, и дети когда выходят во двор не выглядывали на дорогу,(так как я сказала, что собачка убежала).
    Да во всем виновата соседка.
    Вы правы. И если бы вор, залезший в ваш двор завалил бы вашего сторожа, то виноват был бы именно он и перед собакой у вас не было бы никаких угрызений совести, ведь она по вашим меркам погибла неся служба сторожевую - из-за чего вы ее и взяли.

Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    А есть породы людей, которым приобретать и иметь животное не просто обременительно по определению, а просто противопоказано!
    Этот пост не относится ни к кому лично, просто априори, из жизненного опыта.....
    Это, в моем понимании, те, кто любую живность возводят в ранг святости, при этом, удосуживаясь выливать ушаты грязи на "самое жестокое существо в мире", коим представителем и являются сами.
    Да еще и угрозу своим собратам-человекам представляют, хоть и зубы поменьше, чем у братьев меньших....
    Подпишусь под каждым словом.

Вам не надоело? Человек, сообщение которого вы цитировали имеет и детей и собак и домик в деревне. И не нужно расписываться за всех: у кого и чего не было.
    О том что вы собаку рассматриваете исключительно только в качестве охраны и сторожа, свидетельствует о ваших КРОКОДИЛЬИХ слезах. Не нужно выбивать тогда слезу, если эту собаку вы не рассматривали как члена семьи, а всего лишь как охранника и сторожа.

9. Вверх #829
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    ludmilka,как продвигаются ваши дела.Была ли милиция еще после случая?Как вы объяснили происшедшее детям?Что там ваша соседка,цепляет ли вас?
    Милиции больше небыло! Детям сказала, что пёс оборвался и убежал, так теперь, когда гуляем всё время выглядывают на дорогу, бежит он домой или нет.
    Соседка малого отправила к свекрови, я так поняла. Приезжало это быдло, довольное такое, вот и вся справедливость!

10. Вверх #830
    Sunshine Lady

Ну, ludmilka, вставь опрос: у кого сколько детей, собак и котов из присутствующих, дабы не быть голословной в своих утверждениях.
    Собака - это охрана или средство борьбы против человека? Как показывает практика: от вора нет запора и собака не препятствие, если цель от нее избавиться и (возможно) завладеть имуществом. На каждую силу есть своя. Это не мудрость, просто факт. Я живу по принципу: не носи оружие и никто на тебя никогда не нападет, это как то ружье на сцене, которое выстрелит....
    Да и соседка, насколько я поняла, выбор свой сделала: жить без собаки. Жестокий, бесчеловечный.... не спорю ни капельки. Но ведь и люди у нас бесчеловечные бывают по отношению к себеподобным!
    Тем более, что ты явно не договорила изначально, про забор, про деньги и т.д. Все в этой истории необъективно и недосказано.
    та не это даже важнее всего
    недосказанность на втором месте.
    важнее всего ВЫСКАЗАННОСТЬ,
    где через строку НАРУШЕНИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА.

тогда о какой тогда жаркой теме с однозначными обличениями ПО ЗАКОНУ может идти речь?

надо было завести тему: "какой ужас!!! можно ли убить собаку?!"
    а тут ведь с первой строки пошли вопросы к юристам
    и возведение стрелявшего в ранг оголтелого социально опасного психа.
    по закону он не прав... по морали тоже.
    но тема обо ВСЕЙ ситуации!
    и подана она тенденциозна и несправедливо.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #831
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Милиции больше небыло! Детям сказала, что пёс оборвался и убежал, так теперь, когда гуляем всё время выглядывают на дорогу, бежит он домой или нет.
    Соседка малого отправила к свекрови, я так поняла. Приезжало это быдло, довольное такое, вот и вся справедливость!
    Милиции больше и не обязательно быть, главное чтобы они свою работу сделали. Направьте им письменное заявление на всякий случай

12. Вверх #832
    User banned
    Видите, какая жизнь. Вы позволили себе наплевать на правила, на соседей, подумаешь, из окна кричит - уберите собаку, выйти боится, да плевала я. И ничего вам за это не будет. А мужик позволил себе за это расстрелять вашу собаку - и тоже плевал он на вас, и ему за это ничего не будет.

13. Вверх #833
    User banned
    Драгоценная Людмилка, возьму с Вас пример, и скажу так. Откуда Вам знать и какое Ваше дело, что у меня есть, а чего у меня нет. Домика в деревне у меня нет, есть прекрасный дом в пригороде Одессы, где я и живу. Детей у меня двое, собак три. Живут они в своем дворе и не мешают никому. Опасность представляют только для тех, кто попытается посягнуть на покой их хозяев. Так что с охранной функцией собак я знакома. Чтобы Вас поняли описывайте ситуацию правильно. Что значит ситуация, домик в деревне, прежде охрана и т.д., коль Вы пишите, что живете на улице Фабричной? Это, что деревня? В какой тогда деревне? Или Одесса - большая деревня? Потрудитесь излагать свои мысли яснее, а также прежде всего отвечать за СВОИ поступки и действия.

14. Вверх #834
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Милиции больше и не обязательно быть, главное чтобы они свою работу сделали. Направьте им письменное заявление на всякий случай
    А можно предположить, что ответное (или предыдущее) заявление может )могло) быть от соседки по поводу опасности своей семье от собаки?! Тогда что это даст?!

15. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от Мадам Грицацуева Посмотреть сообщение
    Что-то Вы, дорогой товарисч, намудрили с биологическими потребностями
    Не по себе ли судить изволите, Здравомыслящий Вы наш?

Как я поняла, только члены секты "Джулиан и Ко" кушают, какают, спят, и пр. исключительно из высоких морально-этических соображений, обремененные высокоинтеллектуальными проблемами ухода за собачками и сбора собачьих экскрементов.
    Спасибо за подтверждение правильности высказанного ранее мнения.
    Вам, по сути, и возразить то нечего.
    К "Джулиан и Ко" себя не отношу, но на Вашем фоне они выглядят достойно.

16. Вверх #836
    А можно предположить, что ответное (или предыдущее) заявление может )могло) быть от соседки по поводу опасности своей семье от собаки?! Тогда что это даст?!
    Предположить можно. Однако непохоже. Не полагаются люди у нас на законные способы решения возникающих проблем, к сожалею

17. Вверх #837
    А для ответного поздновато уже (((

18. Вверх #838
    Новичок
    Значит во всём виновата я? И то, что соседка захотела себе на шару забор, зная о нашей собаке, ведь знала, ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА НЕ ПОДУМАЛА О СВОЁМ РЕБЁНКЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОГЛАШАТЬСЯ?
    В этом тоже моя вина?
    Или у неё в тот момент мозгов не было, как Вы о бо мне говорите, а теперь проснулась -ах, мне же собака мешает!
    Кошак её меня уже давно вывел, своим лазяньем через окна и вонью во дворе сцаками. Так, что мне её порешить и Вы все скажите -так держать, соседка виновата, что не следила за своим котом, и не соблюдала ... и так далее. Так выходит?

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Некоторым просто доставляет удовольствие пляски на костях.Особенно удивляет цинизм и бессердечность девушек.
    В чем Вы увидели цинизм и бессердечность?

20. Вверх #840
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Ув. Юзер. Невежда - это вы. Ещё и с полным отсутствием присутствия
    чувства юмора. Именно так. Ибо тему прочитали бегло,
    наверное так же бегло, как и учились в школе. Потрудитесь прочитать
    всё, иначе я начну уже просто банить за то, что приходится каждого
    юзера тыкать носом в тему, чтобы он читал, прежде, чем в ней писать.
    А я полностью поддерживаю English Bulldog. И тему я прочитал от начала и до конца. И тебе неплохо бы извиниться перед всеми теми кого ты обозвал зоофилами.

P.S. Те, кто начинает пользоваться своим служебным положением, когда не хватает обычных аргументов - проявляют слабость.

Закрытая тема
Страница 42 из 78 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права