Тема: Соседи застрелили мою собаку!!!!

Закрытая тема
Страница 40 из 78 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1557
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от ludmilka Посмотреть сообщение
    2 года ребёнок бегал и ничего. А мне кажется что собаки привыкают к окружающим! И ребёнок не ниже собаки ростом.
    Вот мои ниже и он их просто обожал!
    Людмила, вы меня извините, но вы хорошо знаете ту породу собак представителя которой держали дома?
    Я например не очень поняла какой у вас вид пита, т.к. питбуль весить 100кг просто не может. Но не в этом дело.

Когда у нас дома появился 1,5 месячный алабай, (это был подарок, я хотела лабрадора вообщето), у нас уже не было лет 15 собак дома. До это было 3 немца. Мы всей семьей проштудировали кучу литературы об этой породе, я перерыла весь интернет. Поэтому если кинолог с 40 летним опытом говорит, что пускать игратся даже своих детей с собакой, это все равно что дать ребенку заряженный револьвер, я ему верю. И то что собака признает силу и т.д. и т.п.
    У собаки многое заложено природой, мы не учили его кидатся на людей, но он все-равно защищает свою территорию и нас на улице. Для собаки существует семья, да он признает несколько постоянно приходящих друзей и родственников, позволяет себя гладить, давать вкусненькое. Но как-то мы сидели на улице и мой друг увлеченно рассказывая что-то махнул рукой резко возле меня... если бы собака не была на цепи то кинулась бы. Потому что увидил опасность для меня и то что я пыталась объяснить что все хорошо, нифига не помогло, гавкал еще минут 20 и теперь относится к другу подозрительно.
    Так что советую всем владельцам думать, прежде чем трепать языком что собака не опасна.
    Сорри за оффтоп.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    У нас во взводе учился один парень из сельской местности. Здоровый бугай, грудь как бочка, кулаки как пивные кружки, только лоб в жутких шрамах. Как выяснилось - любимая собака (овчарка вроде, не помню уже) однажды ни с того ни с сего вцепилась в него (тогда еще ребенка) и начала рвать. Оттащили и отец на месте пристрелил пса, до того ничего подобного не откалывавшего. Навевает на мысли.
    поэтому каждая домашняя собака, должна проходить элементраный курс в школе для собак, особенно если собаки недекоративные.

3. Вверх #783
    Новичок
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не надо перекручивать , а тем более переводить стрелки на моего ребенка! (Ц-Т-Я)
    я говорила о том, что если бы соседка не доверяла собаке и беспокоилась о ребенке, она бы отделила двор.. а раз согласилась на общий, значит никаких опасений не было
    А я об этом и говорю!!!!!!! Была возможность поставить забор совсем по другому, но она подписалась, что -это харашо я тоже хочу и денег дам!
    Так кто виноват, кто прав?!
    С самого начала она, если бы она сказала: -не надо делайте меньше двор, у меня денег нет, да у Вас ещё и собака! Был бы совсем другой разговор! И собака была жива, и дети когда выходят во двор не выглядывали на дорогу,(так как я сказала, что собачка убежала).

4. Вверх #784
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Дело просто в понятии. Пока не касается тебя/меня/того парня, то ПОНЯТЬ действительно страх перед животным просто невозможно!
    У меня тоже есть собака, и 4 кота! Все живут в доме/палисаднике! Гулять хожу с ней на поводке! Даже не потому, что злая, а потому что машины ездят, люди ходят! Табличку повесила: во дворе собака, чтоб почтальон или еще кто не заходил. Какие могут быть претензии ко мне со стороны соседей?! Я ж тоже не святая! Но людей ценю больше, чем животных! В этом всего лишь и весь секрет!

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Не надоело еще рассказывать ужастики про собак?
    Почитайте криминальную хронику по Одессе (Украине) - самое страшное животное на Земле отнюдь не собака.

6. Вверх #786
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    To Truly Хватит уже всем приводить примеры из детства о том, как его искусала собака, исцарапал кот, исклевал голубь, напугала гусеница. Более, чем уверен что у каждого были подобные эпизоды.

Собака плохо. А дети избивающие палками бездомных щенков до смерти. Это хорошо?? ну да. родословной нет. хозяев нет. Кто спросит с них. А такие приличные дети дома.. маму с папой любят, и сестричку маленькую. Такие приличные с виду семьи..
    А еще можно вывезти пса. Взять ракетницу, и разорвать пса в клочья. Это же интересно и познавательно. Врачи растут. Анатомией интересуются..
    А можно споймать кота, и привязав его за причинное место кинуть в лифт. Это же так интересно наблюдать, как кот без.. носится по улице как угорелый, подыхая от боли..

Да и вообще. Человек венец мироздания. ..а все остальные так. массовка. ..желательно в зоопарке, с намордником и в вольере..
    Да? в этом мораль правозащитников мужичонки с обрезом?
    оставь свой агрессивный тон и указующий перст, чего хватит/не хватит и прочее)))
    повторяю: НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ.

да и устраивать свалку от грехов Адама и Евы
    и до изобретения атомной бомбы - тоже НЕ НОВО))))))
    это делают обычно тогда, когда ПО ТЕМЕ аргументов нет.

тем более, что ты опять демонстрируешь НЕчтение темы.
    стрелка по закону никто не оправдывает.

а по морали большинство всего лишь допускает,
    что угроза от собаки МОЖЕТ быть столь серьёзной,
    что ничего иного, кроме её убийства, не останется.

в твоих постах СОВСЕМ нет оттенков.
    частый признак агрессии
    Последний раз редактировалось Truly; 29.09.2008 в 23:51.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    ну дык... тема-то добровольная! Хош читаешь, хош - спать идешь!
    Мне "это" важно!

8. Вверх #788
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    поэтому каждая домашняя собака, должна проходить элементраный курс в школе для собак, особенно если собаки недекоративные.

15 лет назад таких школ не было, а сейчас туда какой процент недекоративных собак идет? Мизер. Мысль ваша конечно и умна, и верна, и логична, но:
    1)это из разряда "от каждого по способностям - каждому по потребностям", т.е. чистая фантастика, не осуществимая на практике
    2) гарантии и это не дает.

Посему пусть любое животное крупнее кошки не подходит ко мне и моей семье ближе расстояния выстрела.

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Почитайте криминальную хронику по Одессе (Украине) - самое страшное животное на Земле отнюдь не собака.
    И ты брутто, сказало нетто, завернулось в тару, и упало.

Неа, не надоело, топик располагает, а криминальная хроника и вдругих темах обсуждается.

10. Вверх #790
    Доктор Хаос

To Truly Милая девушка) пусть Вас впечатляют лунные ночи, и цикады) это гораздо интереснее..

Подарить Вам щенка? К весне должен быть. Только наберитесь терпения. Порода весьма требовательна.. Лег под кондиционером, простыл. Питание дорогостоящее..Выгул ежедневно вне зависимости от Вашего настроения и желаний..Да и ветеринар частенько наведывается. Проблемы с дыханием и сердцем..Животному наплевать на Ваши проблемы. Уход за животным, это во многом ограничение себя в своих устоявшихся привычках и образе жизни.. Вы обязаны дать животному уход и внимание. Попробуйте))

а до тех пор все Ваши воззвания и лозунги куда нам (владельцам) животных следует убираться пусты и смешны))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

11. Вверх #791
    English Bulldog, а ты у нас что, единственный в городе остался с собакой?!

12. Вверх #792
    Sunshine Lady

не, ну ты смешной господин)))) проблемы у ВАС, а не у меня
    потому что при военном раскладе между людьми ВСЕГДА пострадает животное.
    или ты это ещё не понял?!

щенки - это трогательно, спасибо за предложение
    ... но мне порода не очень нравится люблю больших водолазов.

и я не исключаю возможности наличия у меня собаки... если бы у меня был дом за чертой города, где содержание такой собаки не мешало бы другим людям и не являлось садизмом по отношению к животному (каким я считаю содержание любой крупной породы в городской квартире).

и тебе - сказочной ночи - с доброй луной и сладкими снами
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для katka
    Я не писал, что это морально и законно, я писал что это ЭФФЕКТИВНО. А говорить человеку гипотезы, про то как он под чужим забором пьяный уснет - не хамство? Мы что, старые знакомые, чтоб вывод такой делать? Ну аппелируйте, если найдете чем.
    Во первых-под дверью,во вторых-ты сам спровоцировал этот пример тем,что сказал,что не окажешься в положении пнутого беззащитного кота никогда! То есть дать коту под зад-это эффективно,но аморально и ты это признаешь?

14. Вверх #794
    Доктор Хаос

To Toyota )) не знаю. еще не всех перестреляли))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

15. Вверх #795
    Старожил форума
    To NeMo ))) да баньте, коли доводов вразумительных нет, а кнопки это единственный способ воздействия. только не смешите))
    Если хотите поспорить насчёт словообразования,
    я ссылку давал, прошу туда, если, конечно не струсите.
    Судя по вашим ошибкам, вряд ли вы захотите вступать
    в спор. Бросили перчатку? Принимайте обратно.

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Во первых-под дверью,во вторых-ты сам спровоцировал этот пример тем,что сказал,что не окажешься в положении пнутого беззащитного кота никогда! То есть дать коту под зад-это эффективно,но аморально и ты это признаешь?
    Стрелять в пса на цепи аморально. Слушай, не лепи горбатого, ты ж прекрасно понял, о чем я, пофлудить охота, так и скажи.

17. Вверх #797
    Доктор Хаос

To NeMo Скотоложство - (зоофилия) - извращение, заключающееся в половом контакте человека с животным. В русском праве было преступлением. В настоящее время наказуемо в отдельных зарубежных странах (напр., по УК Канады).

Ув. Модератор, ВСЕ прочие (Ваши) понимания данного слова (термина) в данном топе, применительно к данной теме смешны и нелепы. Хватит "буравить" поисковики на наличие другого смысла. Это глупо.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

18. Вверх #798
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Я насчёт "нас" задавал уже вопрос и мне на него ответили,
    а вот и мой ответ. Вопросов больше не возникало.
    Читайте всю тему, чтобы быть в курсе. В полемику разрешаю
    вступить в теме Языковой ликбез или в ЛС. Пожалуйте, можем
    поспорить по всем вопросам филологии, ибо здесь это будет
    офтоп.
    Примите термин зоофил, как метафорическую поддёвку и
    вам сразу станет легче дышать, а нелюбовь к людям - это
    я от себя добавил, дабы метафору превратить в гиперболу.
    Насчёт "страшно сказать". Мне не страшно, мне смешно,
    как люди реагируют на обыденные вещи %)
    Надеюсь, вы не обижаетесь на меня за МОД?
    Для хирурга-проктолога некоторая известная часть тела-обыденная вещь. А для других-оскорбительная или обидная. Хотя и те и другие каждый день с этим понятием ,так сказать, мммм сталкиваются. А так... За MOD не обижаюсь,а наоборот,спасибо.Ну я написала же в личку,это правда

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для katka
    Стрелять в пса на цепи аморально. Слушай, не лепи горбатого, ты ж прекрасно понял, о чем я, пофлудить охота, так и скажи.
    А пнуть кота для тебя не аморально.И именно этот пост вызвал возмущение многих любителей животных. И в пса не на цепи-не аморально.

20. Вверх #800
    Старожил форума
    To NeMo Скотоложство - (зоофилия) - извращение, заключающееся в половом контакте человека с животным. В русском праве было преступлением. В настоящее время наказуемо в отдельных зарубежных странах (напр., по УК Канады).

Ув. Модератор, ВСЕ прочие (Ваши) понимания данного слова (термина) в данном топе, применительно к данной теме смешны и нелепы. Хватит "буравить" поисковики на наличие другого смысла. Это глупо.
    Во-первых: MOD За офтоп и провоцирование дальнейшего флейма.
    Я честно принял вызов, как и предполагал, вы струсили.
    Во-вторых: Поисковики буравите вы. Мне этого делать не нужно.
    В-третьих: Переведите это слово с греческого, и вы получите
    его настоящее значение, а то, какой смысл в него вложили -дело
    пятое. Учиться в школе надо было хорошо, а не бегло-бегло по
    поисковикам сейчас галиматью смотреть.

Закрытая тема
Страница 40 из 78 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права