Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1846 из 4116 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 2346 2846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,901 по 36,920 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #36901
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Мне Вв для поддержания именно так и выписал,по 1 таблетке 2 раза в день!!
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Я имела в виду для поддержания 2-й фазы....
    Для того, чтобы сделать уточнения не нужно писать несколько сообщений - пользуйтесь кнопочкой редактировать и вносите все дополнения. Потом нажимаете на Сохранить.

Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Так он поддерживает вторую фазу верно? И если у меня есть ДФ 16мм, кот вполне может совулировать, то Дюфастон в помощь? вроде так....Правда эндометрий 8,5 всего...не знаю нормально ли это...
    Дуфастон поддерживает 2-ю фазу и работу жёлтого тела, но так же вредит твоему второму фоллику, тот что 16мм. Я б не пила его при таком раскладе. Если 1-ый фоллик бомбанул недавно, то ему на первых парах точно хватит своего прогестерона, а для 16-ти мм фолика лишний прогестерон не нужен - он ослабит овуляцию. ИМХО. А тебе назначен прогестерон?
    эндик нормальный. Многим в цикле ЭКО сажают на 8мм. Лучше конечно бы побольше - где то 10мм, но от овуляции и до имплантации проходит примерно 5-6 дней и за это время он ещё может подрасти. Для этого, тем, у кого с эти проблемы назначают прогинову, например по 2 табл. в день, а если совсем кавардак, то сверху полируют дивигелем)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.10.2012 в 22:32.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #36902
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Так он поддерживает вторую фазу верно? И если у меня есть ДФ 16мм, кот вполне может совулировать, то Дюфастон в помощь? вроде так....Правда эндометрий 8,5 всего...не знаю нормально ли это...
    Дюффик по идее угнетает О., потому его назначают ТОЛЬКО после факта свершившейся овуляции... Твой второй ДФ может конечно и прорваться сквозь бури и невзгоды, а может и сдуться...

4. Вверх #36903
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    В трех вышеперечисленных клиниках не одна выпускница темы делала ЭКО. Во всех клиниках есть как и позитивные, так и негативные результаты.
    С Совиньона лично я ни одну девочку не знаю, и вроде таких в теме нет.
    У Вас есть выбор:
    1. Пойти по проторенному пути - Лада, Ремеди, на Тенистой
    2. Или быть первопроходцем в Совиньоне и рассказать потом нам)))
    Выбор за Вами)))
    я не в том возрасте что бы протаптывать тропу))) просто интересуюсь, задаю вопросы и получаю ответы!! всем спасибо!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

5. Вверх #36904
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Если бы там делали ЭКО, то мы бы точно об этом знали бы)))) А слово практикуют ну никак не вписывается в то, что ты ищешь хорошую и проверенную клинику с результатами и опытом. Если там даже начали практиковать, то вряд ли ты захочешь быть подопытным кроликом, если это только не бесплатно)))) ИМХО.
    за что купила за то и продала - Гладчук в частной клинике "Гранд-Марин" в Совиньоне !!! в общем девчонки, говорю что слышала... а слово практикует от слова практика на сколько я помню а не теория)))) но если про эту клинику никто не знает то не стоит тогда это обсуждать!!!" ка вы тут смайлики ставите?))))"

6. Вверх #36905
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    за что купила за то и продала - Гладчук в частной клинике "Гранд-Марин" в Совиньоне !!! в общем девчонки, говорю что слышала... а слово практикует от слова практика на сколько я помню а не теория))))
    Гладчук один из лучших хирургов в Одессе, который делает операции лапароскопическим методом, он работает на Пастера и "практикует" в Совиньоне, но он не репродуктолог

7. Вверх #36906
    девчонки, кто может поделиться радостью, сказав - Я СТАЛА МАМОЙ БЛАГОДАРЯ " такой то " КЛИНИКЕ !?

8. Вверх #36907
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Дюффик по идее угнетает О., потому его назначают ТОЛЬКО после факта свершившейся овуляции... Твой второй ДФ может конечно и прорваться сквозь бури и невзгоды, а может и сдуться...
    тут тоже спорный вопрос, мне назначили дюф при несвершившейся овуляции, при большом фоллике, а получается он только поспособствовал овуляции,хотя шансов на нее совсем не было.

9. Вверх #36908
    Вот в темке откопала посты с упоминанием Гранда:
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вчера показывают Гранд Марин в Совиньоне....рекламу комплекса....какие процедуры...лечение...бла бла бла....и говорят лечение бесплодия...я чуть с кровати не свалилась...скоро лечить будут везде...
    ..
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Так, почем купила, потом и продаю.
    Принесла мне сорока на хвосте, что Гладчук в частной клинике "Гранд-Марин" в Совиньоне уже оперирует и в ближайшее время там откроется центр репродуктивной медицины.
    Сказали, что уже там делается ЭКО, есть результаты, т.е. дети.

Планируется большая закупка оборудования и ЭКО будет делать именно Гладчук.
    "Чет я очкую"...
    Кто-то что-то слышал?
    Инфа от сотрудников отеля "Гранд-Марин".
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Короче, деуки, поняла я, что не тем путём я пошла. Про ЭКО я всё знаю, так что пойду в репродуктологи, а лучше в хирурги, тем паче Гладчука место освободится!
    Ну, а на самом деле, или Гладчук решил, что на другом берегу трава более фиолетовая, или сотрудники отеля шось переплутали. Про его частную клинику в Совиньоне краем уха тоже слышала, но чтобы Гладчук еще и ЭКО... Хотя я ничему не удивлюсь... он то реально видит, сколько женщин с проблемами, может решил тоже кусок пирога отхватить))))
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Пудра, скажу только за себя..
    Перед лапарой я не знала к кому податься и пошла и к Гладчуку, и к Швецу..
    Честно, как человек и доктор, больше понравился Гладчук, но по обстоятельствам попала к Швецу..
    Гладчук не только внимательно почитал карточку (хотя в ней толком ничего нет, я когда увидела - прозрела), но и посмотрел на кресле и сказал, что яичники твердые (так оно и оказалось и дырявили)..
    На Пастера и в госпитале все было занято и он предложил Гранд-марин. Цена напорядок выше. Сначала я согласилась, но подумав отказалась. Все таки это НЕ больница. Как я понимаю там нет даже реанимации. Я позвонила Шитовой, она меня поняла и ни словом не уговаривала..Я опять пришла к Гладчуку, он опять спокойно отреагировал и предложил операцию на день, когда возможно должны были пойти месики, а это недопустимо..Так я попала к Швецу..

Так вот о чем я??? Он прекрасно понимал, что следующий шаг после лапары+гистеры - это ЭКО.. Глядя на возраст, многие сразу предлагают ЭКО..
    Он вообще не заикнулся об этом..Думаю, если бы в клинике планировали делать ЭКО, то приглашал бы туда..

п.с. а клинику реально очччень рекламируют и по слухам давно...
    Как видишь по отзывам, многих девочек сей факт удивил)))) Как по мне - точно кроликов набирают. Интересно только сколько они берут за ЭКО...
    Как правильно Олюшка написала - если бесплатно, и если хороший яичный запас - то можно и попробовать)))

10. Вверх #36909
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Гладчук один из лучших хирургов в Одессе, который делает операции лапароскопическим методом, он работает на Пастера и "практикует" в Совиньоне, но он не репродуктолог
    меня оперировали Кожухов и Гладчук, я все это знаю!!!!

11. Вверх #36910
    девчонки, кто может поделиться радостью, сказав - Я СТАЛА МАМОЙ БЛАГОДАРЯ " такой то " КЛИНИКЕ !?
    Забей в поиск слово АПЧХИ и увидишь всех чихающих (т.е. забеременевших) в этой теме))))

12. Вверх #36911
    " ка вы тут смайлики ставите?))))"
    когда пишешь сообщение, то слева есть кнопочка Расширенный режим - жмёшь туда и будет тебе счастье
    там ещё есть под всеми смайликами кнопочка ЕЩЁ - туда тоже можно жать.

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    тут тоже спорный вопрос, мне назначили дюф при несвершившейся овуляции, при большом фоллике, а получается он только поспособствовал овуляции,хотя шансов на нее совсем не было.
    Юль, ты прости меня, не грамотную и убогую, но у меня 100% уверенность в том, что доктор не разглядел реально твоё жёлтое тело в 31мм и спутал его с ещё не совулирующем фолликом. Только что совулирующий фоллик оочень сложно отличить от фоллика плавнопереходящего в жёлтое тело. Так что ИМХО, тебе дуфастон был назначен ооочень своевременно и вовремя. Хоть тут угадал (прости Господи.) ИМХО.

13. Вверх #36912
    Юль, ты прости меня, не грамотную и убогую, но у меня 100% уверенность в том, что доктор не разглядел реально твоё жёлтое тело в 31мм и спутал его с ещё не совулирующем фолликом. Только что совулирующий фоллик оочень сложно отличить от фоллика плавнопереходящего в жёлтое тело. Так что ИМХО, тебе дуфастон был назначен ооочень своевременно и вовремя. Хоть тут угадал (прости Господи.) ИМХО.
    А у меня предположение, что он успел лопнуть до начала приема прогика. Все равно же после УЗИ сразу же не пьют девочки дюфик, пьют уже через пару часов или вечером - за эти два часа фоллику лопнуть - нефиг делать)))

14. Вверх #36913
    я оперировалась неделю назад и говорю что мне там сказали и посоветовали несколько клиник в одной из них была названа частная клинике Совиньоне. вроде речь идет о том что доктора с Киева и еще - или я что то придумываю или у Гладчука есть сын !!!??? а ну как девочки, тут как в курятнике ))) сейчас все таки выясним что там за такое)))

15. Вверх #36914
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Рассказываю: звонила только что и мне рассказали подробности: пока еще не проводят процедуры, но оборудование протестили и готовы запускать. Делать будут Ильин и Капустин. На субботу(эту) идет запись на прием к Капустину. Денег сколько еще не понятно.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

16. Вверх #36915
    я оперировалась неделю назад и говорю что мне там сказали и посоветовали несколько клиник в одной из них была названа частная клинике Совиньоне. вроде речь идет о том что доктора с Киева и еще - или я что то придумываю или у Гладчука есть сын !!!??? а ну как девочки, тут как в курятнике ))) сейчас все таки выясним что там за такое)))
    Оль, а какие еще клиники рекомендовал?

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Рассказываю: звонила только что и мне рассказали подробности: пока еще не проводят процедуры, но оборудование протестили и готовы запускать. Делать будут Ильин и Капустин. На субботу(эту) идет запись на прием к Капустину. Денег сколько еще не понятно.
    Капустин? М-м-м-м, мне уже его фамилия нравится)))))

А если серьезно - что за товарищи? Откуда взялись?

17. Вверх #36916
    Не покидает форум Аватар для Versense

ну тут можно предполагать только,но факт остается фактом))исходя из снимка, на нем все же больше на фоллик похож..сейчас уже можно предполагать..я просто к тому,узи тоже не 100% гарантия и что может ВВ назначает же не просто так прог,значит что-то там видит

18. Вверх #36917
    эврика

19. Вверх #36918
    Так те, что уже забеременел, сидят в другой темке

А у меня предположение, что он успел лопнуть до начала приема прогика. Все равно же после УЗИ сразу же не пьют девочки дюфик, пьют уже через пару часов или вечером - за эти два часа фоллику лопнуть - нефиг делать)))
    Марин, ну что то большие сомнения у меня, что фоллик в 31мм лопнул и стал бебиком, наверняка это размер жёлтого тела, либо погрешность в измерении фоллика
    Юль, ты прости что мы тут о тебе)))) Здоровичка и Ангела Хранителя!!!

20. Вверх #36919
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel

Киевляне))))) http://igr.com.ua/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=1 8&Itemid=68 Может они?
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

21. Вверх #36920

О ТО ТО Капустин... да да да. предлагали ЛАДУ и Тенистая. говорят что многие с этих клиник" ЛАДА И ТЕНИСТАЯ" на сохранении лежат у них на Пастера!!! но про Совиньон сказали что это новая частная клиника у нас будет. так что нужно больше узнать, вроде бы говорят что врач эмбриолог с Киева.
    Последний раз редактировалось Olga...; 30.10.2012 в 15:29.

Ответить в теме
Страница 1846 из 4116 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 2346 2846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права