Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Для того, чтобы сделать уточнения не нужно писать несколько сообщений - пользуйтесь кнопочкой редактировать и вносите все дополнения. Потом нажимаете на Сохранить.
Дуфастон поддерживает 2-ю фазу и работу жёлтого тела, но так же вредит твоему второму фоллику, тот что 16мм. Я б не пила его при таком раскладе. Если 1-ый фоллик бомбанул недавно, то ему на первых парах точно хватит своего прогестерона, а для 16-ти мм фолика лишний прогестерон не нужен - он ослабит овуляцию. ИМХО. А тебе назначен прогестерон?
эндик нормальный. Многим в цикле ЭКО сажают на 8мм. Лучше конечно бы побольше - где то 10мм, но от овуляции и до имплантации проходит примерно 5-6 дней и за это время он ещё может подрасти. Для этого, тем, у кого с эти проблемы назначают прогинову, например по 2 табл. в день, а если совсем кавардак, то сверху полируют дивигелем)))))
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.10.2012 в 22:32.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
за что купила за то и продала - Гладчук в частной клинике "Гранд-Марин" в Совиньоне !!! в общем девчонки, говорю что слышала... а слово практикует от слова практика на сколько я помню а не теория)))) но если про эту клинику никто не знает то не стоит тогда это обсуждать!!!" ка вы тут смайлики ставите?))))"
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
девчонки, кто может поделиться радостью, сказав - Я СТАЛА МАМОЙ БЛАГОДАРЯ " такой то " КЛИНИКЕ !?
Вот в темке откопала посты с упоминанием Гранда:
Как видишь по отзывам, многих девочек сей факт удивил)))) Как по мне - точно кроликов набирают. Интересно только сколько они берут за ЭКО...
Как правильно Олюшка написала - если бесплатно, и если хороший яичный запас - то можно и попробовать)))
когда пишешь сообщение, то слева есть кнопочка Расширенный режим - жмёшь туда и будет тебе счастье
там ещё есть под всеми смайликами кнопочка ЕЩЁ - туда тоже можно жать.
Юль, ты прости меня, не грамотную и убогую, но у меня 100% уверенность в том, что доктор не разглядел реально твоё жёлтое тело в 31мм и спутал его с ещё не совулирующем фолликом. Только что совулирующий фоллик оочень сложно отличить от фоллика плавнопереходящего в жёлтое тело. Так что ИМХО, тебе дуфастон был назначен ооочень своевременно и вовремя. Хоть тут угадал (прости Господи.) ИМХО.
я оперировалась неделю назад и говорю что мне там сказали и посоветовали несколько клиник в одной из них была названа частная клинике Совиньоне. вроде речь идет о том что доктора с Киева и еще - или я что то придумываю или у Гладчука есть сын !!!??? а ну как девочки, тут как в курятнике ))) сейчас все таки выясним что там за такое)))
Рассказываю: звонила только что и мне рассказали подробности: пока еще не проводят процедуры, но оборудование протестили и готовы запускать. Делать будут Ильин и Капустин. На субботу(эту) идет запись на прием к Капустину. Денег сколько еще не понятно.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
эврика![]()
Так те, что уже забеременел, сидят в другой темке
Марин, ну что то большие сомнения у меня, что фоллик в 31мм лопнул и стал бебиком, наверняка это размер жёлтого тела, либо погрешность в измерении фоллика
Юль, ты прости что мы тут о тебе)))) Здоровичка и Ангела Хранителя!!!
О ТО ТО Капустин... да да да. предлагали ЛАДУ и Тенистая. говорят что многие с этих клиник" ЛАДА И ТЕНИСТАЯ" на сохранении лежат у них на Пастера!!! но про Совиньон сказали что это новая частная клиника у нас будет. так что нужно больше узнать, вроде бы говорят что врач эмбриолог с Киева.
Последний раз редактировалось Olga...; 30.10.2012 в 15:29.
Социальные закладки