Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1845 из 4116 ПерваяПервая ... 845 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 2345 2845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,881 по 36,900 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #36881
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Вполне возможно,что было два ДФСегодня какой ДЦ?
    27.09.2013-самый счастливый день!

3. Вверх #36882
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    По поводу кариотипа и Надии.

Важно: если делаете на Тенистой, спросите на каком бланке будет дан результат анализа.
    Если на бланке Тенистой - фигня, требуйте бланк Надии.
    Если придет время ехать на ЭКО в Надию, после всех скитаний, сэкономите денег. В Надии кариотип, который сдан в клинике Надия, является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием для участия в ряде программ, например, Результативная и Надийная.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

4. Вверх #36883
    Частый гость Аватар для Olga...
    всем приветик!!! я новичок . 13 лет не было беременности и вот получилась внематочная. в общем не буду занимать время - удалили две трубы! вот ищу отзывы о наших одесских клиниках по (ЭКО) может кто подскажет !? спасибо!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

5. Вверх #36884
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    По поводу кариотипа и Надии.

Важно: если делаете на Тенистой, спросите на каком бланке будет дан результат анализа.
    Если на бланке Тенистой - фигня, требуйте бланк Надии.
    Если придет время ехать на ЭКО в Надию, после всех скитаний, сэкономите денег. В Надии кариотип, который сдан в клинике Надия, является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием для участия в ряде программ, например, Результативная и Надийная.
    У меня в Надии не требовали пересдавать кариотип у них. Хотя... наверное потому, что сдавала фиш-диагностику в Исиде...
    Because I'm happy...

6. Вверх #36885
    Новичок
    Девочки,мне ВВ сказал,что отправит на анализ на совместимость,как он сдается?сколько стоит?и что это вообще за анализ?

7. Вверх #36886
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    всем приветик!!! я новичок . 13 лет не было беременности и вот получилась внематочная. в общем не буду занимать время - удалили две трубы! вот ищу отзывы о наших одесских клиниках по (ЭКО) может кто подскажет !? спасибо!!!
    Добро пожаловать в наши ряды, только с условием - долго здесь не задерживаться))) У нас в Одессе три репродуктивные клиники - Лада, Клиника мед.универа на Тенистой, Ремеди. (есть еще четвертая - Гамета, но в счет мы ее не берем, там только хорошо уже за беременными смотрят)

Положительных и отрицательных отзывов много о всех трех клиниках, почитайте эту темку и у вас сложиться свое мнение. Еще есть информация на первой страничке(голосование). А лучше посетить все три и выбрать ту, к которой душа ляжет. В Ладе и на Тенистой 1-ая консультация бесплатная.

8. Вверх #36887
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Zamo4ek Посмотреть сообщение
    Девочки,мне ВВ сказал,что отправит на анализ на совместимость,как он сдается?сколько стоит?и что это вообще за анализ?
    На первой странице этой темы Вы найдете массу интересной информации.
    К примеру,
    21. Тест на совместимость. Благоприятные для сперматозоидов изменения в цервикальной слизи наступают приблизительно с 9-го дня нормального 28-дневного менструального цикла и постепенно возрастают, достигая пика в период овуляции, а увеличение вязкости в лютеиновой фазе цикла создает для сперматозоидов труднопреодолимый барьер. Классический посткоитальный тест (проба Шуварского) рекомендуется проводить спустя 4-6 часов после полового акта. По рекомендациям ВОЗ для проведения теста рекомендуется промежуток времени от 9 до 24 часов.
    Результат посткоитального теста может быть или "отрицательный" или "положительный". Цель посткоитального теста - не только определить число активно-подвижных сперматозоидов, но и оценить выживание сперматозоидов через длительное время после полового акта (роль резервуара). Перед сдачей воздержание от половой жизни в течение 2-3 дней. За 2-3 дня до и в день проведения исследования нежелательно использование лубрикантов и влагалищных форм лекарств. В день проведения теста после полового акта не рекомендуется принимать ванну, но можно принять душ. Желательно сдавать до или в день овуляции.
    или

[*]Анализы на совместимость, какие бывают. Как, когда и зачем делаются. https://forumodua.com/showpost.php?p=3645883&postcount=4830
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4174313&postcount=5498

9. Вверх #36888
    Постоялец форума
    Я вот тоже хотела спросить за этот анализ.Я даже сама хочу попросить у ВВ,чтоб мне его провели в новом цикле,так как ии делала и в новом цикле ВВ сказал,что будет делать ИИ 3 или 4 раза за цикл,так что я всётаки напрошусь на этот анализ,странно почему мне его ещё до сеих пор не предложили?Девочки,а ИИ при несовместимости тоже делают?????

10. Вверх #36889
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в наши ряды, только с условием - долго здесь не задерживаться))) У нас в Одессе три репродуктивные клиники - Лада, Клиника мед.универа на Тенистой, Ремеди. (есть еще четвертая - Гамета, но в счет мы ее не берем, там только хорошо уже за беременными смотрят)

Положительных и отрицательных отзывов много о всех трех клиниках, почитайте эту темку и у вас сложиться свое мнение. Еще есть информация на первой страничке(голосование). А лучше посетить все три и выбрать ту, к которой душа ляжет. В Ладе и на Тенистой 1-ая консультация бесплатная.
    спасибо за ответ!!! может кто то знает о клинике в савиньене?

11. Вверх #36890
    Постоялец форума
    Всё! Прочла! Извеняюсь за вопрос! Прошлась по ссылке и поняла,что при несовместимости как раз и делают!

12. Вверх #36891
    Новичок
    И все же,сколько стоит такая процедура совместимости?

13. Вверх #36892
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Мне говорили принимать утрожестан до трех дней задержки,а потом тест и ХГЧ.
    Иринка, вот у меня, например, овуляция происходит на 10-ый день цикла. Что в принципе на границе нормы, но не слишком радужно. Так вооот, если мне ждать на утрике 3-х дней задержки, то моя овуля (мои яичники не имеют вайфая с эндометрием почему то) перемещается на 7-ой день цикла и конечно же он тут же вычёркивается из планирования, т.к. эндометрий уж точно не очухается к такому дню и не успеет вырасти. Знаю девочку, у которой овуля была прямо во время месек!!!! Что не есть комильфо.
    Вывод: если доктор по каким то своим соображением сказал пить утрик, то слушаться обязательно, потому что соображения опытного доктора - это весомый аргумент. Но, если Вам показалось или вы практически точно знаете и чувствуете левой пяткой, но доктор не назначил, то ИМХО, лучше сдать ХГЧ на 12-14 д.ц. и не поддерживать мифическую беременность. Уже много раз тут говорилось, что на таком сроке нет привыкания к прогестерону и поэтому отмена утрика, при условии нормально развивающейся беременности, не вызовет ни срыва ни сглаза. ИМХО.

Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    девы подскажите, если у меня есть уже ЖТ (но на 100% уверенности нет, что это именно оно, хотя очень похоже), а рядом зреет ДФ 16 мм (он точно есть , такое вообще возможно? что оно одно за другим созревает?
    Гаечка, у меня в однажды в стимулированном цикле было 3 фоллика и 3 овуляции с разницей в 5 дней. Причём, последующим 2-ум овулям жёлтое тело 1-ой овули не мешало. В естественном цикле так же может возникнуть 2 фоллика, так что держи кулачки!!! Пусть всё получится!!!! Про мужа только не забудь!!!
    спасибо за ответ!!! может кто то знает о клинике в савиньене?
    Ну, скажем в Совиньоне, нет репродуктивной клиники. Это раз. Значит там не делают ЭКО. Это два. А принимает там хирург и делает лапару за очень большие деньги. Оно Вам надо Ни одна лапара при отсутствии обеих труб никого не делала беременным. Алёнка Вам написала куда нужно идти. Идите смело и с богом.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.10.2012 в 22:34.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #36893
    И все же,сколько стоит такая процедура совместимости?
    А вот телефон Ремеди (0482) 68-78-68. позвоните, Вам девочки на рецепшене с удовольствием расскажут.
    На будущее - не стесняйтесь спрашивать у доктора про ту или иную процедуру, а также ее стоимость (ну стоимость в крайнем случае можно уточнить и на рецепшене) - так как иногда к процедурам необходима подготовка,надо знать какое могут уколоть лекарство и его стоимость, а также о стоимости проведения таких процедур, чтобы взять нужно количество денег с собой...

15. Вверх #36894
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ну, скажем в Совиньоне, нет репродуктивной клиники. Это раз. Значит там не делают ЭКО. Это два. А принимает там хирург и делает лапару за очень большие деньги. Оно Вам надо Ни одна лапара при отсутствии обеих труб никого не делала беременным. Алёнка Вам написала куда нужно идти. Идите смело и с богом.
    спасибо огромное за грамматику ))) и естественно я понимаю что без труб никак теперь кроме как ЭКО. меня оперировали на пастера и доктор Кожухов сказал что там на Совиньоне, сейчас тоже практикуют!!! вот я интересуюсь!! извините если вопросы глупые

16. Вверх #36895
    спасибо огромное за грамматику ))) и естественно я понимаю что без труб никак теперь кроме как ЭКО. меня оперировали на пастера и доктор Кожухов сказал что там на Совиньоне, сейчас тоже практикуют!!! вот я интересуюсь!! извините если вопросы глупые
    В трех вышеперечисленных клиниках не одна выпускница темы делала ЭКО. Во всех клиниках есть как и позитивные, так и негативные результаты.
    С Совиньона лично я ни одну девочку не знаю, и вроде таких в теме нет.
    У Вас есть выбор:
    1. Пойти по проторенному пути - Лада, Ремеди, на Тенистой
    2. Или быть первопроходцем в Совиньоне и рассказать потом нам)))
    Выбор за Вами)))

17. Вверх #36896
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    меня оперировали на пастера и доктор Кожухов сказал что там на Совиньоне, сейчас тоже практикуют!!! вот я интересуюсь!! извините если вопросы глупые
    слово "практикуют" лично меня уже настораживает...зачем Вам какие-то подпольные методы если есть нормальные клиники, идите в каждую на первичку и выбирайте потом.

Вопрос про Дюфастон - его для поддержания обычно назначают пить 2 раза в день по 1 таблетке? Ато мне ВВ написал, я вроде так помню, а листок, лошара, не могу найти)))
    Гайка с Ямайки :)

18. Вверх #36897
    доктор Кожухов сказал что там на Совиньоне, сейчас тоже практикуют!!! вот я интересуюсь!! извините если вопросы глупые
    Если бы там делали ЭКО, то мы бы точно об этом знали бы)))) А слово практикуют ну никак не вписывается в то, что ты ищешь хорошую и проверенную клинику с результатами и опытом. Если там даже начали практиковать, то вряд ли ты захочешь быть подопытным кроликом, если это только не бесплатно)))) ИМХО.

Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Вопрос про Дюфастон - его для поддержания обычно назначают пить 2 раза в день по 1 таблетке? Ато мне ВВ написал, я вроде так помню, а листок, лошара, не могу найти)))
    Принцесса, каждому дуфастона назначают свою дозу)))) правда чаще всего по 2 табл. в день)))) пусть всё сложится!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.10.2012 в 20:54.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #36898
    Постоялец форума
    Вопрос про Дюфастон - его для поддержания обычно назначают пить 2 раза в день по 1 таблетке? Ато мне ВВ написал, я вроде так помню, а листок, лошара, не могу найти)))[/QUOTE]

Мне Вв для поддержания именно так и выписал,по 1 таблетке 2 раза в день!!

20. Вверх #36899
    Постоялец форума
    Я имела в виду для поддержания 2-й фазы....

21. Вверх #36900
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Принцесса, каждому дуфастона назначают свою дозу)))) правда чаще всего по 2 табл. в день)))) пусть всё сложится!!!!!
    Так он поддерживает вторую фазу верно? И если у меня есть ДФ 16мм, кот вполне может совулировать, то Дюфастон в помощь? вроде так....Правда эндометрий 8,5 всего...не знаю нормально ли это...
    Гайка с Ямайки :)

Ответить в теме
Страница 1845 из 4116 ПерваяПервая ... 845 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 2345 2845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права