Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Пудра, скажу только за себя..
Перед лапарой я не знала к кому податься и пошла и к Гладчуку, и к Швецу..
Честно, как человек и доктор, больше понравился Гладчук, но по обстоятельствам попала к Швецу..
Гладчук не только внимательно почитал карточку (хотя в ней толком ничего нет, я когда увидела - прозрела), но и посмотрел на кресле и сказал, что яичники твердые (так оно и оказалось и дырявили)..
На Пастера и в госпитале все было занято и он предложил Гранд-марин. Цена напорядок выше. Сначала я согласилась, но подумав отказалась. Все таки это НЕ больница. Как я понимаю там нет даже реанимации. Я позвонила Шитовой, она меня поняла и ни словом не уговаривала..Я опять пришла к Гладчуку, он опять спокойно отреагировал и предложил операцию на день, когда возможно должны были пойти месики, а это недопустимо..Так я попала к Швецу..
Так вот о чем я??? Он прекрасно понимал, что следующий шаг после лапары+гистеры - это ЭКО.. Глядя на возраст, многие сразу предлагают ЭКО..
Он вообще не заикнулся об этом..Думаю, если бы в клинике планировали делать ЭКО, то приглашал бы туда..
п.с. а клинику реально очччень рекламируют и по слухам давно...
Опытные девочки ! Скажите, пожалуйста, кто-то при токсикозе пил церукал?
Доктор посоветовал, а в инструкции - беременным противопоказан из-за недостатка исследований...
Я ,конечно, не злоупотребляю и пью его только когда совсем невмоготу, а другие лекарства совсем не помогают...
Прошу прощения , если не по теме, но больше не знаю где спросить.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Я тоже в понедельник собралась сдавать пролактин, настроилась не невничать, брать всё ниже поясницы, но мне сегодня на работе попадаются одни вампиры, уже "выпили" всю кровь и вытрепали все нервы...
Теперь буду сдавать в конце следующей недели.....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Нинада! плис!!! опять будет никому не нужная грызня между нами. Всё что нужно, есть на русмедсервере. Кому нужна консультация, там можно создать тему и обратиться к любому маститому доктору, можно и к ВВ там обратиться, и выбрать по себе клинику, где больше подойдут методы обследования и лечения.
Я пила, кололась и капалась им всю беременность, побочки - недайбог!.. но на малыше это никак не отразилось. Мне очень помогли эмоционально пережить факт необходимости медикаментозной терапии мои врачи, спасибо им, что я смогла смириться и не добавлять малышу ещё своих нервов и сомнений. Мы просто договорились, что он потерпит, а потом всё наверстаем.
Но мой тебе совет, пробуй, как Бусинка говрит, найти свой продукт - сухарики, орешки, леденцы... и всё время это кушать, не быть голодной! ночью и утром иметь под рукой, что съесть, иначе приступы будут повторяться. Очень многим помогает имбирь - кусочек положить в рот, или чай имбирный.
Сделай узи ЖКТ у хорошего доктора, если там не всё гаразд, в Мрии принимает терапевт, она знает, что делать.
Из медикаментов можно пробовать:
- нукс-вомика
- диасплен или спленин (мне временно помогал диасплен)
- хофитол
- тема про токсикоз, там я уже после беременности прочла про одни капельки, может и мне бы помогли??? ))), ты читай-читай.
Долгожданную детку надо выносить, держись!!!
Последний раз редактировалось Nautilus; 13.01.2012 в 16:19.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да не,даже если бы все это было правда про ЭКО у Гладчука,то не думаю что он стал бы предлагать ЭКО тебе вместо лапары-гистеры!Какой смысл?Даже если он бы тебя уговорил что тебе нужно срочно делать ЭКО,что навряд ли,если ты уже направила мысли в другую сторону,то в любом случае вероятность что ты будешь делать ЭКО у него,Гладчука,предпочтя его всем другим репродуктивным клиникам,стремится к нулю...А вот то что ты у него сделаешь лапару-вероятность была около 50%-у него или у Швеца...Ну,это наверное,все равно что ВВ предложил бы тебе попробовать сделать лапару у него самого(а че,не справится что ли?)))
А вот по поводу ЭКО и вообще репродукции-интересно как там в Гамете дела-может кто-то знает,что за специалисты работают там,многие из нас ходят на консультации в другие клиники когда оказываются в тупике или решают для себя спорные вопросы,может и в Гамете есть с кем умным посоветоваться?
Была я в Гамете. Из известных в темке людей там работает Гайсина. Как гинеколог и женщина она мне очень нравится. Она старательная и аккуратная, внимательная. А вот по сравнению с ВВ (она его ученица) сильно не дотягивает. Я в Ремеди с ней шла на своё 1-ое ЭКО, но так и не дошла, т.к. всё закончилось опять ИИ, из за того, что созрело всего 2 ЯК. Нашей ошибкой было то, что я вошла в протокол после частых стимуляций без отдыха - перерыва - организм был истощён и никто ничего, даже мяу не сказал. Сделала 6 ИИ, но при этом она ни разу не предложила мне сдать на гормоны щитовидки, хотя у меня с детства ставили с ней проблемы. Через 4 года отпуска я снова явилась к ней, но уже в Гамету. Мне она почти с лёту предложила ЭКО. Я пошла знакомится с остальными репродуктогогами и поняла, что не вернусь в Гамету. Из Ремеди с ней ушла и эмбриолог.
PS. как маркетолог хочу отметить и тот факт, что все бланки, карточки, учёт и многое др. полностью слизано с Ремеди. Уважающие себя, пусть даже начинающие репродуктологи не будут так беспардонно использовать труды другого человека, а будут искать свои шаблоны и заставки на документации.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 13.01.2012 в 20:23.
Девочки всем привет!!!С праздниками вас!!!
Кто может ответить на вопрос помогите пожалуйста.В прошлом месяце после овуляции стало мазать и аж до самых месячных притом задержка еще была короче недели 3 все это длилось.Была на УЗИ сказали все в норме.Сейчас опять та же история только закончилась овуля дня 4 назад сегодня обнаружила розовые выделения,периодически потягивает живот,поясницу.Есть ли повод для беспокойства?И что это может быть?
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
а вот моя ситуёвина машина-стресс: стимулируюсь первый месяц у ВВ и по идее всё должно получится (сказал мне доктор), и я со 100% уверенностью, что беременна. так вот, выезжаю после таких замечательных слов от доктора и бац - перед площадью авария (на 2рубря, как говорится, толком и затёртости не видно) и вот нервы пошли. потом на работе учебная тревога по пожару, потом студентка в обморок упала. вообщем капэць. и есесна пошли меськи, хотя радует хгч 2 был. пока дали отдохнуть организму.
живу в раю....одета в счастье
Клиника эта открывалась конкретно под определённых людей - это дочка и зять главврача 1-го роддома И.Л. Головатюк. Поэтому дочка там и керует. Ничего про неё сказать не могу, лично не знакома. Знаю, что открытию самой клиники очень помогал израильтянин. Такой дядька интересный - по русски ни шарит вообще))) А Ирина Климентьевна так шустренько переводила. Атас!!!! Этот дядечка смотрел меня и они общались на иврите. Я как дура лежала заворожённая с открытым ртом)))) Этот врач из Израиля помог им информационно закупить нужную аппаратуру и оборудование и я знаю, что многие беременные дамочки ходят туда на своё узи фоткаться!!!!Клиника чистенькая, современная, хорошо там))))
Кусичька, ну я ж не доктор, не могу ничего сказать - может сейчас девочки умные придут и помогут, хотя может лучше к доктору???
Ну тогда уж в следующем цикле должно точно получится!!! Только обязательно сходите в следующем цикле на 5 день на узи, у меня например после попытки имплантации осталось жёлтое тело с прошлого цикла - оно может мешать.
А про пожарную тревогу - смешно))) Я б легла трупом и сказала, что буду погибать в пожаре, но беременная))))
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 13.01.2012 в 22:34.
Я когда гистеру делала и после нее,когда получила ответ гистологии,стала вводить свои диагнозы в поисковик,поначиталась о куче всяких симптомов,связанных с проблемами эндометрия(гиперплазии,полипов,аденомиоза,эндометр ита),хотя у меня самой мазни никогда не было,зато был полип,который изредка,но давал небольшие кровотечения после месек...В общем,теоретически можно попридумывать все что угодно,я к тому,что этого как раз делать не надо,а лучше все-таки к доктору пойти и выяснить причину.Может,это просто гормональный сбой.А ты где УЗИ делала?К ВВ не ходила?
Да, я именно бланки, карточки и пр. имела в виду. Недавно была там с подружкой и мимо меня проплывали все эти бумажки в руках умных лиц. Уж до боли знакомые бумажки. И вправду, могли бы и своё что-то придумать. Но действительно интересно узнать кто остальные редпродуктологи и у кого они учились.
Хех, та в какой из одесских клиник нет лиц свободно говорящих на иврите и какая из них хотя бы каким-то местом не связана с Израилем? Это же деньги, это же врачи, это же инвестиции... эти люди правят миром.![]()
Люсенька, так Бог отводит от того, чему лучше не бывать. Значит следующая стимуляция - Ваша.![]()
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки