| ||
Да что Вы говорите? Вы вообще понимаете какие "понты" могут быть у машины за грубо говоря 100 - 120 тысяч? Это необходимость в недорогом, относительно качественном новом автомобиле.
Субару, можно понять, едет см. откуда, если чистая японка. Да и полгода, что то где то сильно не так в логистике вообще у Вашего автотрейдера. Про Германию не понял. В каком контексте вопрос? Поясните как он соотносится с моим сообщением и Вашим предположением(которое Вы аргументированно не смогли доказать) относительно очереди "сначала доставляются в Сомали"?
Делай что должно и будь что будет.
Еще вопросы, пан свистун?м.Київ, опрацьовано протоколів - 60.20%
політична партія Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина" 238 414 31.23%
Політична партія "УДАР (Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка" 196 218 25.70%
політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода" 131 280 17.19%
Партія регіонів 93 477 12.24%
Комуністична партія України 53 662 7.02%
Київська область, опрацьовано протоколів - 35.68%
політична партія Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина" 104 304 36.63%
Партія регіонів 63 663 22.36%
Політична партія "УДАР (Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка" 46 122 16.20%
політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода" 32 276 11.33%
Комуністична партія України 18 021 6.33%
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
А я в отличии от многих интернет чернушников три года назад хоть тут и был зарегистрирован, но и тогда негатива на существующую в тот момент власть не сливал. Не на том я пытаюсь фокусироваться.
Это вообще. А по автомобилю - так ответить предметно не могу. Себе брал раньше. И без серьезной очереди. Так в чем вопрос? Только предметно, пожалуйста.
Блин, какой вы нудный, фи. Недавно стал невольным слушателем телефонного разговора. Разговор шел о БМВ, как я понял заказчик отказался от покупки, потому что человек в разговоре просил обьяснить менеджеру что заказы комплектуются за три месяца, машина проплачена, её ждут и если человек откажется что с этой тачилой делать. Вам не кажется что сейчас наоборот покупательная способность столь упала что автосалоны возят машины исключительно по предзаказам что бы не прогореть? А наивным покупателям расказывают байки о огромном ажиотаже, что бы человек был вынужден ждать 3 месяца? Добро пожаловать в реальность. Я до сих пор поражаюсь наивности людей которые верят в скидки 50% и прочую рекламную лабуду.
Выше говорят, что у нас хорошо живут.
https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=33330624&viewfull=1#post33330624
Чешская сборка буксует на конкретике? Одновремено первую и заднюю не включайте. Еще раз - три года назад было по другому?
Ваше утверждение - мой вопрос. Четко ответьте - это к себе самому. Может я вам мешаю?Место для стоянки. Купить проблема. Раскуплены. Все дворы в автомобилях. Обошел 3 стоянки - ни одного свободного места чтобы выкупить. Только временно. Людям так "плохо", что машину поставить негде.
Социальные закладки