Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1132 из 2178 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 43543
  1. Вверх #22621
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Я не в курсе повадок быдла. Если они Вам знакомы, что ж я могу сказать? Я спросил про один четкий и понятный вопрос, Вы попробовали перевести на другой. Надеетесь что пойду у Вас на поводу? Бывает.
    Кстати, вот еще дилема. Место для стоянки. Купить проблема. Раскуплены. Все дворы в автомобилях. Обошел 3 стоянки - ни одного свободного места чтобы выкупить. Только временно. Людям так "плохо", что машину поставить негде.
    Три года назад было по другому?

2. Вверх #22622
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я даже не сомневаюсь...а вот вброс инфы мне не понятен (самоуспокоение??? а нам с этими ПиаРастами теперь 5 лет жить))
    Человек просто подтвердил то, в чем практически все уверены. Из первых рук так сказать.

3. Вверх #22623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не подскажу. Я по Subaru, их в Чехии не собирают. Вопрос не в марке, понтах и показательности очереди на машину как роста благосостояния. Я свою полгода ждал при Юле, только она здесь при чем? Вы серьезно уверены что в Германии или даже в Чехии очередь на Hyundai три месяца?
    Да что Вы говорите? Вы вообще понимаете какие "понты" могут быть у машины за грубо говоря 100 - 120 тысяч? Это необходимость в недорогом, относительно качественном новом автомобиле.
    Субару, можно понять, едет см. откуда, если чистая японка. Да и полгода, что то где то сильно не так в логистике вообще у Вашего автотрейдера. Про Германию не понял. В каком контексте вопрос? Поясните как он соотносится с моим сообщением и Вашим предположением(которое Вы аргументированно не смогли доказать) относительно очереди "сначала доставляются в Сомали"?
    Делай что должно и будь что будет.

4. Вверх #22624
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    В столицах всегда большая преступность, там "гастролёры". Смотри по области.
    м.Київ, опрацьовано протоколів - 60.20%
    політична партія Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина" 238 414 31.23%
    Політична партія "УДАР (Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка" 196 218 25.70%
    політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода" 131 280 17.19%
    Партія регіонів 93 477 12.24%
    Комуністична партія України 53 662 7.02%

Київська область, опрацьовано протоколів - 35.68%
    політична партія Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина" 104 304 36.63%
    Партія регіонів 63 663 22.36%
    Політична партія "УДАР (Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка" 46 122 16.20%
    політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода" 32 276 11.33%
    Комуністична партія України 18 021 6.33%
    Еще вопросы, пан свистун?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #22625
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Человек просто подтвердил то, в чем практически все уверены. Из первых рук так сказать.
    Тебе лично от этого признания легче? Мне нет

6. Вверх #22626
    User banned
    Тебе лично от этого признания легче? Мне нет
    Нет, не легче. Это для апологетов ПР.

7. Вверх #22627
    Постоялец форума
    Три года назад было по другому?
    А я в отличии от многих интернет чернушников три года назад хоть тут и был зарегистрирован, но и тогда негатива на существующую в тот момент власть не сливал. Не на том я пытаюсь фокусироваться.
    Это вообще. А по автомобилю - так ответить предметно не могу. Себе брал раньше. И без серьезной очереди. Так в чем вопрос? Только предметно, пожалуйста.

8. Вверх #22628
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Плюс - чтобы пожалели...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #22629
    патриот Аватар для тайпи
    Нет, не легче. Это для апологетов ПР.
    Для апологетов ПР уже полно видео в ютьюбе!
    "бойся равнодушных ибо..."(с)

10. Вверх #22630
    User banned
    Да что Вы говорите? Вы вообще понимаете какие "понты" могут быть у машины за грубо говоря 100 - 120 тысяч? Это необходимость в недорогом, относительно качественном новом автомобиле.
    Субару, можно понять, едет см. откуда, если чистая японка. Да и полгода, что то где то сильно не так в логистике вообще у Вашего автотрейдера. Про Германию не понял. В каком контексте вопрос? Поясните как он соотносится с моим сообщением и Вашим предположением(которое Вы аргументированно не смогли доказать) относительно очереди "сначала доставляются в Сомали"?
    Вторичность авторынка Украины по сравнению с другими странами. Еще раз - в Германии или Чехии есть очередь на Hyundai? Поэтому говорить о очереди как показателе роста благосостояния просто смешно..

11. Вверх #22631
    User banned
    Для апологетов ПР уже полно видео в ютьюбе!
    "бойся равнодушных ибо..."(с)
    Согласна.
    "Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство." (с)

Только у наших людей менталитет другой. И здесь ничего изменить невозможно. Это мертвая страна.

12. Вверх #22632
    User banned
    Согласна.
    "Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство." (с)

Только у наших людей менталитет другой. И здесь ничего изменить невозможно. Это мертвая страна.
    Сам вижу и плачу...........

13. Вверх #22633
    User banned
    А я в отличии от многих интернет чернушников три года назад хоть тут и был зарегистрирован, но и тогда негатива на существующую в тот момент власть не сливал. Не на том я пытаюсь фокусироваться.
    Это вообще. А по автомобилю - так ответить предметно не могу. Себе брал раньше. И без серьезной очереди. Так в чем вопрос? Только предметно, пожалуйста.
    Предельно ясно о чем вопрос. Три года назад было по другому?
    Место для стоянки. Купить проблема. Раскуплены. Все дворы в автомобилях. Обошел 3 стоянки - ни одного свободного места чтобы выкупить. Только временно. Людям так "плохо", что машину поставить негде.

14. Вверх #22634
    Постоялец форума
    Вторичность авторынка Украины по сравнению с другими странами. Еще раз - в Германии или Чехии есть очередь на Hyundai? Поэтому говорить о очереди как показателе роста благосостояния просто смешно..
    Вы очевидно пропустили мои вопросы, и, как воспитанный человек, сначала ответите на мои вопросы. К тому же, надеюсь, Вы не будете заниматься заменами и подменами. В Вашем сообщении четко шел ответ с упоминанием Сомали. Поднимете глаза на вверх, перечитайте.

15. Вверх #22635
    Посетитель Аватар для Пандемия
    Блин, какой вы нудный, фи. Недавно стал невольным слушателем телефонного разговора. Разговор шел о БМВ, как я понял заказчик отказался от покупки, потому что человек в разговоре просил обьяснить менеджеру что заказы комплектуются за три месяца, машина проплачена, её ждут и если человек откажется что с этой тачилой делать. Вам не кажется что сейчас наоборот покупательная способность столь упала что автосалоны возят машины исключительно по предзаказам что бы не прогореть? А наивным покупателям расказывают байки о огромном ажиотаже, что бы человек был вынужден ждать 3 месяца? Добро пожаловать в реальность. Я до сих пор поражаюсь наивности людей которые верят в скидки 50% и прочую рекламную лабуду.

16. Вверх #22636
    Постоялец форума
    Вы очевидно пропустили мои вопросы, и, как воспитанный человек, сначала ответите на мои вопросы. К тому же, надеюсь, Вы не будете заниматься заменами и подменами. В Вашем сообщении четко шел ответ с упоминанием Сомали. Поднимете глаза на вверх, перечитайте.
    Предельно ясно о чем вопрос. Три года назад было по другому?
    Что было по другому? Четко ответьте что было три года назад "по-другому" и при чем тут "Сомали"?

17. Вверх #22637
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Еще вопросы, пан свистун?
    Вопрос - и что ты хотел этим сказать? Наверное сам не понял. Но уже хамишь, значит припекло. Да, правда она такая, неудобная для голубых.
    Последний раз редактировалось Chode; 29.10.2012 в 20:51.

18. Вверх #22638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пандемия Посмотреть сообщение
    Блин, какой вы нудный, фи. Недавно стал невольным слушателем телефонного разговора. Разговор шел о БМВ, как я понял заказчик отказался от покупки, потому что человек в разговоре просил обьяснить менеджеру что заказы комплектуются за три месяца, машина проплачена, её ждут и если человек откажется что с этой тачилой делать. Вам не кажется что сейчас наоборот покупательная способность столь упала что автосалоны возят машины исключительно по предзаказам что бы не прогореть? А наивным покупателям расказывают байки о огромном ажиотаже, что бы человек был вынужден ждать 3 месяца? Добро пожаловать в реальность. Я до сих пор поражаюсь наивности людей которые верят в скидки 50% и прочую рекламную лабуду.
    Да нет. Вы невнимательно, очевидно, прочитали мое сообщение. Я четко написал о чем я говорю. Перечитайте оригинальное сообщение. Там ни Вашего менеджера, ни Вашего БМВ нет.

19. Вверх #22639
    User banned
    Выше говорят, что у нас хорошо живут.

https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=33330624&viewfull=1#post33330624

20. Вверх #22640
    User banned
    Что было по другому? Четко ответьте что было три года назад "по-другому" и при чем тут "Сомали"?
    Чешская сборка буксует на конкретике? Одновремено первую и заднюю не включайте. Еще раз - три года назад было по другому?
    Место для стоянки. Купить проблема. Раскуплены. Все дворы в автомобилях. Обошел 3 стоянки - ни одного свободного места чтобы выкупить. Только временно. Людям так "плохо", что машину поставить негде.
    Ваше утверждение - мой вопрос. Четко ответьте - это к себе самому. Может я вам мешаю?

Ответить в теме
Страница 1132 из 2178 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 1632 2132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права