Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1131 из 2178 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 43543
  1. Вверх #22601
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Пандемия Посмотреть сообщение
    Хм, ну хоть один голос регионы чесно заработали в Одессе.
    Можете еще приплюсовать "лагуну" с "незабудкой"... Правда не знаю до сих пор - за две их считать или за одну???
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #22602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    У меня например с деньгами всё хорошо, но заслуги регионов в этом нет, дальше какие выводы будем делать? Для вас хорошо-плохо только деньгами меряется?

Кстати, тупое быдло очень любит купить мега-дорогой авто на последние деньги или в кредит, желательно чорный джып, а потом на нём гонять по встречке и парковать на газонах.
    А еще если быдло при власти, оно любит потом этим джипом давить простых смертных. Напомнить в каких регионах это обычно происходит?
    Я не в курсе повадок быдла. Если они Вам знакомы, что ж я могу сказать? Я спросил про один четкий и понятный вопрос, Вы попробовали перевести на другой. Надеетесь что пойду у Вас на поводу? Бывает.
    Кстати, вот еще дилема. Место для стоянки. Купить проблема. Раскуплены. Все дворы в автомобилях. Обошел 3 стоянки - ни одного свободного места чтобы выкупить. Только временно. Людям так "плохо", что машину поставить негде.
    Делай что должно и будь что будет.

3. Вверх #22603
    Посетитель
    Ой, давайте без вот этой политкорректности. Продажные политики ничем не отличаются от продажных пенсионеров, разница только в суммах. Это то же быдло, но пришедшее к успеху. При других условиях они могли бы поменятся местами. Сложилась бы по другому судьба того же Яныка, был бы щас нищим пенсом, как другие в Енакиево.
    Ну политики может и продажные так как переходят из партии в партию только для того чтобы оставаться у кормушки а вот оскорблять пенсионеров которые недоедают но за коммунальные услуги платят своевременно может только быдло как говорит этот который вылез вероятно из грязи в князи а теперь кичится своим положением а скорее своими неизвестно как заработанными деньгами оскорбляя тех которые отдали свое здоровье и жизнь на благо всего общества.Но вот случилось так что в обществе нет понятия совесть,сострадание и уважение к старшим(которое существует у многих народов) и "эти" оскорбляют стариков за то что они победили в войне и дали жизнь молодому поколению а теперь влачат жалкое существование из-за своей немощьности и болезней как это можно делать?? вы тоже будете старым и больным и узнаете что это такое.
    Последний раз редактировалось тополь; 29.10.2012 в 19:57.

4. Вверх #22604
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    надеюсь вы успеете его провести в последний путь...
    Нам вас с седьмым будет не хватать......

5. Вверх #22605
    User banned
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Ну политики может и продажные так как переходят из партии в партию только для того чтобы оставаться у кормушки а вот оскорблять пенсионеров которые недоедают но за коммунальные услуги платят своевременно может только быдло как говорит этот который вылез вероятно из грязи в князи а теперь кичится своим положением а скорее своими неизвестно как заработанными деньгами оскорбляя тех которые отдали свое здоровье и жизнь на благо всего общества.Но вот случилось так что в обществе нет понятия совесть,сострадание и уважение к старшим(которое существует у многих народов) и эти оскорбляют стариков за то что они победили в войне и дали жизнь молодому поколению а теперь влачат жалкое существование из-за своей немощьности и болезней как это можно делать?? вы тоже будете старым и больным и узнаете что это такое.
    Это вероятно странно, но после этих выборов мне их уже не жаль. Это их выбор. И этим выбором меня подписали тоже терпеть эту мразь у власти.

6. Вверх #22606
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Можете еще приплюсовать "лагуну" с "незабудкой"... Правда не знаю до сих пор - за две их считать или за одну???
    Турбика забыл

7. Вверх #22607
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Это вероятно странно, но после этих выборов мне их уже не жаль. Это их выбор. И этим выбором меня подписали тоже терпеть эту мразь у власти.
    Вот вот...как бы цинично это не звучало!

8. Вверх #22608
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    кого не спрашиваю, никто не голосовал за ПР Каким образом они лидируют?
    Наконец я увидела, как это всё делают. жаль, что сделать ничего не могла, потому что от Регионов в комиссии 19 человек, а от оппозиции 3. Да еще и на работу в понедельник надо выходить. А так можно уже и не выйти никуда.........(в смысле, что уволят). При подсчете голосов в пачку с бюлетнями за Регионы всунули непонятную пачку (как я потом поняла, зеленых и пенсионеров) и посчитали, как "свои" . К этой пачке подойти никому не дали. Когда не "плясали" цифры, то вместо пересчета-просто плюсовали то число, которое надо Регионам.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

9. Вверх #22609
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Ну политики может и продажные так как переходят из партии в партию только для того чтобы оставаться у кормушки а вот оскорблять пенсионеров которые недоедают но за коммунальные услуги платят своевременно может только быдло как говорит этот который вылез вероятно из грязи в князи а теперь кичится своим положением а скорее своими неизвестно как заработанными деньгами оскорбляя тех которые отдали свое здоровье и жизнь на благо всего общества.Но вот случилось так что в обществе нет понятия совесть,сострадание и уважение к старшим(которое существует у многих народов) и "эти" оскорбляют стариков за то что они победили в войне и дали жизнь молодому поколению а теперь влачат жалкое существование из-за своей немощьности и болезней как это можно делать?? вы тоже будете старым и больным и узнаете что это такое.
    Вы там че-то сказали про "совесть" применительно к людям продающим свой голос, участвющим в подтасовках итд.. ? Толсто, очень толсто.

10. Вверх #22610
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Турбика забыл
    Оплошал... Каюсь...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #22611
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Наконец я увидела, как это всё делают. жаль, что сделать ничего не могла, потому что от Регионов в комиссии 19 человек, а от оппозиции 3. Да еще и на работу в понедельник надо выходить. А так можно уже и не выйти никуда.........(в смысле, что уволят). При подсчете голосов в пачку с бюлетнями за Регионы всунули непонятную пачку (как я потом поняла, зеленых и пенсионеров) и посчитали, как "свои" . К этой пачке подойти никому не дали. Когда не "плясали" цифры, то вместо пересчета-просто плюсовали то число, которое надо Регионам.
    Так если Вы такая пугливая на кой черт пошли наблюдателем или куда там...в комиссию?

12. Вверх #22612
    Частый гость Аватар для Линуля
    я в комиссии была.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

13. Вверх #22613
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Это статистика преступлений на миллион человек, населенность учтена.
    Зря кстати, надеетесь, точно такая же картина по любым гадостям - по "социальным" болезням вроде спида и тубика, по беспризорникам итд...
    В Киеве ПР сильно поддерживают? Как в Одессе? А преступлений там почему-то столько же.

Кстати, из твоей же статьи:
    В ответ на вопрос, чем обусловлена столь высокая криминогенность этих регионов, пресс-служба МВД перечислила причины: густонаселенность, наплыв заробитчан и курортников.
    Так что в следующий раз лучше сначала читай, что постишь, а то как обычно пальцем в жо... в небо.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #22614
    патриот Аватар для тайпи
    я в комиссии была.
    Ну и?
    Конкретно Вам "спасибо"...как члену комиссии за рейтинг ПР!
    Чего Вы добиваетесь, рассказав это на форуме?

15. Вверх #22615
    Не покидает форум
    А Вы пойдите в Ворсовет и Облсовет и узнайте:там возможно кто-то и проголосовал за П.Р.Среди моих знакомых-таких мизер,хотя и голосовали за разные партии,я имею в виду-Удар и Батькивщина.Как и никто не голосовал за Свободу,но я рад,что они там будут глотки рвать "партии власти".

16. Вверх #22616
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    В Киеве ПР сильно поддерживают? Как в Одессе? А преступлений там почему-то столько же.
    В столицах всегда большая преступность, там "гастролёры". Смотри по области.

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Так что в следующий раз лучше сначала читай, что постишь, а то как обычно пальцем в жо... в небо.
    Да-да, пресс-служба МВД же врать не будет.

Специально для наивных, карта густоты населения:

Уровень преступности:
    Последний раз редактировалось Chode; 29.10.2012 в 20:16.

17. Вверх #22617
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Вы видно не совсем в курсе. i20 собираются в Чехии. Канал у "Базис-авто" отличный. Другой вопрос что акцию объявили, а спрос не просчитали. А по-поводу Сомали - Вы докажите документально - ссылочку приведите - интересует эти две конкретные модели, или просто сказали?
    Не подскажу. Я по Subaru, их в Чехии не собирают. Вопрос не в марке, понтах и показательности очереди на машину как роста благосостояния. Я свою полгода ждал при Юле, только она здесь при чем? Вы серьезно уверены что в Германии или даже в Чехии очередь на Hyundai три месяца?

18. Вверх #22618
    я в комиссии была.
    Подпись под результатами поставили?
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #22619
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А Вы пойдите в Ворсовет и Облсовет и узнайте:там возможно кто-то и проголосовал за П.Р.Среди моих знакомых-таких мизер,хотя и голосовали за разные партии,я имею в виду-Удар и Батькивщина.Как и никто не голосовал за Свободу,но я рад,что они там будут глотки рвать "партии власти".
    Пундик был за ПР
    -------
    Я за Свободу

как дела в ворсовете не знаю)))

20. Вверх #22620
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Подпись под результатами поставили?
    Я даже не сомневаюсь...а вот вброс инфы мне не понятен (самоуспокоение??? а нам с этими ПиаРастами теперь 5 лет жить))

Ответить в теме
Страница 1131 из 2178 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 2131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права