| ||
Я не в курсе повадок быдла. Если они Вам знакомы, что ж я могу сказать? Я спросил про один четкий и понятный вопрос, Вы попробовали перевести на другой. Надеетесь что пойду у Вас на поводу? Бывает.
Кстати, вот еще дилема. Место для стоянки. Купить проблема. Раскуплены. Все дворы в автомобилях. Обошел 3 стоянки - ни одного свободного места чтобы выкупить. Только временно. Людям так "плохо", что машину поставить негде.
Делай что должно и будь что будет.
Ну политики может и продажные так как переходят из партии в партию только для того чтобы оставаться у кормушки а вот оскорблять пенсионеров которые недоедают но за коммунальные услуги платят своевременно может только быдло как говорит этот который вылез вероятно из грязи в князи а теперь кичится своим положением а скорее своими неизвестно как заработанными деньгами оскорбляя тех которые отдали свое здоровье и жизнь на благо всего общества.Но вот случилось так что в обществе нет понятия совесть,сострадание и уважение к старшим(которое существует у многих народов) и "эти" оскорбляют стариков за то что они победили в войне и дали жизнь молодому поколению а теперь влачат жалкое существование из-за своей немощьности и болезней как это можно делать?? вы тоже будете старым и больным и узнаете что это такое.
Последний раз редактировалось тополь; 29.10.2012 в 19:57.
Наконец я увидела, как это всё делают. жаль, что сделать ничего не могла, потому что от Регионов в комиссии 19 человек, а от оппозиции 3. Да еще и на работу в понедельник надо выходить. А так можно уже и не выйти никуда.........(в смысле, что уволят). При подсчете голосов в пачку с бюлетнями за Регионы всунули непонятную пачку (как я потом поняла, зеленых и пенсионеров) и посчитали, как "свои" . К этой пачке подойти никому не дали. Когда не "плясали" цифры, то вместо пересчета-просто плюсовали то число, которое надо Регионам.
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
я в комиссии была.
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
В Киеве ПР сильно поддерживают? Как в Одессе? А преступлений там почему-то столько же.
Кстати, из твоей же статьи:
Так что в следующий раз лучше сначала читай, что постишь, а то как обычно пальцем в жо... в небо.В ответ на вопрос, чем обусловлена столь высокая криминогенность этих регионов, пресс-служба МВД перечислила причины: густонаселенность, наплыв заробитчан и курортников.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
А Вы пойдите в Ворсовет и Облсовет и узнайте:там возможно кто-то и проголосовал за П.Р.Среди моих знакомых-таких мизер,хотя и голосовали за разные партии,я имею в виду-Удар и Батькивщина.Как и никто не голосовал за Свободу,но я рад,что они там будут глотки рвать "партии власти".
Социальные закладки