Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
улучшения ответа яичников-это точно скажу по себе, но я его пью уже больше двух лет с небольшими перерывами, начинала с 500, а эту недельку уже увеличила до 2500. Сиофор не легкий препарат к нему надо привыкнуть, подташнивает, головокружение бывает и диарея, если готовы все терпеть вперед, но с врачом желательно проконсультироваться
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
спкя и вес, после лапары сдавала кучу анализов, да и глюкоза почти на грани
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
У моей подруги нет проблем с зачатием (повышен вес и сахар) и к ВВ она ходит как к гинекологу))) (странная дамочка...) так вот, она каким то своим местом чует что ей нужен сиофор, сама его себе назначает, а теперь и её муж к ней подключился!!!! Теперь они торчат вместе. Вот полная цитата ВВ - там больше показаний...я часть выкинула при цитированииhttps://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=17406520&viewfull=1#post17406520
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 14.11.2012 в 22:56.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
правильно понимаешь))можно его и самой попробовать пить,я его тоже практически сама назначила, пришла к ВВ и сказала,что вот есть метформин,вычитала в инете (он же Сиофор)..он даже без анализов сказал, пей! а потом уже сдала все анализы и таки да, результат уже был ощутим в следующем цикле-сразу же появилась овуля!
схема приема такова неделя 500, неделя 1000 и следующая неделя 1500,чтобы минимально избежать побочек...правда я сразу начала с 1700, а забеременела на 2500(сама себе подняла дозу)
девочки,доброе утро!читаю про Сиофор и хочу спросить как потом прекращать прием?
цель поставлена-приступила к выполнению!
да трубы оставили...сказали проходимы...закачали туда какой то гель
делала в инто сане
сказали через 2 мес, можно смело беременеть...я вот думаю какие шансы...
у меня уже была лапара и не проходимы трубы....делала в 2009г операцию...а в 2010г забеременела во 2-м мес как стали планровать
Социальные закладки