Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1754 из 4116 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 2254 2754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,061 по 35,080 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35061
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    пусть будет ИМХО)))Но ИМХО собиралось годами и статистикой ))
    Чтобы не разводить опять дискуссий и ничем не мерится, добавлю лишь то, что у каждой проблемы есть разные решения - кто то хочет в Киев и настаивает на эмбриоскопии, кто то едет в Харьков, а кто то выбирает доктора в Одессе. И у всех будет ИМХО разное и так же выстраданное и собранное не только годами и чужой статистикой, а собственной шкурой и внутренностями. Разные проблемы - разные решения - разные доктора и каждый прав!!!! ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #35062
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ну и РВ...знаю только 2-х. Но и в Киеве,и в Харькове,врачи указывают на него в Одессе.
    От этого мои выводы.
    Сразу скажу,что у РВ у меня первая неудача была.
    Кстати, насчет Киева. Сотрудники Надии на мой вопрос - с кем они сотрудничают в Одессе, ну типа мониториться у кого в протоколе, не назвали ни одного из четырех наших репродуктологов. Сотрудничают они пока только с Арбалетом, вот!
    Because I'm happy...

4. Вверх #35063
    Не покидает форум
    НатаДикс, та да, у каждого свои наблюдения и свой опыт, свои соображения и выводы.
    Мне, если честно, вообще начинает казаться, что девочки беременеют у тех врачей, у которых они оказались когда просто пришло их время и соответственно считают этого врача своим героем. Я, конечно, ни в коем случае не умаляю стараний врачей, но почему-то начинает казаться, что всё так и есть. От врачей зависят чисто технические вопросы и они все с ними (наверное, за редкими исключениями банальных ошибок/недочётов, которые могут случиться с любым светилой) справляются одинаково. А то, что действительно предрешает быть человечку или не быть - совсем не в их руках... просто они в нужное время оказываются рядом и становятся как бы причастны к чуду.

пысы. О! Какие у меня красивые циферки сообщений и репутации... хоть не пиши больше ничего на форуме.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #35064
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет Киева. Сотрудники Надии на мой вопрос - с кем они сотрудничают в Одессе, ну типа мониториться у кого в протоколе, не назвали ни одного из четырех наших репродуктологов. Сотрудничают они пока только с Арбалетом, вот!
    Да,именно с ним,хотя о нем тут написано уххх как мало приятного. Я не у них консультировалась)))

6. Вверх #35065
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    НатаДикс, та да, у каждого свои наблюдения и свой опыт, свои соображения и выводы.
    Мне, если честно, вообще начинает казаться, что девочки беременеют у тех врачей, у которых они оказались когда просто пришло их время и соответственно считают этого врача своим героем. Я, конечно, ни в коем случае не умаляю стараний врачей, но почему-то начинает казаться, что всё так и есть. От врачей зависят чисто технические вопросы и они все с ними (наверное, за редкими исключениями банальных ошибок/недочётов, которые могут случиться с любым светилой) справляются одинаково. А то, что действительно предрешает быть человечку или не быть - совсем не в их руках... просто они в нужное время оказываются рядом и становятся как бы причастны к чуду.

пысы. О! Какие у меня красивые циферки сообщений и репутации... хоть не пиши больше ничего на форуме.
    Я понимаю.что Вы говорите. спасибо.

7. Вверх #35066
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Чтобы не разводить опять дискуссий и ничем не мерится, добавлю лишь то, что у каждой проблемы есть разные решения - кто то хочет в Киев и настаивает на эмбриоскопии, кто то едет в Харьков, а кто то выбирает доктора в Одессе. И у всех будет ИМХО разное и так же выстраданное и собранное не только годами и чужой статистикой, а собственной шкурой и внутренностями. Разные проблемы - разные решения - разные доктора и каждый прав!!!! ИМХО.
    Олюшка,простите,а кто мерялся? Я сказала то,что я думаю.Свои мысли,выводы и тд. Тут никто не меряется. тут у всех одна проблема.Я здраво смотрю на вещи и понимаю,что если мне 33,то времени у меня мало на мониторинг и тд. А если мне нечего мониторить и тд.Возможно кому-то-это только начало .Мне надо уже и сразу)))
    Последний раз редактировалось NataDix; 22.09.2012 в 09:26.

8. Вверх #35067
    Посетитель Аватар для Lenkina
    Девочки, я это, почихать забыла-АААПЧХИИИ, АААПЧХИИ на вас, заражайтесь и распартизанивайтесь оптом! Вреднюлька, не задерживайся!
    💟💟

9. Вверх #35068
    Да,именно с ним,хотя о нем тут написано уххх как мало приятного. Я не у них консультировалась)))
    Мало приятного про него было написано раньше, а сейчас к нему можно идти и спокойно мониториться, ловить овулю, стимулироваться и об этом в последнее время сказано не мало хорошего. Единственное, чего как правило не рекомендуется, то делать ВМИ. Опять же ИМХО.

Цитата Сообщение от Lenkina Посмотреть сообщение
    Девочки, я это, почихать забыла-АААПЧХИИИ, АААПЧХИИ на вас, заражайтесь и распартизанивайтесь оптом! Вреднюлька, не задерживайся!
    Ой, спасибочки, а то я уж думала не вернёшься - не послюнявишь хочущих тёток))))) Тебе здоровья и большого счастья!!!!!

Олюшка,простите,а кто мерялся? Я сказала то,что я думаю.Свои мысли,выводы и тд. Тут никто не меряется. тут у всех одна проблема.Яздраво смотрю на вещии и понимаю,что если мне 33,то времени у меня мало на мониторинг и тд. А если мне нечего мониторить и тд.Возможно кому-то-это только начало .Мне надо уже и сразу)))
    Есть такая вещь, как мультицитирование - пользуйтесь, пожалуйста.

Именно поэтому я и предложила написать ИМХО - что это только Ваше мнение, а не истина возведённая в аксиому.
    А уже и сразу мне было нужно лет 5 назад.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 21.09.2012 в 22:57.

10. Вверх #35069
    Не покидает форум
    Олюшка,простите,а кто мерялся? Я сказала то,что я думаю.Свои мысли,выводы и тд. Тут никто не меряется. тут у всех одна проблема.Яздраво смотрю на вещии и понимаю,что если мне 33,то времени у меня мало на мониторинг и тд. Возможно кому-то-это только начало .Мне надо уже и сразу)))
    Ну, справедливости ради, в Ремеди ведь не только мониторятся, правда? Несколько месяцев назад одна моя одноклассница по моему совету пошла в Ремеди и с порога заявила, что она хочет идти в протокол, потому что время не ждёт и мониториться и копаться в своих проблемах она не желает. Вошла в протокол, получила свой ХГ и теперь по вечерам мне так суперски токсикозит в трубку!
    Откуда вообще такое мнение что в Ремеди ну вот прям годааааааааааааами мониторятся? Если женщина пришла решительно настроенная на серьёзные меры - никто с ней не будет "тянуть кота за резину"

11. Вверх #35070

Есть такая вещь, как мультицитирование - пользуйтесь, пожалуйста.

...
    объясните?

12. Вверх #35071
    Ну, справедливости ради, в Ремеди ведь не только мониторятся, правда? Несколько месяцев назад одна моя одноклассница по моему совету пошла в Ремеди и с порога заявила, что она хочет идти в протокол, потому что время не ждёт и мониториться и копаться в своих проблемах она не желает. Вошла в протокол, получила свой ХГ и теперь по вечерам мне так суперски токсикозит в трубку!
    Откуда вообще такое мнение что в Ремеди ну вот прям годааааааааааааами мониторятся? Если женщина пришла решительно настроенная на серьёзные меры - никто с ней не будет "тянуть кота за резину"
    не знаю,такое сложилось мнение,что там только мониторятся)) мне так мои подруги говорили поэтому и не ходила туда вообще.

13. Вверх #35072
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Согласна.первый цикл мы отмониторились.разобрались...второй стимулируемся...на третий планирую ИИ...и так даю себе срок 5-6 месяцев.дальше-если нет результата-эко.вот и все.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #35073
    Не покидает форум
    не знаю,такое сложилось мнение,что там только мониторятся)) мне так мои подруги говорили поэтому и не ходила туда вообще.
    Ну, понятно...
    Это как мне подруги говорят - не ходи ни в коем случае к РВ, раскрутит на ЭКО, затащит в протокол, больше ничего делать не умеет!
    Но я то знаю, что это неправда...

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Согласна.первый цикл мы отмониторились.разобрались...второй стимулируемся...на третий планирую ИИ...и так даю себе срок 5-6 месяцев.дальше-если нет результата-эко.вот и все.
    Правильно. Я считаю, что помимо мнения врача относительно сроков, у женщины должен быть свой собственный план. Врач может смотреть на всё куда более оптимистично и соответственно давать больше времени на самостоятельную беременность, чем у женщины, по ее собственному мнению, есть. Отсюда получаются плачевные истории, потерянное время, плохие врачи и пр. Чтобы этого не было, мне кажется у каждой в голове должно быть чёткое представление о том как долго она готова стараться и где нарисовать эту черту, за которой будут только эти три буковки - ЭКО.
    У меня, к примеру, никогда в Ремеди не было этого страха от мысли "вечного мониторинга", потому что в голове был план: 6 месяцев попыток, если нет - лапара. После лапары 6 мес попыток - если нет - ЭКО. Я только благодаря этому плану и не чувствовала себя хронические мониторящейся пациенткой.
    Последний раз редактировалось Nats; 21.09.2012 в 23:07.

15. Вверх #35074
    объясните?
    Напротив каждого сообщения слева есть запятая с глазками - и рядышком плюсик - ставите напротив каждого сообщения, на которое хотите ответить галочку - и нажимаете напротив последнего сообщения - ответить с цитированием. Тогда в рамках одного сообщения будут видны все цитируемые сообщения - под каждым из них Вы пишите ответ или то, что хотите сказать и отправляете. Если цитируемые сообщения слишком большие, то можно внутри слов [/QUOTE] удалить часть - а оставить только то, что необходимо. Тогда легче читается и темка не растягивается на куча страниц.

16. Вверх #35075
    Ну, понятно...
    Это как мне подруги говорят - не ходи ни в коем случае к РВ, раскрутит на ЭКО, затащит в протокол, больше ничего делать не умеет!
    Но я то знаю, что это неправда...
    Если знаешь свою проблему,консулитьровалась и в Киеве,и в Харькове и в Одессе, то такой приговор уже не страшен. А вот когда с этим приговором тебе говорят помониториться еще 6 месяцев,а потом посылают на ЭКО,то,простите....

17. Вверх #35076
    Не покидает форум
    Если знаешь свою проблему,консулитьровалась и в Киеве,и в Харькове и в Одессе, то такой приговор уже не страшен. А вот когда с этим приговором тебе говорят помониториться еще 6 месяцев,а потом посылают на ЭКО,то,простите....
    Смотря о каком приговоре идёт речь?

18. Вверх #35077
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А я думаю, что это не Надия не хочет/не доверяет нашим репродуктологам, а наши репродуктологи не сотрудничают с Надией в этом направлении, т.к. это может принижать статус наших клиник. А Арбатский кто? - простой врач УЗИст (но правда хороший), сотрудничество с Надией ему очень выгодно во всех смыслах

19. Вверх #35078
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Девочки, Вы знаете, что с Киевской Надией можно по скайпу проконсультироваться? По инету записываетесь на свободную дату и дальше по скайпу получаете полную консультацию.
    Не знаю как насчёт скайпа,но когда я им на их сайте задавала вопросы,мне никто не ответил:ни ответа,ни привета.

пусть будет ИМХО)))Но ИМХО собиралось годами и статистикой ))
    Ваше мнение имеет место быть.Но оно все равно очень субъективное.Основано на вашем личном опыте и мнении нескольких девочек-ваших знакомых.

А вообще-то сегодня был большой праздник-Рождество Богородицы,к-рый как-бы и про нас тоже.
    Последний раз редактировалось Poona; 21.09.2012 в 23:41.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

20. Вверх #35079
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    А я думаю, что это не Надия не хочет/не доверяет нашим репродуктологам, а наши репродуктологи не сотрудничают с Надией в этом направлении, т.к. это может принижать статус наших клиник. А Арбатский кто? - простой врач УЗИст (но правда хороший), сотрудничество с Надией ему очень выгодно во всех смыслах
    ИМХО, для Надии - это просто более дешёвый вариант: заплатить Арбату за услугу, чем подписывать сателлитные соглашения с нормальными клиниками, которым за это нужно нормально платить. Такая договорённость не Арбатского возносит, а наоборот идёт в минус киевской клинике. С моей точки зрения, это попытка сэкономить. А раскошелься они на репродуктивную клинику, подпиши они с ней нормальный договор - пациентки были бы обеспечены более пристальным вниманием более опытных врачей с более широкими возможностями.
    Могу, конечно, ошибаться... но так мне это всё видится...

21. Вверх #35080
    Смотря о каком приговоре идёт речь?
    Приговор-ЭКО

Покажите мне примеры с трубным фактором без ЭКО в Ремеди и я поверю в чудо и ВВ
    Последний раз редактировалось NataDix; 21.09.2012 в 23:46.

Ответить в теме
Страница 1754 из 4116 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 2254 2754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права