Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1838 из 4116 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 2838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,741 по 36,760 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #36741
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Вот и мы такие. У нас остался один цикл, а впереди гистероскопия и пролет на ближайшие 6 месяцев, а сперма наша даже на ВМИ не годится. С моряками такая беда...
    Не со всеми моряками такая беда.Есть у кого и в первый месяц прибывания дома-беременность.Так что...
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #36742
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У меня с мужем моряком не получается 4-ый год.
    Писец..... А почему?

4. Вверх #36743
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Не со всеми моряками такая беда.Есть у кого и в первый месяц прибывания дома-беременность.Так что...
    Дааа, а мы планировали разницу между детьми и т.п.

5. Вверх #36744
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Писец..... А почему?
    На этот вопрос я не знаю ответа

6. Вверх #36745
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    это все настолько индивидуально... У меня муж не моряк, работает дистантно, т.е. всегда доступен, желания трудиться хватает у обоих, перерывов практически не бывает, только на критические дни и когда врач запретил, а вот 6 с лишним лет ничего...
    Because I'm happy...

7. Вверх #36746
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    девы, была сегодня на первичке у ВВ. я в восторге!!! меня полностью выслушал, всю кучу моих анализов за последние два года пересмотрел, на УЗИ все детально показал и описал, конфетками угостил... вобщем, теперь остается слушать его и беременеть)))))
    кстати, показал мне фотки новой клиники Ремеди, коридоры, кабинеты и лаборатории. там так современно, комфортно и приятно, так что скоро будем переезжать с вами на Канатную, в район первого роддома)))
    не не не.....я так не согласна ..это же когда еще будет?я намерена быстро заб.и даже не увидеть новую клинику.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #36747
    Новичок
    А на первичную консультацию обязательно с мужем надо, или можно одной пойти.

9. Вверх #36748
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от ЛюдаськаБ Посмотреть сообщение
    нужно идти одной.мое мнение,что им там делать нечего,а вот если Сг скажут сдать,тогда пожалуйста
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #36749
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    нужно идти одной.мое мнение,что им там делать нечего,а вот если Сг скажут сдать,тогда пожалуйста
    Мы ходили вместе, и мой муж сам проявил желание.И на все приёмы он ходит со мной,кода дома

11. Вверх #36750
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от ЛюдаськаБ Посмотреть сообщение
    я думаю нужно идти вдвоем на первичку, мужу не помешает послушать доктора.
    Последний раз редактировалось Svest; 26.10.2012 в 18:43.

12. Вверх #36751
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    ИМХО - вторая половина, желательна на первичке. Опять таки - если с мужем проблем в сдаче СГ - мозг врач вправляет очень быыстро. Исчезает фсе - дискомфорт, стеснение, гы : зато появляется вопрос: блин опять тоже самое на диске - может поменяют в следующий раз? Первый раз наша семейная СГ была сдана совместно, сейчас меня даже на этом таинстве видеть не хотят ((((
    Пусть он многие слова не понимает, но мужья - как дети - они Ж в Процессе!!!! - а это очень многое значит.

13. Вверх #36752
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Мы ходили вместе, и мой муж сам проявил желание.И на все приёмы он ходит со мной,кода дома
    Ага...и я своего брала на первичку и когда нужно было обсудить очередную СГ вместе заходили...Ну а так конечно больше сама бегаю ....работа. И при муже узи делала ....
    17.07.17

14. Вверх #36753
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от ирэнна Посмотреть сообщение
    Милиневский Дмитрий Антонович вот!
    Девочки всем спасибо огромное за ответы
    очень хороший врач, кстати. он работает в 10ой больнице на малиновского. у меня бывают проблемы с почками (слабое звено...) и обращаюсь к нему.

девочки, сорри если баян. но я впервые наткнулась на стишок этот. так понравился)) надеюсь модеры простят...

удалила((((((
    Последний раз редактировалось Багиpa; 26.10.2012 в 22:27.

15. Вверх #36754
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    очень хороший врач, кстати. он работает в 10ой больнице на малиновского. у меня бывают проблемы с почками (слабое звено...) и обращаюсь к нему.

девочки, сорри если баян. но я впервые наткнулась на стишок этот. так понравился)) надеюсь модеры простят...
    Модераторы может и простят, но мы вряд ли. Багира, тут уже обсуждалась темка стихов и другой всякой лирики - типа мама я тебя жду - забери меня Христа ради.
    Ничего, кроме жалости ксебе и очередного удара по итак уже никаким нервам эти стихи не вызывают. Вытирай, пока тапками не закидали. РРРРрррррррРРРРРрррр
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #36755
    не буду)) в репку пишут что понравилось))

17. Вверх #36756
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Модераторы может и простят, но мы вряд ли. Багира, тут уже обсуждалась темка стихов и другой всякой лирики - типа мама я тебя жду - забери меня Христа ради.
    Ничего, кроме жалости ксебе и очередного удара по итак уже никаким нервам эти стихи не вызывают. Вытирай, пока тапками не закидали. РРРРрррррррРРРРРрррр
    Cогласна: как прочту-обрыдаюсь..........
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

18. Вверх #36757
    блин ну не знаю. так что вытирать таки? а мне понравилось, прям воодушевилась на подвиги. куда же мне теперь с ним идти? в беременюшки? понравилось, хочу делиться с народом.

19. Вверх #36758
    Я не умею так сказать как наша Пудра, поэтому пардоньте цитирую))))

Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Дамы,
    Ну честное слово, иногда поражаюсь стремлению некоторых фей в этой теме написать слезливо-сопливые стихотворения. Какой целью руководствуетесь? Тоски нагнать? Лишний раз задуматься как вообще люди самостоятельно беременнеют? Убедить себя и всех читающих "поэму счастья" в собственной несостоятельности? Зачем это делать?
    Хотите, кидайтесь тапками, но "поэмы" куда-то в раздел литература лучше постить.
    Лично мне просто неприятно и крайне негативно читать все эти чакро-страдальческие стихи.
    ЗЫ. Когда была в протоколе и пошла в раздел беременные посиделки и зашла в тему "Позитив для беременных", меня не проняло. Стишки, картиночки...И что? Что положительного случается при просмотре или прочтении всей этой ерунды? Тут для некоторых уместнее постить советы по выходу из депрессии - они периодически всем нужны. И поболе, чем "поэмы счастья".
    нажав на галочку в сообщении Пудры можно лицезреть весь диспут...
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #36759
    да лаадно. все эти "апчхи апчхи" мне гораздо смешнее и не понятнее читать)))))) ой чихни на меня, на меня. беременные конфеты туда же.
    даже странночто пудра так писала.
    не ну я сотру если все так с нервами не очень. просто я сама не по стишкам, а тут оч понравилось чего-то. хотя в этой теме тоже не первый год. увы.. может потому что посыл к папе. да. наверное, потому что папа.
    Хонда, а что уже дренаж сняли? в среду делали.сегодня уже дома. что так быстро?
    Последний раз редактировалось Багиpa; 26.10.2012 в 22:25.

21. Вверх #36760
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Девочки, у меня вопрос по Сиофору. Прочитала про него много хорошего, хочу сама себе его назначить) Конечно, я сдам анализ на толерантность к глюкозе, но если с анализами на инсулин и глюкозу будет все ок, можно ли его пить и не навредит ли это?
    Ниже копирую пост Олюшки про Сиофор ( из объяснений ВВ). Так вот, вопрос - следует ли из этих 8 пунктов, что сиофор можно пить имея признаки 1,2,8 и не имея гиперинсунилизм (4)? То есть правильно ли понимаю, что он по любому будет полезен дамам с спкя и нежелательным набором веса?

Цитата:
    Прием Сиофора (Метформина) допустимо назначать женщинам со следующими клиническими признаками:
    1. Классическими признаками СПКЯ (аменорея, ановуляция, бесплодие)
    2. Женщинам с отклоненным росто-массовым коэффициентом в сторону повышения массы тела
    4. При гиперинсулинизме в.ч. выявленом нагрузочными пробами
    5. При подозрении на латентный с.диабет
    6. При ссылках на семейные формы с.диабета
    7. При лишнем весе и кожных проявлениях инсулинорезистентной гиперандрогении
    8. При лишнем весе и необъяснимо низком качестве ЯК
    Метформин-препарат выбора при СПКЯ и на сегодня-(ОБЩЕПРИЗНАННО)назначается для улучшения ответа яичников при любых вариантах их последующей стимуляции.

А теперь, всем беременеть!

Ответить в теме
Страница 1838 из 4116 ПерваяПервая ... 838 1338 1738 1788 1828 1836 1837 1838 1839 1840 1848 1888 1938 2338 2838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права