Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
это все настолько индивидуально... У меня муж не моряк, работает дистантно, т.е. всегда доступен, желания трудиться хватает у обоих, перерывов практически не бывает, только на критические дни и когда врач запретил, а вот 6 с лишним лет ничего...![]()
Because I'm happy...
А на первичную консультацию обязательно с мужем надо, или можно одной пойти.
ИМХО - вторая половина, желательна на первичке. Опять таки - если с мужем проблем в сдаче СГ - мозг врач вправляет очень быыстро. Исчезает фсе - дискомфорт, стеснение, гы : зато появляется вопрос: блин опять тоже самое на диске - может поменяют в следующий раз? Первый раз наша семейная СГ была сдана совместно, сейчас меня даже на этом таинстве видеть не хотят ((((
Пусть он многие слова не понимает, но мужья - как дети - они Ж в Процессе!!!! - а это очень многое значит.
Последний раз редактировалось Багиpa; 26.10.2012 в 22:27.
Модераторы может и простят, но мы вряд ли. Багира, тут уже обсуждалась темка стихов и другой всякой лирики - типа мама я тебя жду - забери меня Христа ради.
Ничего, кроме жалости ксебе и очередного удара по итак уже никаким нервам эти стихи не вызывают. Вытирай, пока тапками не закидали. РРРРрррррррРРРРРрррр
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
не буду)) в репку пишут что понравилось))
блин ну не знаю. так что вытирать таки? а мне понравилось, прям воодушевилась на подвиги. куда же мне теперь с ним идти? в беременюшки? понравилось, хочу делиться с народом.
да лаадно. все эти "апчхи апчхи" мне гораздо смешнее и не понятнее читать)))))) ой чихни на меня, на меня. беременные конфеты туда же.
даже странночто пудра так писала.
не ну я сотру если все так с нервами не очень. просто я сама не по стишкам, а тут оч понравилось чего-то. хотя в этой теме тоже не первый год. увы.. может потому что посыл к папе. да. наверное, потому что папа.
Хонда, а что уже дренаж сняли? в среду делали.сегодня уже дома. что так быстро?
Последний раз редактировалось Багиpa; 26.10.2012 в 22:25.
Девочки, у меня вопрос по Сиофору. Прочитала про него много хорошего, хочу сама себе его назначить) Конечно, я сдам анализ на толерантность к глюкозе, но если с анализами на инсулин и глюкозу будет все ок, можно ли его пить и не навредит ли это?
Ниже копирую пост Олюшки про Сиофор ( из объяснений ВВ). Так вот, вопрос - следует ли из этих 8 пунктов, что сиофор можно пить имея признаки 1,2,8 и не имея гиперинсунилизм (4)? То есть правильно ли понимаю, что он по любому будет полезен дамам с спкя и нежелательным набором веса?
Цитата:
Прием Сиофора (Метформина) допустимо назначать женщинам со следующими клиническими признаками:
1. Классическими признаками СПКЯ (аменорея, ановуляция, бесплодие)
2. Женщинам с отклоненным росто-массовым коэффициентом в сторону повышения массы тела
4. При гиперинсулинизме в.ч. выявленом нагрузочными пробами
5. При подозрении на латентный с.диабет
6. При ссылках на семейные формы с.диабета
7. При лишнем весе и кожных проявлениях инсулинорезистентной гиперандрогении
8. При лишнем весе и необъяснимо низком качестве ЯК
Метформин-препарат выбора при СПКЯ и на сегодня-(ОБЩЕПРИЗНАННО)назначается для улучшения ответа яичников при любых вариантах их последующей стимуляции.
А теперь, всем беременеть!
Социальные закладки