Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1837 из 4116 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 2337 2837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,721 по 36,740 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #36721
    Посетитель Аватар для Искорка
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить
    А как зовут Милиневского ( в смысле- имя,отчество)?????
    Я не помню,т.к. муж к нему не ходил,(не понравилось то,что гинеколог хотела видеть рез-ты анализа именно от этого врача).Но на сайте Лады,в закладке Персонал видела фото Миленевского, сейчас хотела посмотреть ,но там уже фото другого врача уролога Савчука Р.В.

3. Вверх #36722
    Посетитель Аватар для ирэнна
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить
    А как зовут Милиневского ( в смысле- имя,отчество)?????

Милиневский Дмитрий Антонович вот!
    Девочки всем спасибо огромное за ответы

4. Вверх #36723
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    девы, была сегодня на первичке у ВВ. я в восторге!!! меня полностью выслушал, всю кучу моих анализов за последние два года пересмотрел, на УЗИ все детально показал и описал, конфетками угостил... вобщем, теперь остается слушать его и беременеть)))))
    кстати, показал мне фотки новой клиники Ремеди, коридоры, кабинеты и лаборатории. там так современно, комфортно и приятно, так что скоро будем переезжать с вами на Канатную, в район первого роддома)))

5. Вверх #36724
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо кто отвечал!! да, 5 процентов нас совсем не спасет((( нам бы на 25 % подвижность поднять....а прописали 6 таблеток трибестана в день - это 200 грн на 10 дней и еще кроме него куча всего.. вот и сомневаюсь - стоит ли тратиться... вот тут писали -поменять питание, бросить пить-курить.. муж никогда не курил, пьет мало, пиво иногда, ходит по 10 км в день и овощи-фрукты ему дороже чипсов-мяса и пр. к сожалению подвижность от ЗОЖ не всегда зависит((( значит скорее всего ЭКО..
    послушаите..эт моему мужу на 5 % поднял трибестан..он тоже не пьет ..не курит и вообще идеальный))))у каждого свои эффект..если есть время и желание то пропеите таблетки..массажи ..хочу сказать что дегениративных мы убрали таблетками всех..а было70%..просто на мои взляд 2 мес.лечения результата не дает в таких делах.
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

6. Вверх #36725
    девочки кто был у зильбермана на болгарскои как он и в чем разбирается?

7. Вверх #36726
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    девы, была сегодня на первичке у ВВ. я в восторге!!! меня полностью выслушал, всю кучу моих анализов за последние два года пересмотрел, на УЗИ все детально показал и описал, конфетками угостил... вобщем, теперь остается слушать его и беременеть)))))
    кстати, показал мне фотки новой клиники Ремеди, коридоры, кабинеты и лаборатории. там так современно, комфортно и приятно, так что скоро будем переезжать с вами на Канатную, в район первого роддома)))
    Ну все, начало положено)))
    Теперь быстренько беременей)))

8. Вверх #36727
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девочки кто был у зильбермана на болгарскои как он и в чем разбирается?
    были здесь отзывы про зильбермана.. дядька который курит у себя в кабинете и выдыхает дым на девочек и прием длится 5 минут... ....
    Есть как и восторжено позитивные, так и негативные отзывы. Даже в этой темке по поиску забей..

9. Вверх #36728
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    будем надеяться на скорый результат))

P.S.Что-то мне уже даже не смешно читать про новую клинику и скорый переезд...

10. Вверх #36729
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    У него сегодня было хоршее настроение)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #36730
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    P.S.Что-то мне уже даже не смешно читать про новую клинику и скорый переезд...[/QUOTE]

Ага...аналогично

12. Вверх #36731
    Девочки, ну согласитесь, как бы мы не шли именно к доктору, внешний вид клиники тоже имеет свое значение. Когда все красивенько, нарядненько, мягкие диванчики, просторные туалеты то как-то настроя добавляется. Ну естественно ,что В.В. рассказами про новую клинику и фотами как бы "переносит" девочек в тот красивый интерьер и уже вроде и трещинки на стенах и старое кресло не замечаешь)))
    Вон, Светка какая восторженная пришла)))

13. Вверх #36732
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    будем надеяться на скорый результат))

P.S.Что-то мне уже даже не смешно читать про новую клинику и скорый переезд...
    он говорил, что долго документы ждут, ну в нашей стране это действительно все ооооочень долго

мне ВВ сегодня целый час уделил, точно хорошее настроение у него было))) и у меня тоже))

14. Вверх #36733
    он говорил, что долго документы ждут, ну в нашей стране это действительно все ооооочень долго

мне ВВ сегодня целый час уделил, точно хорошее настроение у него было))) и у меня тоже))
    Солнышко, девочки это писали к тому, что он еще девочкам в 2008 году говорил аналогичную информацию про новую клинику)))) За это время уже успели родить, поняньчить и за вторым пойти)))
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 26.10.2012 в 16:46.

15. Вверх #36734
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Нужна помощь зала!!!
    Была на УЗИ у НБ 24 ДЦ (какая длина цикла будет не знаю), увидела она у меня фолликул, который лютеинизоровался (или как-то так), размером 31 мм, покрывающийся сосудами.
    Сказала, что это киста, но не функциональная.
    Была ли О она не сказала/не знает, про ЖТ тоже не может точно сказать. Склоняется, что это сдувающийся фолик.

Вопросы: что же это такое размером 31 мм? Может такое быть, что еще не было О? (хотя БТ уже 2 дня как подросла, стоит ли мужа беспокоить?). Может ли быть это все-таки ЖТ? Неужели четко определить ЖТ или не ЖТ так трудно на УЗИ?
    Какого размера может быть ЖТ, после О? - такого же как и ДФ перед тем как лопнул?
    У меня подобная ситуация:
    Сделала узи на 13ДЦ, сказали киста -28мм, матка не увеличена, О. прошла и посоветовали повторно сделать на 5-7 ДЦ. Сделала повторно на 6 ДЦ у другого врача - Функц. киста 26мм (внимательно посмотрели -она не покрыта сосудами, на УЗИ объяснили мол была бы покрыта, то это вероятность не функциональной кисты (вроде так)). По поводу ЖТ, мне точно сказали на втором УЗИ и врач.
    У меня вопрос к "знающим", возможно ли забеременеть с этой кистой,если ДФ на другом яичнике, или она препятствует зачатию?
    Последний раз редактировалось АНУЛЯ; 26.10.2012 в 16:47.

16. Вверх #36735
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Девы, нужен совет.
    Я опять со своей эрозией. Вот есть она у меня, а лечить ее именно сейчас, когда нарушен гормональный фон, как-то не особо логично да и результата 100% нельзя будет добиться (со слов Г., ну тут я и сама понимаю). С др. стороны, из-за эрозии могут и проблемы при зачатии возникнуть (помимо всего остального букета).
    Восстановить гормональный фон, потом эрозию - на все нужно время, а его у меня нет((
    А вдруг все-таки на каком-то этапе временного или какого-то там улучшения с гормонами, Я, О и т.п. удастся заБ.
    И что делать? Лечить или не лечить?

17. Вверх #36736
    Девы, нужен совет.
    Я опять со своей эрозией. Вот есть она у меня, а лечить ее именно сейчас, когда нарушен гормональный фон, как-то не особо логично да и результата 100% нельзя будет добиться (со слов Г., ну тут я и сама понимаю). С др. стороны, из-за эрозии могут и проблемы при зачатии возникнуть (помимо всего остального букета).
    Восстановить гормональный фон, потом эрозию - на все нужно время, а его у меня нет((
    А вдруг все-таки на каком-то этапе временного или какого-то там улучшения с гормонами, Я, О и т.п. удастся заБ.
    смотря какая эрозия-размер ее!если маленькая ..лечите гормоны..потом быстро беременеите-а потом эрозию/)думаю на беременность она не повлияеет..хотя если ее долго не лечить это все переходит в рак

18. Вверх #36737
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девы, нужен совет.
    могу сказать на своем опыте))у меня была большая эрозия, я ее не лечила, так как все "силы" были брошены на другое, пока я год "мониторилась" и совсем нет до эрозии, моя эрозия переросла в лейкоплакию, времени у меня совсем не было -так прошло полгода после лапары и шла на вми уже и прижихать лейкоплакию и терчять несколько циклов ну совсем не хотелось...сделала кольпоскопию, сдала анализы, и только тогда врач (спасибо ей огромное),учитывая отсутствие времени, отправила меня беременеть 2=3 месяца, и если не будет результата-прижигать!
    В итоге в следующем месяце я забеременела с лейкоплакией, причем беременность пошла на пользу и сейчас моя шейка (тьфу-тьфу) в порядке...а врачу пообещала,что прижигать приду сразу после родов!
    Так что, на зачатие эрозия не влияет))но чтобы знать всю картину, сделай кольпоскопию и цитологию и тогда будет ясна картина!
    Последний раз редактировалось Versense; 26.10.2012 в 17:11.

19. Вверх #36738
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я не стану утверждать, но думаю можно.
    Я забыла спросить у врача, но он сказал с ПА осторожно, в смысле без фанатизма. Но очень хочется, у меня муж моряк, остался один цикл, и потом опять перерыв 5-6 мес.! И так пытаемся уже 2 года))))) Это мы планируем второго!

PS: У кого-то были такие трудности с моряками? Имею в виду не получалось примерно в эти 2-3 мес.? Мне один врач сказал, что у него после прихода с рейса адаптация, и мол вы не успеваете.

Спасибо.

20. Вверх #36739
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Я забыла спросить у врача, но он сказал с ПА осторожно, в смысле без фанатизма. Но очень хочется, у меня муж моряк, остался один цикл, и потом опять перерыв 5-6 мес.! И так пытаемся уже 2 года))))) Это мы планируем второго!

PS: У кого-то были такие трудности с моряками? Имею в виду не получалось примерно в эти 2-3 мес.? Мне один врач сказал, что у него после прихода с рейса адаптация, и мол вы не успеваете.

Спасибо.
    У меня с мужем моряком не получается 4-ый год.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

21. Вверх #36740
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Вот и мы такие. У нас остался один цикл, а впереди гистероскопия и пролет на ближайшие 6 месяцев, а сперма наша даже на ВМИ не годится. С моряками такая беда...
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

Ответить в теме
Страница 1837 из 4116 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 2337 2837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права