Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Наверное все , кто посещал гинекологию на Пастера - всем там рекомендовали Миленевского (и ехать к нему нужно было только на малиновского),но ни одна из тамошних докториц не посоветовала обратиться к нему в Ладу.
(блин.любят же эти гинекологи,к тому же хирурги-гинекологи,лечить своими силами и знаниями бесплодие!)
Раз мы сегодня про мужей, то похвастаюсь (если можно так выразиться)) - моему сегодня сделали лапару из-за 2-ух стороннего варикоцеле. У нас в семье наоборот - я всего боюсь, а он идет куда надо и делает что нужно без особых собираний, колебаний и отговорок. Сегодня он мой герой!
Мне тоже предстоит лапара - допрашивала его как и что, страшно было или нет, дырки его заклеенные разглядывала...
Теперь надеюсь, что через пару месяцев наши спермики забегают с удвоенной силой!
он еще и на Тенистой принимает раз в неделю, у меня муж пару лет назад к нему попал (на Пастера рекомендовали) так он ему без всяких анализов тааакой список лекарств и процедур написал, муж от него в ужасе убежал, а потом я ходила к Кошику и он тоже отправил нас к урологу и опять же к Меленевскому((
Девочки.привет. Кто знает, Арбатский принимает в Адонисе по субботам?
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Девы, сдала я утром кровь в смартлабе, пришел на электронку первый результат. Я в печали. Никогда у меня не было столько показателей за пределами нормы. Белок общий 90.1 при норме до 83. Коэф. атерогенности понижен. Ниже нормы эритроциты, гемоглобин и гематокрит. Я же не малокровная и не анемичная вроде! Высокая скорость оседания эритроцитов. Теперь ищу в нете - что бы все это значило. Капец!![]()
Because I'm happy...
девочки,подскажите кто знает...стоит ли в Адонисе СГ сдавать?а то живу в соседнем доме и проблематично утром вести в Ремеди анализ...
Ой, девули, завтра наконец-то пришло моё время: иду к ВВ на первичку. уже конечно поздновато немного - 16 ДЦ, но учитываея, что О у меня на 20 ДЦ была в прошлом цикле, то нормально. беру с собой все анализы, которые есть на руках. посмотрим, что нам скажет ВВ.
Девочки, всем спасибо кто отвечал!! да, 5 процентов нас совсем не спасет((( нам бы на 25 % подвижность поднять....а прописали 6 таблеток трибестана в день - это 200 грн на 10 дней и еще кроме него куча всего.. вот и сомневаюсь - стоит ли тратиться... вот тут писали -поменять питание, бросить пить-курить.. муж никогда не курил, пьет мало, пиво иногда, ходит по 10 км в день и овощи-фрукты ему дороже чипсов-мяса и пр. к сожалению подвижность от ЗОЖ не всегда зависит((( значит скорее всего ЭКО..
окей! спрошу по другому... где лучше сдать мужу С.Г. ? так смотрю о Милиневском не оч. отзывы!?
Социальные закладки