Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
девы, была сегодня на первичке у ВВ. я в восторге!!! меня полностью выслушал, всю кучу моих анализов за последние два года пересмотрел, на УЗИ все детально показал и описал, конфетками угостил... вобщем, теперь остается слушать его и беременеть)))))
кстати, показал мне фотки новой клиники Ремеди, коридоры, кабинеты и лаборатории. там так современно, комфортно и приятно, так что скоро будем переезжать с вами на Канатную, в район первого роддома)))
послушаите..эт моему мужу на 5 % поднял трибестан..он тоже не пьет ..не курит и вообще идеальный))))у каждого свои эффект..если есть время и желание то пропеите таблетки..массажи ..хочу сказать что дегениративных мы убрали таблетками всех..а было70%..просто на мои взляд 2 мес.лечения результата не дает в таких делах.
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
девочки кто был у зильбермана на болгарскои как он и в чем разбирается?
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
P.S.Что-то мне уже даже не смешно читать про новую клинику и скорый переезд...[/QUOTE]
Ага...аналогично![]()
Девочки, ну согласитесь, как бы мы не шли именно к доктору, внешний вид клиники тоже имеет свое значение. Когда все красивенько, нарядненько, мягкие диванчики, просторные туалеты то как-то настроя добавляется. Ну естественно ,что В.В. рассказами про новую клинику и фотами как бы "переносит" девочек в тот красивый интерьер и уже вроде и трещинки на стенах и старое кресло не замечаешь)))
Вон, Светка какая восторженная пришла)))
У меня подобная ситуация:
Сделала узи на 13ДЦ, сказали киста -28мм, матка не увеличена, О. прошла и посоветовали повторно сделать на 5-7 ДЦ. Сделала повторно на 6 ДЦ у другого врача - Функц. киста 26мм (внимательно посмотрели -она не покрыта сосудами, на УЗИ объяснили мол была бы покрыта, то это вероятность не функциональной кисты (вроде так)). По поводу ЖТ, мне точно сказали на втором УЗИ и врач.
У меня вопрос к "знающим", возможно ли забеременеть с этой кистой,если ДФ на другом яичнике, или она препятствует зачатию?
Последний раз редактировалось АНУЛЯ; 26.10.2012 в 16:47.
Девы, нужен совет.
Я опять со своей эрозией. Вот есть она у меня, а лечить ее именно сейчас, когда нарушен гормональный фон, как-то не особо логично да и результата 100% нельзя будет добиться (со слов Г., ну тут я и сама понимаю). С др. стороны, из-за эрозии могут и проблемы при зачатии возникнуть (помимо всего остального букета).
Восстановить гормональный фон, потом эрозию - на все нужно время, а его у меня нет((
А вдруг все-таки на каком-то этапе временного или какого-то там улучшения с гормонами, Я, О и т.п. удастся заБ.
И что делать? Лечить или не лечить?
могу сказать на своем опыте))у меня была большая эрозия, я ее не лечила, так как все "силы" были брошены на другое, пока я год "мониторилась" и совсем нет до эрозии, моя эрозия переросла в лейкоплакию, времени у меня совсем не было -так прошло полгода после лапары и шла на вми уже и прижихать лейкоплакию и терчять несколько циклов ну совсем не хотелось...сделала кольпоскопию, сдала анализы, и только тогда врач (спасибо ей огромное),учитывая отсутствие времени, отправила меня беременеть 2=3 месяца, и если не будет результата-прижигать!
В итоге в следующем месяце я забеременела с лейкоплакией, причем беременность пошла на пользу и сейчас моя шейка (тьфу-тьфу) в порядке...а врачу пообещала,что прижигать приду сразу после родов!
Так что, на зачатие эрозия не влияет))но чтобы знать всю картину, сделай кольпоскопию и цитологию и тогда будет ясна картина!
Последний раз редактировалось Versense; 26.10.2012 в 17:11.
Я забыла спросить у врача, но он сказал с ПА осторожно, в смысле без фанатизма. Но очень хочется, у меня муж моряк, остался один цикл, и потом опять перерыв 5-6 мес.! И так пытаемся уже 2 года))))) Это мы планируем второго!
PS: У кого-то были такие трудности с моряками? Имею в виду не получалось примерно в эти 2-3 мес.? Мне один врач сказал, что у него после прихода с рейса адаптация, и мол вы не успеваете.
Спасибо.
Социальные закладки