Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1836 из 4116 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 2836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,701 по 36,720 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #36701
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    если можно ещё подождать и есть время,чтоб сдать анализы,то тогда конечно лучше всё поздавать,просто я совсем не компетентна в этом вопросе и не понимаю,на сколько срочно нужно делать это выскабливание...........
    в этом то и весь вопрос...может кто-то сталкивался с такими ситуациями...

3. Вверх #36702
    Посетитель Аватар для Искорка
    Цитата Сообщение от ирэнна Посмотреть сообщение
    Девочки, ЗдрастеРаз Вы тут о мужьях завели разговор,то у меня созрел вопрос по поводу мужского доктора - к кому Лучше обратиться? Советуют Милиневского...кто что знает о нем?
    Наверное все , кто посещал гинекологию на Пастера - всем там рекомендовали Миленевского (и ехать к нему нужно было только на малиновского),но ни одна из тамошних докториц не посоветовала обратиться к нему в Ладу.

(блин.любят же эти гинекологи,к тому же хирурги-гинекологи,лечить своими силами и знаниями бесплодие!)

4. Вверх #36703
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Раз мы сегодня про мужей, то похвастаюсь (если можно так выразиться)) - моему сегодня сделали лапару из-за 2-ух стороннего варикоцеле. У нас в семье наоборот - я всего боюсь, а он идет куда надо и делает что нужно без особых собираний, колебаний и отговорок. Сегодня он мой герой!
    Мне тоже предстоит лапара - допрашивала его как и что, страшно было или нет, дырки его заклеенные разглядывала...
    Теперь надеюсь, что через пару месяцев наши спермики забегают с удвоенной силой!

5. Вверх #36704
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Раз мы сегодня про мужей, то похвастаюсь (если можно так выразиться)) - моему сегодня сделали лапару из-за 2-ух стороннего варикоцеле. У нас в семье наоборот - я всего боюсь, а он идет куда надо и делает что нужно без особых собираний, колебаний и отговорок. Сегодня он мой герой!
    Мне тоже предстоит лапара - допрашивала его как и что, страшно было или нет, дырки его заклеенные разглядывала...
    Теперь надеюсь, что через пару месяцев наши спермики забегают с удвоенной силой!
    Молодец твой муж))))
    Ждем результаты ваших хвостатых)) Кстати, а через какое время ему можно будет сдать СГ?

6. Вверх #36705
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Наверное все , кто посещал гинекологию на Пастера - всем там рекомендовали Миленевского (и ехать к нему нужно было только на малиновского),но ни одна из тамошних докториц не посоветовала обратиться к нему в Ладу.

(блин.любят же эти гинекологи,к тому же хирурги-гинекологи,лечить своими силами и знаниями бесплодие!)
    оо..так он же на тенистои работает ..малиновского и 2 заливном..в ладе тоже?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

7. Вверх #36706
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Молодец твой муж))))
    Ждем результаты ваших хвостатых)) Кстати, а через какое время ему можно будет сдать СГ?
    По идее через 3 месяца, столько обновляется сперма. Но я не выдержу, пошлю его раньше... От этого зависит делать мне лапару или нет.

8. Вверх #36707
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza

он еще и на Тенистой принимает раз в неделю, у меня муж пару лет назад к нему попал (на Пастера рекомендовали) так он ему без всяких анализов тааакой список лекарств и процедур написал, муж от него в ужасе убежал, а потом я ходила к Кошику и он тоже отправил нас к урологу и опять же к Меленевскому((

9. Вверх #36708
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Девочки.привет. Кто знает, Арбатский принимает в Адонисе по субботам?
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

10. Вверх #36709
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девы, сдала я утром кровь в смартлабе, пришел на электронку первый результат. Я в печали. Никогда у меня не было столько показателей за пределами нормы. Белок общий 90.1 при норме до 83. Коэф. атерогенности понижен. Ниже нормы эритроциты, гемоглобин и гематокрит. Я же не малокровная и не анемичная вроде! Высокая скорость оседания эритроцитов. Теперь ищу в нете - что бы все это значило. Капец!
    Because I'm happy...

11. Вверх #36710
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    девочки,подскажите кто знает...стоит ли в Адонисе СГ сдавать?а то живу в соседнем доме и проблематично утром вести в Ремеди анализ...

12. Вверх #36711
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девы, сдала я утром кровь в смартлабе, пришел на электронку первый результат. Я в печали. Никогда у меня не было столько показателей за пределами нормы. Белок общий 90.1 при норме до 83. Коэф. атерогенности понижен. Ниже нормы эритроциты, гемоглобин и гематокрит. Я же не малокровная и не анемичная вроде! Высокая скорость оседания эритроцитов. Теперь ищу в нете - что бы все это значило. Капец!
    А для чего ты все это сдавала? Это какой-то углубленный анализ на свертываемость или нет?

13. Вверх #36712
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    А для чего ты все это сдавала? Это какой-то углубленный анализ на свертываемость или нет?
    Это в рамках биохимического анализа крови.
    Because I'm happy...

14. Вверх #36713
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Ой, девули, завтра наконец-то пришло моё время: иду к ВВ на первичку. уже конечно поздновато немного - 16 ДЦ, но учитываея, что О у меня на 20 ДЦ была в прошлом цикле, то нормально. беру с собой все анализы, которые есть на руках. посмотрим, что нам скажет ВВ.

15. Вверх #36714
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Девочки, всем спасибо кто отвечал!! да, 5 процентов нас совсем не спасет((( нам бы на 25 % подвижность поднять....а прописали 6 таблеток трибестана в день - это 200 грн на 10 дней и еще кроме него куча всего.. вот и сомневаюсь - стоит ли тратиться... вот тут писали -поменять питание, бросить пить-курить.. муж никогда не курил, пьет мало, пиво иногда, ходит по 10 км в день и овощи-фрукты ему дороже чипсов-мяса и пр. к сожалению подвижность от ЗОЖ не всегда зависит((( значит скорее всего ЭКО..

16. Вверх #36715
    Посетитель Аватар для ирэнна
    окей! спрошу по другому... где лучше сдать мужу С.Г. ? так смотрю о Милиневском не оч. отзывы!?

17. Вверх #36716
    Частый гость Аватар для enka
    окей! спрошу по другому... где лучше сдать мужу С.Г. ? так смотрю о Милиневском не оч. отзывы!?
    в любой из трех репродуктивных клиник,темку почитайте немного, а еще лучше сходите на первую страничку

18. Вверх #36717
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Это в рамках биохимического анализа крови.
    У меня предложение только пересдать его, за пару дней не кушай ничего острого, жаренного и всякого вредного.... Может это просто реактивы в лаборатории взбесились))))

19. Вверх #36718
    Постоялец форума
    Мой муж сдавал сг в 10 больнице на Малиновского.сами туда с утра пришли и сдали.а вот результаты принесли потом моему врачу.в этом месяце перездавали в ремеди сг,ответ анализа был аналогичным.Так что можно сказать.что в обеих клиниках делают хорошо

20. Вверх #36719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    У меня предложение только пересдать его, за пару дней не кушай ничего острого, жаренного и всякого вредного.... Может это просто реактивы в лаборатории взбесились))))
    А ещё лучше.если перездать в другой лабаратории.

21. Вверх #36720
    Не покидает форум Аватар для vikesha

Стесняюсь спросить
    А как зовут Милиневского ( в смысле- имя,отчество)?????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 1836 из 4116 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 2836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права