Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
моему недавно назначили ликопрофит..хотя ..я уже не верю..правильно мне девочки говорили..что таблетки не помогут..тем более что это не таблетки а биодобавки..мне кажется что в этои ситуации только поможет перемена отношения к жизни-спорт и питание нормальное..без вредных привычек..и вообще мне кажется что наступают часы затишья..как и климакс-тем боле что у мужчин изменения психологические происходят с 33 года.-кризис среднего возраста-.а мне еще доктор предлагал гормонально повысить ..хотя он не сторонник этого..сказал..что может подняться активность..а потом резко упасть до нуля..я уверенна что есть лекарство или продукт которыи до максимума поднимает спермиков..но я о нем еще не знаю
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
так,вот дастала упаковку,прошу прощение....трибулус называется эта штука
Я ещё забыла сказать что стоит трибулус не дёшево,вот ценник есть на упаковке-248 гр......... там 90 капсул идет,мой принимал по 2 в день
Девочки, ЗдрастеРаз Вы тут о мужьях завели разговор,то у меня созрел вопрос по поводу мужского доктора - к кому Лучше обратиться? Советуют Милиневского...кто что знает о нем?
Тут просто название так странно написано TRIBX90,а в верху уже маленькими буковками трибулус.Мне очень стыдно,что я перепутала...)))))))))))))))))))) Сделаю вид,что во всем простуда виновата моя.Кстате,я 29 буду у ВВ могу отдать просто так оставшиеся таблетки.На прием я записана на 9:30
Девочки срочно нужна ваша помощь! у мамы обнаружили полипы эндометрия было 3 дня кровотечение, а сейчас 2 дня нет-остановили. Вопрос в том что один врач говорит срочно завтра на выскабливание, а второй говорит что с начала надо сдать анализы, консультация терапевта и т.д. Теперь не знаем что делать...
если можно ещё подождать и есть время,чтоб сдать анализы,то тогда конечно лучше всё поздавать,просто я совсем не компетентна в этом вопросе и не понимаю,на сколько срочно нужно делать это выскабливание...........
Социальные закладки