| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
22 октября заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Дмитрий Волошенков торжественно открыл построенный в рамках «Народного бюджета» стадион — на этот раз в с. Выпасное Белгород-Днестровского района Одесской области.
Пожелание построить в селе Выпасное крайне необходимый для всего района стадион выразили еще год назад местные жители. Его строительство было начато в этом году в рамках реализации инициативы председателя областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет», в котором развитию физической культуры и спорта уделяется одно из первостепенных мест.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Вообще-то, bobchinskiy, всё познаётся в сравнении, плюс, у сравнивающего память совсем уж короткой быть не должна. Кстати, делай власть настолько мало, как вам желается, не было бы поводов у «доброжелателей» помоями столь обильно регионалов поливать. Таки, вы ж сами видите реакцию националистов, чем хуже, тем лучше, ну и наоборот, естественно.
Да я и не надеялась. Мне все равно. Просто у вас есть (и не только у вас) одна черта - называть электорат ПР всякими "плохими" словами. А меня раздражает это разделение. Ведь если к власти придет ОО - лохторатом станете вы в определенный момент
Уважительнее надо относится к людям и старикам.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Я, что, на совещании или в суде, что должна подбирать слова с особой скрупулезностью? Это к вопросу о поддержке НБ со стороны других политических партий. Решение поддержали далеко не все, но большинство.
В ходе внеочередной сессии 15 марта депутаты Одесского городского совета внесли в бюджет Одессы на 2012 год изменения, касающиеся распределения средств специального фонда. Изменения были разработаны в соответствии с пожеланиями одесситов, собранными в рамках проекта «Народный бюджет».
http://*************/news/gorsovet_utverdil_narodniy_byudjet_446.html
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки