Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 225 из 1195 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 23897
  1. Вверх #4481
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Легко. Ты про село, где моя бабушка живет? Видимо, ты когда-то пропустил. Я писала, что она из другой области. Сумская обл. с. Солдатское. Сделали при нынешней власти освещение. Я приводила в качестве примера по отношению к селам в области (Одесской), что кому-то может показаться это мелочью, но сельским жителям это хорошая новость.
    да-да-да...недавно была радостная новость про очередного кандидата от пр..., который тоже осчастливил жителей села...правда наружное освещение подключил к счетчикам самих жителей...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #4482
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да-да-да...недавно была радостная новость про очередного кандидата от пр..., который тоже осчастливил жителей села...правда наружное освещение подключил к счетчикам самих жителей...
    Ну, тут же не сказано, что подключили уличное освещение к счетчикам. И если сделали раз, это не означает, что станет закономерностью. Благое дело и не иначе. Как говорится, ИМХО.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #4483
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ну, тут же не сказано, что подключили уличное освещение к счетчикам. И если сделали раз, это не означает, что станет закономерностью. Благое дело и не иначе. Как говорится, ИМХО.
    Почему такие мелочи власть начала делать только на третий год своего правления? На какие цели уходили средства бюджетом предыдущих годов мне непонятно....
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #4484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так что же, Nezabudka1982, получается, два десятка лет ни у одной «демократической» власти руки не доходили до бабушкиного села? И помаранчи хотят, чтобы селяне за них отдали голоса?!
    Поедте километров 80 по Киевской трассе, и сверните куда нибудь на лево или на право, и проедте километров 10, там небудет ни лампочек ни дорог и 8 часов вечера в селе будет темно и ни души, разве что на остановке или возле какой-либо бодеги будет гореть сиротливо огонек. Есть конечно исключения но большей частью так и будет. Это было раньше, это есть и сейчас. А как Вы Серега видете это из Расеи вообще не понятно

5. Вверх #4485
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    У моей бабули в селе тоже, наконец, сделали освещение. И, да, спасибо сказала бы с удовольствием. Я понимаю, что это работа. Но, когда по селу ночью не пройдешь без фонарика - жутко. Нет, не страшно, там некого бояться. Но это ж ужасно, когда делаешь шаг за калитку, а там не видно ни-че-го. Так что.. молодцы, что сделали. И в выше указанных селах в том числе.
    Янукович прилетал голубую ленту разрезать? Тоже мне событие! Как сумская область живет без нашего сабжа и НБ - не понимаю!?!
    "В вашем возрасте уже пора научиться врать как следует."(С) "Гостья из будущего"
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #4486
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Поедте километров 80 по Киевской трассе, и сверните куда нибудь на лево или на право, и проедте километров 10, там небудет ни лампочек ни дорог и 8 часов вечера в селе будет темно и ни души, разве что на остановке или возле какой-либо бодеги будет гореть сиротливо огонек. Есть конечно исключения но большей частью так и будет. Это было раньше, это есть и сейчас.
    Зачем так далеко? 30 км по любой трассе и вуаля - полный мрак и бездорожье
    А как Вы Серега видете это из Расеи вообще не понятно
    Теперь эти села видно ночью из космоса...по гуглмапс...а может и с марса даже

7. Вверх #4487
    патриот Аватар для тайпи
    Но к сожалению области хронически не везет на губернаторов, со времен украинизации

8. Вверх #4488
    Очередные стадионы...

В Одесской области открыли два новых стадиона
    Губернатор Эдуард Матвийчук открыл два новых стадиона в Одесском регионе. Речь идёт об футбольных аренах в Сарате и Великом Дальнике.
    Стадион в Сарате построили очень оперативно, ведь ещё в середине августа здесь не было практически ничего. По сути, основные работы выполнили за два месяца. Из бюджета на возведение данной арены выделили около 11 миллионов гривен.
    Оба стадиона были открыты при участии Эдуарда Матвийчука. Именно ему доверили право нанести первый удар по воротам, чем руководитель региона поспешил воспользоваться.

http://*************/news/v_odesskoy_oblasti_otkrili_dva_novih_stadiona_844. html

[IMG]http://*************/uploads/2012/10/13509057336420.jpg[/IMG]

9. Вверх #4489
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Звичайно, ви праві. Але справа в тому, що батьки вам не можуть заважати, бо я вважаю, що вони - дуже врівноважені люди, та в них є можливість обрати для вас краще майбутнє. Можливо річ у тому, що моя мати - жіночка 42 років, тобто - дуже адекватна людина. Але навіть у вашому віці (є думки, що ваші батьки старше, ніж моя мати) ви не маєте жодного права забороняти батькам робити свій вибір. І якщо вони підтримують цю владу, яка представлена у нашому місті Матвійчуком - значить у них є на то свої причини.
    Як я люблю рідну мову
    Мої не підтримують і не сподівайтесь , мої батьки розбудовували Кодимський район, а ця окупаційна влада на чолі з губернатором його руйнують...

10. Вверх #4490
    Nezabudka1982, когда в Одессе будет много раз обещанный, в т.ч. сабжем, нормальный Дворец спорта???
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #4491
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Но к сожалению области хронически не везет на губернаторов, со времен украинизации
    Не везло бы, если бы ничего не делали. А про Матвея такого сказать не могу. Сообщения о нем в прессе появляются гораздо чаще, чем о мэре. Там открыли, там построили, там отремонтировали...

12. Вверх #4492
    патриот Аватар для тайпи
    Не везло бы, если бы ничего не делали. А про Матвея такого сказать не могу. Сообщения о нем в прессе появляются гораздо чаще, чем о мэре. Там открыли, там построили, там отремонтировали...
    Очередные стадионы...

В Одесской области открыли два новых стадиона
    Губернатор Эдуард Матвийчук открыл два новых стадиона в Одесском регионе. Речь идёт об футбольных аренах в Сарате и Великом Дальнике.
    Стадион в Сарате построили очень оперативно, ведь ещё в середине августа здесь не было практически ничего. По сути, основные работы выполнили за два месяца. Из бюджета на возведение данной арены выделили около 11 миллионов гривен.
    Оба стадиона были открыты при участии Эдуарда Матвийчука. Именно ему доверили право нанести первый удар по воротам, чем руководитель региона поспешил воспользоваться.

http://*************/news/v_odesskoy_oblasti_otkrili_dva_novih_stadiona_844.html

[IMG]http://*************/uploads/2012/10/13509057336420.jpg[/IMG]
    И опять везде символика ПР
    А где мои налоги, уплаченные в бюджет, ась? Выплаченные мною за всю жизнь как раз бы и перекрыли строительство половины этого стадиона

13. Вверх #4493
    По-моему, на те деньги, которые матвей потратил на свой пиар, можно было построить еще несколько садиков и школ.

14. Вверх #4494
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    По-моему, на те деньги, которые матвей потратил на свой пиар, можно было построить еще несколько садиков и школ.
    А сколько лампочек можно было бы вкрутить!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #4495
    патриот Аватар для тайпи
    Думаю на новый ДС в аккурат...и грустная приставка - БЫ

16. Вверх #4496
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Почему такие мелочи власть начала делать только на третий год своего правления? На какие цели уходили средства бюджетом предыдущих годов мне непонятно....
    не делали-плохо, делают- опять плохо....

17. Вверх #4497
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    За такие "дела" можно по следам Тимошенко пойти... после 28-го числа...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #4498
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А два года, и даже больше, сабж чё делал? Бамбук курил? Характерным была комичная ситуация с сабжем и уже..."владельцами Аркадии"

19. Вверх #4499
    User banned
    Боти коли Матвейко з Одеси попруть Ви слідом за ним поїдете, чи новому Ж будите Л-ти ?

20. Вверх #4500
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А два года, и даже больше, сабж чё делал? Бамбук курил? Характерным была комичная ситуация с сабжем и уже..."владельцами Аркадии"
    Рисовал проекты новых школ, больниц, схем освещения улиц.

Закрытая тема
Страница 225 из 1195 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права