Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 224 из 1195 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 23897
  1. Вверх #4461
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Лет двадцать как.... Только не надо к Климову приписку "бандит" делать. Это бездоказательно
    Мне достаточно того, что я вижу "живьем" и вот этого:
    Один из наиболее продолжительных скандалов, связанных с именем Климова, касается строительства высоток в районе легендарного «Привоза». Именно там находится так называемый «Климовский квартал», застройка которого сопровождалась пожарами и скандалами в течение каденции трех мэров Одессы. Дошло до того, что жители квартала в центре города остались без воды, канализации, газа и частично электричества, а их дома разваливаются.

Еще один скандальный проект Климова - реконструкция стадиона «Черноморец». Проблема в том, что пока стадион реконструировали, на него выделялись деньги из городского и областного бюджета, а команда «Черноморец» тренировалась на стадионе «Спартак». Но когда «Черноморец» «съезжал», сотрудники клуба стали выносить с «временного стадиона» все имущество. Свои действия сотрудники ФК «Черноморец» мотивировали тем, что не могут разобраться, где какое имущество и забирают именно свое. Однако вовремя вмешались журналисты, что заставило реагировать мэрию. Поэтому «Спартак» удалось отстоять.

Кроме того, это строительство сопровождалось и другими скандалами. Перед самым его окончанием строители забастовали и перекрыли дорогу в районе «Привоза». Причиной забастовки стала невыплата зарплаты. Строители утверждали, что компания задолжала по 6-8 тыс. грн. примерно тремстам специалистам разного профиля. Как только разобрались с зарплатами, приключилась другая беда. Оказалось, что новый газон, постеленный на футбольном поле, никуда не годен, и траву на поле пришлось срочно менять полностью.
    Вам нужны другие доказательства? такие люди, в нашей стране (как и в соседней), садятся в тюрьму, только ежели войдут в конфликт с действующей властью...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #4462
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Называть себя юристом и обвинять людей без доказательств - это как? Прямо все под раздачу попали... Голословные обвинения в том, что я не одесситка. Голословные обвинения Климова, Матвийчука.... У нас нет статьи за клевету? Жаль...
    Лагуна, не опускайся так низко.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #4463
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Я тебя умоляю. Принадлежала милиция раньше кому? Бобчинский, ну давайте без демагогий. Вон Гурвиц наворовал так, что на голову не натянешь...
    Где хоть одно уголовное дело? Пустопорожние слова...
    Что-то его никто в плохой пример не приводит. Губер прошлый безинициативный был. А Матвийчук НБ внедряет в городе. Кто лучше: прошлый мер или сегодняшний губер? Я с уверенностью выберу второго.
    В 22 года женщины самого фертильного возраста совсем другое выбирают...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #4464
    Я тебя умоляю. Принадлежала милиция раньше кому? Бобчинский, ну давайте без демагогий. Вон Гурвиц наворовал так, что на голову не натянешь...
    Про Климова:
    В списке 200 самых богатых украинцев по версии журнала «Фокус» Леонид Климов занял 117 место со $96 млн. В рейтинге Forbes-2011 он разместился на 72 строчке со $147 млн. Журнал «Корреспондент» насчитал у бизнесмена $92 млн, что позволило ему быть 80-ым в списке «Золотой сотни».
    А про Гурвица не нашел... Может у Вас есть информация???
    Что-то его никто в плохой пример не приводит. Губер прошлый безинициативный был. А Матвийчук НБ внедряет в городе. Кто лучше: прошлый мер или сегодняшний губер? Я с уверенностью выберу второго.
    Вся его инициатива сводится к исполнению воли вышестоящих воров и местного смотрящего... Ежели такому идиоту дать волю самому принимать решения - уже вообще никто бы не подал голоса за ПР... Ну разве кроме вас...
    Прошлый мэр был мэром (не без недостатков), а теперешний - петрушка и губер ему под стать...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #4465
    патриот Аватар для тайпи
    Называть себя юристом
    Юристом меня назвал Васильев А.С., Стрельцов Л.М. и мой декан Пегежняк Багис Айкадьевичь (кто в теме поймет) ...ну и все преподаватели юрфака (юр.институт) ОГУ
    Голословные обвинения Климова,
    Та да...и некто Маркин Славик, человек Климова не "вымыл" с бюджета пол миллиарда
    Последний раз редактировалось тайпи; 22.10.2012 в 12:37. Причина: склероз)))

6. Вверх #4466
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Лерик как и Посол получает деньги с НБ?
    а как же. Бюджет-то народный, а я и есть народ.

7. Вверх #4467
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Что хочу, то и говорю. У нас демократия или как?
    У нас-то демократия...но, как говорил Жванецкий," перестаньте кричать друг другу "еврей". У нас в стране не все - евреи."

8. Вверх #4468
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Елгавские боты кормятся за счет Украинских денег?
    Ниче себе

9. Вверх #4469
    User banned
    Лерик, что за пропагандистские лозунги? Как меня раздражает, когда бабушек как-то оскорбляют в преддверии выборов... Это же нормальные люди, а вы все туда же.
    И с каких пор у нас НБ не действует? Аккурат под выборы перестал?
    Головний лозунг мого життя якій я кажу і своїм батькам, - "... не можете допомогти мені то принаймні не заважайте" так само я і відношусь до старшого покоління , я не хочу жити обіцянками світлого майбутнього які вони чекали стільки років ... я хочу своє майбутнє будувати сам ...Народний бюджет це чистого віду профанація так як не передбачена не одним із правових актів нашої держави (ми це обговорювали дивиться попередні сторінки форуму), тай він до виборів бія тільки на біг-бордах і в умах чинуш різних рівнів ...

10. Вверх #4470
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я єсть народ, якого Правди сила
    ніким звойована ще не була.
    Яка біда мене, яка чума косила! —
    а сила знову розцвіла.
    (Павло Тичина)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #4471
    Скиталец

Одесский губернатор стал членом клуба юмористов.

Председатель областной администрации Эдуард Матвийчук стал полноправным почётным членом “Клуба
    одесских джентельменов”. Об этом сообщила пресс-служба губернатора.

С сайта "Храбро"

Комменты к этому эпохальному событию:

Заслужено им стал! Сказать ” Всосал язык Пушкина вместе с молоком матери” не каждый может.

А еще раньше он стал членом элитного клуба голубых.
    Вот так из провинции, а пробился. Как Ломоносов прям таки.

Да, партия регийонов – большие "юмористы".
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #4472
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Председатель областной администрации Эдуард Матвийчук стал полноправным почётным членом “Клуба
    одесских джентельменов”. Об этом сообщила пресс-служба губернатора.

С сайта "Храбро"

Комменты к этому эпохальному событию:

Заслужено им стал! Сказать ” Всосал язык Пушкина вместе с молоком матери” не каждый может.

А еще раньше он стал членом элитного клуба голубых.
    Вот так из провинции, а пробился. Как Ломоносов прям таки.

Да, партия регийонов – большие "юмористы".
    Клоун на месте, цирк пока тоже...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #4473
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Клоун на месте, цирк пока тоже...
    Ну если вспомнить Фабрикант то...

14. Вверх #4474
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Головний лозунг мого життя якій я кажу і своїм батькам, - "... не можете допомогти мені то принаймні не заважайте" так само я і відношусь до старшого покоління , я не хочу жити обіцянками світлого майбутнього які вони чекали стільки років ... я хочу своє майбутнє будувати сам ...Народний бюджет це чистого віду профанація так як не передбачена не одним із правових актів нашої держави (ми це обговорювали дивиться попередні сторінки форуму), тай він до виборів бія тільки на біг-бордах і в умах чинуш різних рівнів ...
    Звичайно, ви праві. Але справа в тому, що батьки вам не можуть заважати, бо я вважаю, що вони - дуже врівноважені люди, та в них є можливість обрати для вас краще майбутнє. Можливо річ у тому, що моя мати - жіночка 42 років, тобто - дуже адекватна людина. Але навіть у вашому віці (є думки, що ваші батьки старше, ніж моя мати) ви не маєте жодного права забороняти батькам робити свій вибір. І якщо вони підтримують цю владу, яка представлена у нашому місті Матвійчуком - значить у них є на то свої причини.
    Як я люблю рідну мову
    Never give up, it's such a wonderful life :)

15. Вверх #4475
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну если вспомнить Фабрикант то...
    А-а-а... Это барышня, что в телевизоре сплетничала по телефону??? А потом ей кто то сказал, что она журналист??? (встретить бы этого умника и дать подзатыльник)
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #4476
    ЖЫ-ШЫ тоже подходет песенка:

коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #4477
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    наконец в 21 веке в селе появилась лампочка ильича... может и ильичу спасибо скажем???
    ...ранее украденные из бюджета.
    У моей бабули в селе тоже, наконец, сделали освещение. И, да, спасибо сказала бы с удовольствием. Я понимаю, что это работа. Но, когда по селу ночью не пройдешь без фонарика - жутко. Нет, не страшно, там некого бояться. Но это ж ужасно, когда делаешь шаг за калитку, а там не видно ни-че-го. Так что.. молодцы, что сделали. И в выше указанных селах в том числе.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #4478
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    У моей бабули в селе тоже, наконец, сделали освещение. И, да, спасибо сказала бы с удовольствием. Я понимаю, что это работа. Но, когда по селу ночью не пройдешь без фонарика - жутко. Нет, не страшно, там некого бояться. Но это ж ужасно, когда делаешь шаг за калитку, а там не видно ни-че-го. Так что.. молодцы, что сделали. И в выше указанных селах в том числе.
    Так что же, Nezabudka1982, получается, два десятка лет ни у одной «демократической» власти руки не доходили до бабушкиного села? И помаранчи хотят, чтобы селяне за них отдали голоса?!

19. Вверх #4479
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Название района, в селе которого вкрутили лампочки в столбы освещения, ты хоть можешь назвать?
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #4480
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Название района, в селе которого вкрутили лампочки в столбы освещения, ты хоть можешь назвать?
    Легко. Ты про село, где моя бабушка живет? Видимо, ты когда-то пропустил. Я писала, что она из другой области. Сумская обл. с. Солдатское. Сделали при нынешней власти освещение. Я приводила в качестве примера по отношению к селам в области (Одесской), что кому-то может показаться это мелочью, но сельским жителям это хорошая новость.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

Закрытая тема
Страница 224 из 1195 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права