Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Спасибо.Сейчас меня занесло к гепатологу, напротив 2го роддома в ЖК -доктор направил сдать кровь.К нему идут те, кто не могут забеременеть и у кого не вынашивание беременности, приходят даже после ЭКО. Анализы связаны со свертываемостью крови ее густотой это может влиять на прикрепление плода и т.д. Вообщем ищу причину.Пока жду результатов.
Женщ утверждают, что мужч непостоянны, а мужч доказывают, что женщ ветрены.
Если раньше ФСГ не сдавала, но нет сомнений в твоём овариальном резерве, или у тебя есть поликистоз (прости забыла), то можно и не сдавать. ИМХО.
Конечно - бери всё, что есть. и удачи!!!!
Точно, точно!!!! Это как эффект инерции - вчера сдвинула шкаф, а сегодня он доехал до места))))) Так что надейся и верь!!!!!
Для этого многие начинают с коагулограммы, а ещё сдают чего то там (гемостаз кажись) за 900грн. в лабе при роддоме №1.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.10.2012 в 10:25.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
сегодня,кстати,такие вкуснючие кафетки были у ВВ....манюньки с орешками.....я 2 приговорила.все.чует сердце-двойня будет
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Ага а еще...а еще там аншлаг беременныхмне по секрету сказали...а еще...а еще тутачки сидит подпольщица и второго уже ждет
и девушка дааалеко не из новеньких
так что ждем АНШЛАГ!если честно думаю она скоро рассекретится...ну нельзя же ВТОРОГО!!! ребеночка скрывать
ой девки чувствую осень реально урожайная будет)))
Девочки а как вы справляетесь с молочницей ? У меня какая-то хроническая и у мужа видать тоже, как только открытый п/а все -ховайся. Устала лечить орунгал пимафуцин нестатин и тд чего только не пила ,как ее излечить? Знаю, что в норме живет в организме как и другие бактерии.
Женщ утверждают, что мужч непостоянны, а мужч доказывают, что женщ ветрены.
Девочки,я прошу прощения за назойливость,но я не понимаю по поводу Сиофора.
Мне назначили его в 500 - ой дозировке.
Вот я не понимаю,если я его сейчас начну пить,то мне нужно будет только теперь все время повышать дозировку? или я месяц пропью эту 500 - ю дозировку и все?
(как бы поликистоза у меня нет,О.свои есть,глюкоза в норме,гормоны ЩЗ в норме, только немного повышен инсулин после нагрузки)
Есть немного лишнего веса.После прекращения приема Сиофора,вес не будет прибавляться?
(на форуме в опциях про Сиофор все перечитала,но нужные ответы не увидела)
(я извиняюсь)
я пила все время по 500. почти 3 месяца пила. вес не теряла, но и не прибавляю уже 2 года. хотя до єтого был избыточный вес. но я другим способом его сбросила. на диете не сижу. булочки ем каждый день. думаю сиофор таки мне помог.
Я самодеятельностью уже занималаськупила баночку Балдонской грязи, которой ещё Екатерина 2 баловалась. Грязь вводила шприцом во влагалище, лежала в ванной 20 минут и потом спринцевалась. У меня не рос эндометрий. Делала это без контроля врачей и заработала себе гиперплазию эндометрия. Потом пошла на гистеру и обошлась она мне в 375$.
Грязь возможно помогает при воспалениях и гидросах, ИМХО. Поэтому заявления типа - подруга лечилась и помогло не канают.
Это как: "Ой, доктор, моя сестра сделала операцию и потом забеременела - сделайте мне какую нибудь операцию тоже. Ну хотя бы аппендикс вырежете!!!!" Всё, что мы делаем, должно быть показано именно нам!!!! Если боитесь признаться ВВ или РВ (бо прибьют на месте), подойдите к НБ или Даниловой. У них сил меньше - на смерть не получится
Вот, вот!!!!!! Если у подружки была повышенная свёртываемость крови и поэтому в микрокапиляры к плоду не продавался кислород, поэтому эмбрион мог прикрепляться на пару - тройку дней, а потом прорастая сосудами и не получая питания - срываться. О таких беременностях можно и не догадываться. Подруга расжижила кровь и всё получилось. Но у всех причина бед другая и можно годами разжиживать кровь и ничего не получится. ИМХО.
Я не спец именно в приёме сиофора, знаю что многие девочки его здесь пили и никто не пил постоянно. Вот может это тебе поможет
если нажать на галочку внутри цитаты - можно попасть в то место, откуда она взята.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.10.2012 в 21:48.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки