Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1828 из 4116 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 2828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,541 по 36,560 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #36541
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Рыська Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девульки! Была я здесь давно, к сожалению с тех пор еще не забеременела ( разве что анализов кучу сдала,и стимулировала один цикл).Подскажите пожалуйста, чего ждать в следующем цикле после стимулированного? Стимуляции хватает только на один цикл?
    часто такое бывает,что после стимуляции Б.сами.....т.е.действие лекарств оно как бы пролонгируется.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #36542
    Новичок Аватар для Рыська
    Спасибо.Сейчас меня занесло к гепатологу, напротив 2го роддома в ЖК -доктор направил сдать кровь.К нему идут те, кто не могут забеременеть и у кого не вынашивание беременности, приходят даже после ЭКО. Анализы связаны со свертываемостью крови ее густотой это может влиять на прикрепление плода и т.д. Вообщем ищу причину.Пока жду результатов.
    Женщ утверждают, что мужч непостоянны, а мужч доказывают, что женщ ветрены.

4. Вверх #36543
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    как думаете, есть смысл сдавать ФСГ если у меня СПКЯ? раньше ВВ его мне не назначал
    Если раньше ФСГ не сдавала, но нет сомнений в твоём овариальном резерве, или у тебя есть поликистоз (прости забыла), то можно и не сдавать. ИМХО.

Цитата Сообщение от ЛюдаськаБ Посмотреть сообщение
    Интересно посмотреть что же это за такой взгляд, а предыдущие анализы нужно с собой брать?
    Конечно - бери всё, что есть. и удачи!!!!

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    часто такое бывает,что после стимуляции Б.сами.....т.е.действие лекарств оно как бы пролонгируется.....
    Точно, точно!!!! Это как эффект инерции - вчера сдвинула шкаф, а сегодня он доехал до места))))) Так что надейся и верь!!!!!

Спасибо.Сейчас меня занесло к гепатологу, напротив 2го роддома в ЖК -доктор направил сдать кровь.К нему идут те, кто не могут забеременеть и у кого не вынашивание беременности, приходят даже после ЭКО. Анализы связаны со свертываемостью крови ее густотой это может влиять на прикрепление плода и т.д. Вообщем ищу причину.Пока жду результатов.
    Для этого многие начинают с коагулограммы, а ещё сдают чего то там (гемостаз кажись) за 900грн. в лабе при роддоме №1.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.10.2012 в 10:25.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #36544
    сегодня,кстати,такие вкуснючие кафетки были у ВВ....манюньки с орешками.....я 2 приговорила.все.чует сердце-двойня будет

6. Вверх #36545
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    сегодня,кстати,такие вкуснючие кафетки были у ВВ....манюньки с орешками.....я 2 приговорила.все.чует сердце-двойня будет
    А я этих манюнек уже на целый детский сад наела((( Сегодня в Ремеди был аншлаг, столько народу...как все-таки нас много(((

7. Вверх #36546
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Василевский Вадим Александрович - врач уролог-андролог кто-то знает его..и еще вопрос о куяльнике и о грязях ..и ропе в наших делах особенно мф*
    по поводу мф и Куяльника, две моих подруги забеременели после того как сами прошли курс грязелечения мужей пролечили грязями, да и моя мужа на простатит уже не жалуется и лейкоцитов в СГ уже нет после грязек.Ну а моим трубам видать грязи до одного места

8. Вверх #36547
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    А я этих манюнек уже на целый детский сад наела((( Сегодня в Ремеди был аншлаг, столько народу...как все-таки нас много(((
    на 5 число не было записи к ВВ

9. Вверх #36548
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Ага а еще...а еще там аншлаг беременныхмне по секрету сказали...а еще...а еще тутачки сидит подпольщица и второго уже ждети девушка дааалеко не из новенькихтак что ждем АНШЛАГ!если честно думаю она скоро рассекретится...ну нельзя же ВТОРОГО!!! ребеночка скрыватьой девки чувствую осень реально урожайная будет)))

10. Вверх #36549
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Ага а еще...а еще там аншлаг беременныхмне по секрету сказали...а еще...а еще тутачки сидит подпольщица и второго уже ждети девушка дааалеко не из новенькихтак что ждем АНШЛАГ!если честно думаю она скоро рассекретится...ну нельзя же ВТОРОГО!!! ребеночка скрыватьой девки чувствую осень реально урожайная будет)))
    ДА,давайте,я не против....у еня сегодня что-то свободной жидкости почти 20 было...это сильно много? и о чем говорит?

11. Вверх #36550
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    на 5 число не было записи к ВВ
    Да, не было, я записалась на 7-ое, кажется предпоследняя

12. Вверх #36551
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    как думаете, есть смысл сдавать ФСГ если у меня СПКЯ? раньше ВВ его мне не назначал
    У меня с моим махровым СПКЯ - ФСГ повышен... .правда, еще и эстрадиол зашкаливает.. хотя так быть вроде не должно анализ не такой дорогой - я б сдала ИМХО

13. Вверх #36552
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Ставлю на Натс)))))

.... столько народу...как все-таки нас много(((
    Ага, и это так огорчает(((( А сколько еще девочек ходят с подобными проблемами по гинекологам или просто ждут....

14. Вверх #36553
    Посетитель Аватар для sveetlanka
    ДА,давайте,я не против....у еня сегодня что-то свободной жидкости почти 20 было...это сильно много? и о чем говорит?
    У меня в прошлом цикле тоже была жидкость по УЗИ: предположений было два (жидкость, высвободившаяся после лопания фолликула и жидкость воспалительного характера), решили перестраховаться:принимала свечи и дуфастон 10 дней. Сейчас жидкость ушла

15. Вверх #36554
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    по поводу мф и Куяльника, две моих подруги забеременели после того как сами прошли курс грязелечения мужей пролечили грязями, да и моя мужа на простатит уже не жалуется и лейкоцитов в СГ уже нет после грязек.Ну а моим трубам видать грязи до одного места
    а с этого места расскажите поподробней, в смысле - сами, им никто не рекомендовал и без присмотра врача?

16. Вверх #36555
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Для этого многие начинают с коагулограммы, а ещё сдают чего то там (гемостаз кажись) за 900грн. в лабе при роддоме №1.
    Да вылетело из головы гемостаз и PAI-1 сдала вместе за 900гр. Не дешовое удовольствие.У меня подруженция не беременнела,сдала эти анализы, ей назначили укольчики и она уже беременна!

17. Вверх #36556
    Девочки а как вы справляетесь с молочницей ? У меня какая-то хроническая и у мужа видать тоже, как только открытый п/а все -ховайся. Устала лечить орунгал пимафуцин нестатин и тд чего только не пила ,как ее излечить? Знаю, что в норме живет в организме как и другие бактерии.

18. Вверх #36557
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Девочки а как вы справляетесь с молочницей ? У меня какая-то хроническая и у мужа видать тоже, как только открытый п/а все -ховайся. Устала лечить орунгал пимафуцин нестатин и тд чего только не пила ,как ее излечить? Знаю, что в норме живет в организме как и другие бактерии.
    Мне всегда помогают свечи Ливарол, а мужу мазь Зелаин.

19. Вверх #36558
    Посетитель Аватар для Искорка
    Девочки,я прошу прощения за назойливость,но я не понимаю по поводу Сиофора.
    Мне назначили его в 500 - ой дозировке.
    Вот я не понимаю,если я его сейчас начну пить,то мне нужно будет только теперь все время повышать дозировку? или я месяц пропью эту 500 - ю дозировку и все?
    (как бы поликистоза у меня нет,О.свои есть,глюкоза в норме,гормоны ЩЗ в норме, только немного повышен инсулин после нагрузки)
    Есть немного лишнего веса.После прекращения приема Сиофора,вес не будет прибавляться?
    (на форуме в опциях про Сиофор все перечитала,но нужные ответы не увидела)
    (я извиняюсь)

20. Вверх #36559
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я пила все время по 500. почти 3 месяца пила. вес не теряла, но и не прибавляю уже 2 года. хотя до єтого был избыточный вес. но я другим способом его сбросила. на диете не сижу. булочки ем каждый день. думаю сиофор таки мне помог.

21. Вверх #36560
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    а с этого места расскажите поподробней, в смысле - сами, им никто не рекомендовал и без присмотра врача?
    Я самодеятельностью уже занималась купила баночку Балдонской грязи, которой ещё Екатерина 2 баловалась. Грязь вводила шприцом во влагалище, лежала в ванной 20 минут и потом спринцевалась. У меня не рос эндометрий. Делала это без контроля врачей и заработала себе гиперплазию эндометрия. Потом пошла на гистеру и обошлась она мне в 375$.
    Грязь возможно помогает при воспалениях и гидросах, ИМХО. Поэтому заявления типа - подруга лечилась и помогло не канают.
    Это как: "Ой, доктор, моя сестра сделала операцию и потом забеременела - сделайте мне какую нибудь операцию тоже. Ну хотя бы аппендикс вырежете!!!!" Всё, что мы делаем, должно быть показано именно нам!!!! Если боитесь признаться ВВ или РВ (бо прибьют на месте ), подойдите к НБ или Даниловой. У них сил меньше - на смерть не получится

Да вылетело из головы гемостаз и PAI-1 сдала вместе за 900гр. Не дешовое удовольствие.У меня подруженция не беременнела,сдала эти анализы, ей назначили укольчики и она уже беременна!
    Вот, вот!!!!!! Если у подружки была повышенная свёртываемость крови и поэтому в микрокапиляры к плоду не продавался кислород, поэтому эмбрион мог прикрепляться на пару - тройку дней, а потом прорастая сосудами и не получая питания - срываться. О таких беременностях можно и не догадываться. Подруга расжижила кровь и всё получилось. Но у всех причина бед другая и можно годами разжиживать кровь и ничего не получится. ИМХО.

Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Девочки,я прошу прощения за назойливость,но я не понимаю по поводу Сиофора.
    Мне назначили его в 500 - ой дозировке.
    Вот я не понимаю,если я его сейчас начну пить,то мне нужно будет только теперь все время повышать дозировку?
    Я не спец именно в приёме сиофора, знаю что многие девочки его здесь пили и никто не пил постоянно. Вот может это тебе поможет

Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Прием Сиофора (Метформина) допустимо назначать женщинам со следующими клиническими признаками:
    1. Классическими признаками СПКЯ (аменорея, ановуляция, бесплодие)
    2. Женщинам с отклоненным росто-массовым коэффициентом в сторону повышения массы тела
    4. При гиперинсулинизме в.ч. выявленом нагрузочными пробами
    5. При подозрении на латентный с.диабет
    6. При ссылках на семейные формы с.диабета
    7. При лишнем весе и кожных проявлениях инсулинорезистентной гиперандрогении
    8. При лишнем весе и необъяснимо низком качестве ЯК
    Метформин-препарат выбора при СПКЯ и на сегодня-(ОБЩЕПРИЗНАННО)назначается для улучшения ответа яичников при любых вариантах их последующей стимуляции.
    Побочные действия приема Метформина, достаточно часты, однако, носят исключительно временный характер. Какие-либо органные поражения при приеме Метформина не описаны. Побочные действия бесследно проходят после его отмены. Хотя, Метформин успешно применяется в некоторых случаях с.диабета, его прием, если он не сочетается с приемом сахаропонижающих препаратов не может быть опасен с т.з. критического снижения уровня сахара в крови. Метформин лишь максимально улучшает чувствительность тканей к действию того инсулина, который вырабатывает ваша поджелудочная железа, но сахар не снижает. Расщепляет сахар ваш инсулин и только в разумных пределах. Поскольку сахара в тканях лучше расщепляются, переходя в энергию распада углеводов, оные не превращаются в жиры, а распадаются, сопровождаясь выделением энергии. Женщины на фоне приема Метформина становятся еще более стройными и красивыми, как и должны выглядеть солидные клиентки клиники Ремеди. У многих появляется спонтанная овуляция, а некоторые беременеют до начала стимуляции. Обычный курс приема Метформина-3 месяца. Затем проводят стимуляцию яичников. К сожалению, побочка Метформина (не осложнения) достаточно часты. Альтернативы Метформину пока нет.

А теперь, всем беременеть!
    если нажать на галочку внутри цитаты - можно попасть в то место, откуда она взята.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.10.2012 в 21:48.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 1828 из 4116 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 2828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права