Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Василевский Вадим Александрович - врач уролог-андролог кто-то знает его..и еще вопрос о куяльнике и о грязях ..и ропе в наших делах особенно мф*
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
[QUOTE=О л ю ш к а;33138510]Это я понимаю, вот только в отличие от гинекологов, репродуктологи не только помогают зачать ребёнка, но очень многих девочек спасают от потерь до 12 недели. Я сейчас не хочу сказать, что репродуктологи боги, но они именно в этом гораздо грамотнее и опытнее. ВЕСЬ их рабочий день состоит из беременеющих дамочек и забеременевших мамочек. А гинекологи чаще работают с воспалениями и диагнозами "воспаление придатков" и что то тянет внизуууу. Согласись, что разница есть. Почитай темку - далеко можешь не ходить - последних страниц 100. Очень быстренько сообразишь, что лучше собрать се свои бумажки в кучу и не терять следующие 6 лет на походы по роддомам и гинекологам, а пойти в 3 клиники, что есть в Одессе. Выбрать своего врача и быстренько с ним беременеть!!!!! Чего очень тебе желаю!!!!!
всем остальным беременеть не просто быстренько, а немедленно!!!!!!
а чем фолликулы растили???? и от чего овуляция явилась????[/QUO
Принимала:Кластилбегит, шалфей, прогинову.
Вот хочу записаться на прием к Дощещкину, может подскажите номер телефона и примерные цены
Я ходила на Куяльник и пока "0", знакомая которая со мной ходила, уже 2 месяца как родила (у нее был спаечный процесс ОМТ и проблемы с гормонами) говорят что мужской фактор тоже лечат, но примеров нет. Тут еще есть девочка, которая ходила с нами, и у нее пока тоже "0". Может она что подскажет.
добрый вечер всем,хочу посоветоваться,наблюдаюсь у ВВ,но операцию делала в киеве,неделю назад,ВВ в курсе.успела записаться к нему только на 5ноября,а вот сегодня болит весь день низ живота,и чуть мажет,боюсь чтоб не было воспаления или осложнений,хочу чтоб ВВ посмотрел быстренько на узи,чтоб я успокоилась,а то уже напридумывала себе кучу проблем,как попасть на завтра,может кто поменяется записью....заранее спасибо.
Оль, нууууу и какая же причина???? Или ты называешь недостаточность лютеиновой фазы своей причиной???? Это мы тебе бы и без всякого узи можем сказать, исходя только из твоей длины 2-ой фазы. если она меньше 12 дней - то бдымс - есть уже эта недостаточность. Она как правило сопровождается пониженными эстрогенами, если не ошибаюсь
ну у меня как раз по дням во 2 фазе все ок (она длиться 15 дней) ,вот только эндометрий для меня маловат , как я поняла он медленно развивается и на момент имплантации не готов принять яйцеклетку.
Последний раз редактировалось Sasha82; 23.10.2012 в 20:03.
все. заканчивается мой цикл. так неожиданно. овуля на 17 д.ц., 2 фаза ровно 14 дней. давно такого небыло.
к ВВ попаду аж на 9 д.ц. но на 6 д.ц. буду в одессе, смогу сдать гормошки.
как думаете, есть смысл сдавать ФСГ если у меня СПКЯ? раньше ВВ его мне не назначал
Людаська, тут уже много девочек писали, что не гоже принимать клостик с гинекологами!!! Ну ооочень редкие особи делают это правильно. Обычно пальцем в небо и безо всякого узи контроля. Тел. рецепшена Ремеди 68-78-68. Когда записываться будешь - скажи что на первичную консультацию - на неё отводится больше времени. Цена первички 190грн, последующие приёмы консультация+узи стоят 180грн.
Натка, тебе не обязательно идти к ВВ. Достаточно попасть к Наталье Борисовне и она тебя успокоит. ЕСЛИ!!! не дай бог будет что то серьёзное, то она обязательно позовёт ВВ. Позвони с утра в Ремеди и спроси во сколько есть свободное время к НБ. Удачи!!!!!!
Оль, у тебя такая каша в голове)))) Наверное это очень хорошо!!!! Быстрее забеременеешь. Про НЛФ - это недостаток прогестерона во 2-ой фазе. Лечится назначением дуфастона или утрожестана. И на УЗИ этого не видно. Определяют путём сдачи анализа на прогестерон во 2-ой фазе. ВОЗМОЖНО это по каким то косвенным признакам и видно на УЗИ, но не уверена....
Вот тут почитай http://ovulation.org.ua/nedostatochnost_lyuteinovoyi_fazi_i_besplodie/
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 23.10.2012 в 20:38.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Ну ты когда писала сообщение не поставила знаки препинания - поэтому и не понятно было.
Теперь вопрос - при чем Мар-тест к НЛФ? Или это ты написала вобщем для картины вашего с мужем бесплодия ?
Я конечно не спец в НЛФ, но совсем не понимаю, как по УЗИ можно это установить.... У некоторых наших девченок плохо растет эндометрий, понятно, что во второй фазе он не может похвалиться пышностью - но им на основании этого такой диагноз не ставят.
Сдавала ли ты анализы на прогестерон во второй фазе? Делали ли биопсию эндометрия? Сколько циклов мониторили на УЗИ, в какие дни цикла?
Я вот не знаю с кого фигеть больше))) С Ольчи или с Зах-ко)))))
Оль, эндометрий растёт хорошо, если в организме есть эстрогены - эндик растят в 1-ой фазе!!!! Для этого пьют прогинову и мажут дивигель!!!!! и всё это ну никак не относится к НЛФ
кстати, если есть только прогестерон во 2-ой фазе, без эстрогенов в 1-ой, то тааак разнесёт талию и бёдра, что потом всё сложно будет поставить в зад)))))
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 23.10.2012 в 20:20.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
да все верно, Мар-тест для общей картины нашего бесплодия. Узи делаю регулярно 2 мес(это в 5 д.ц., с 15-18 д.ц. и 25д.ц.) 1 мес. узи у ВВ , а 2 мес. у Захаренко. До этого делала узи в течении года но не регулярно у других специалистов . Прогестерон сдавала один рас в прошлом цикле на 25 д.ц. (в норму вписалась,хотя ВВ сказал что мало) . Биопсию эндометрия не делала.
По поводу Мар-теста - нам его назначали когда у нас уже было все проверено-переверено. Что у вас с СГ? Все ли в норме? Если да, то как по мне - надо сначала разобраться тогда с тобой - если доткор предполагает причину в тебе. С другой стороны, мар-тест стоит 250 грн - не супер-пупер дорого, можно сейчас сдать, чтобы уже точно "отстать" от мужа)))
Если действительно не хватает вырабатываемого прогика, то тебе дополнительно назначат прогестерон - восполнится.
Но с эндометрием надо что-то делать. Уже к О. он должен быть не меньше 8-10мм. И корректировка второй фазы на его рост никак не повлияет.
спасибочки Олюшка,так и сделаю наверно
[QUOTE=О л ю ш к а;33164024]Людаська, тут уже много девочек писали, что не гоже принимать клостик с гинекологами!!! Ну ооочень редкие особи делают это правильно. Обычно пальцем в небо и безо всякого узи контроля. Тел. рецепшена Ремеди 68-78-68. Когда записываться будешь - скажи что на первичную консультацию - на неё отводится больше времени. Цена первички 190грн, последующие приёмы консультация+узи стоят 180грн.
У меня оказался нормальный не пальцем в небо и УЗИ контроль был и прегнил кололи и дюфастон принимала но все не как. За телефончик большое спасибо завтра буду звонить а то месячных все нет и нет и не каких признаков на то что будут,остается надежда на ВВ.
Интересно посмотреть что же это за такой взгляд, а предыдущие анализы нужно с собой брать?
Здравствуйте девульки! Была я здесь давно, к сожалению с тех пор еще не забеременела ( разве что анализов кучу сдала,и стимулировала один цикл).Подскажите пожалуйста, чего ждать в следующем цикле после стимулированного? Стимуляции хватает только на один цикл?
Женщ утверждают, что мужч непостоянны, а мужч доказывают, что женщ ветрены.
Социальные закладки