Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1827 из 4116 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 2327 2827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,521 по 36,540 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #36521
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает - если я принимаю таблетки, и мне надо сдать ТОРЧи, то лучше подождать пока я закончу курс?
    если антибиотики..то мое мнение что они дадут смазанный результат
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

3. Вверх #36522
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Василевский Вадим Александрович - врач уролог-андролог кто-то знает его..и еще вопрос о куяльнике и о грязях ..и ропе в наших делах особенно мф*
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

4. Вверх #36523
    Новичок
    [QUOTE=О л ю ш к а;33138510]Это я понимаю, вот только в отличие от гинекологов, репродуктологи не только помогают зачать ребёнка, но очень многих девочек спасают от потерь до 12 недели. Я сейчас не хочу сказать, что репродуктологи боги, но они именно в этом гораздо грамотнее и опытнее. ВЕСЬ их рабочий день состоит из беременеющих дамочек и забеременевших мамочек. А гинекологи чаще работают с воспалениями и диагнозами "воспаление придатков" и что то тянет внизуууу. Согласись, что разница есть. Почитай темку - далеко можешь не ходить - последних страниц 100. Очень быстренько сообразишь, что лучше собрать се свои бумажки в кучу и не терять следующие 6 лет на походы по роддомам и гинекологам, а пойти в 3 клиники, что есть в Одессе. Выбрать своего врача и быстренько с ним беременеть!!!!! Чего очень тебе желаю!!!!!

всем остальным беременеть не просто быстренько, а немедленно!!!!!!

а чем фолликулы растили???? и от чего овуляция явилась????[/QUO
    Принимала:Кластилбегит, шалфей, прогинову.
    Вот хочу записаться на прием к Дощещкину, может подскажите номер телефона и примерные цены

5. Вверх #36524
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Василевский Вадим Александрович - врач уролог-андролог кто-то знает его..и еще вопрос о куяльнике и о грязях ..и ропе в наших делах особенно мф*
    Я ходила на Куяльник и пока "0", знакомая которая со мной ходила, уже 2 месяца как родила (у нее был спаечный процесс ОМТ и проблемы с гормонами) говорят что мужской фактор тоже лечат, но примеров нет. Тут еще есть девочка, которая ходила с нами, и у нее пока тоже "0". Может она что подскажет.

6. Вверх #36525
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    ниче не поняла. Ты же пишешь

Ну если нашли причину - то какая она?
    на узи увидели НЛФ , но для полной картины врач сказал сдать еще МАРтест и на консультации будем решать наши дальнейшие действие, что и как делать. Как то так)))
    Последний раз редактировалось Sasha82; 23.10.2012 в 20:02.

7. Вверх #36526
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    добрый вечер всем,хочу посоветоваться,наблюдаюсь у ВВ,но операцию делала в киеве,неделю назад,ВВ в курсе.успела записаться к нему только на 5ноября,а вот сегодня болит весь день низ живота,и чуть мажет,боюсь чтоб не было воспаления или осложнений,хочу чтоб ВВ посмотрел быстренько на узи,чтоб я успокоилась,а то уже напридумывала себе кучу проблем,как попасть на завтра,может кто поменяется записью....заранее спасибо.

8. Вверх #36527
    Оль, нууууу и какая же причина???? Или ты называешь недостаточность лютеиновой фазы своей причиной???? Это мы тебе бы и без всякого узи можем сказать, исходя только из твоей длины 2-ой фазы. если она меньше 12 дней - то бдымс - есть уже эта недостаточность. Она как правило сопровождается пониженными эстрогенами, если не ошибаюсь

ну у меня как раз по дням во 2 фазе все ок (она длиться 15 дней) ,вот только эндометрий для меня маловат , как я поняла он медленно развивается и на момент имплантации не готов принять яйцеклетку.
    Последний раз редактировалось Sasha82; 23.10.2012 в 20:03.

9. Вверх #36528
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    все. заканчивается мой цикл. так неожиданно. овуля на 17 д.ц., 2 фаза ровно 14 дней. давно такого небыло.
    к ВВ попаду аж на 9 д.ц. но на 6 д.ц. буду в одессе, смогу сдать гормошки.
    как думаете, есть смысл сдавать ФСГ если у меня СПКЯ? раньше ВВ его мне не назначал

10. Вверх #36529
    Цитата Сообщение от ЛюдаськаБ Посмотреть сообщение
    Принимала:Кластилбегит, шалфей, прогинову.
    Вот хочу записаться на прием к Дощещкину, может подскажите номер телефона и примерные цены
    Людаська, тут уже много девочек писали, что не гоже принимать клостик с гинекологами!!! Ну ооочень редкие особи делают это правильно. Обычно пальцем в небо и безо всякого узи контроля. Тел. рецепшена Ремеди 68-78-68. Когда записываться будешь - скажи что на первичную консультацию - на неё отводится больше времени. Цена первички 190грн, последующие приёмы консультация+узи стоят 180грн.

Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    добрый вечер всем,хочу посоветоваться,наблюдаюсь у ВВ,но операцию делала в киеве,неделю назад,ВВ в курсе.успела записаться к нему только на 5ноября,а вот сегодня болит весь день низ живота,и чуть мажет,боюсь чтоб не было воспаления или осложнений,хочу чтоб ВВ посмотрел быстренько на узи,чтоб я успокоилась,а то уже напридумывала себе кучу проблем,как попасть на завтра,может кто поменяется записью....заранее спасибо.
    Натка, тебе не обязательно идти к ВВ. Достаточно попасть к Наталье Борисовне и она тебя успокоит. ЕСЛИ!!! не дай бог будет что то серьёзное, то она обязательно позовёт ВВ. Позвони с утра в Ремеди и спроси во сколько есть свободное время к НБ. Удачи!!!!!!

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    ну у меня как раз по дням во 2 фазе все ок (она длиться 15 дней) ,вот только эндометрий для меня маловат как я поняла он медленно развивается и на момент имплантации не готов принять яйцеклетку.
    Оль, у тебя такая каша в голове)))) Наверное это очень хорошо!!!! Быстрее забеременеешь. Про НЛФ - это недостаток прогестерона во 2-ой фазе. Лечится назначением дуфастона или утрожестана. И на УЗИ этого не видно. Определяют путём сдачи анализа на прогестерон во 2-ой фазе. ВОЗМОЖНО это по каким то косвенным признакам и видно на УЗИ, но не уверена....
    Вот тут почитай http://ovulation.org.ua/nedostatochnost_lyuteinovoyi_fazi_i_besplodie/
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 23.10.2012 в 20:38.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #36530
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Оль, у тебя такая каша в голове)))) Наверное это очень хорошо!!!! Быстрее забеременеешь. Про НЛФ - это недостаток прогестерона во 2-ой фазе. Лечится назначением дуфастона или утрожестана. И на УЗИ этого не видно. Определяют путём сдачи анализа на прогестерон во 2-ой фазе. ВОЗМОЖНО это по каким то косвенным признакам и видно на УЗИ, но не уверена....
    Вот тут почитай http://ovulation.org.ua/nedostatochnost_lyuteinovoyi_fazi_i_besplodie/
    спасибо))) у меня действительно каша))) я спрашивала за прогестерон , но Захаренко сказал не надо сдавать так как он и так видит что эндометрий не тот что нам нужен.

12. Вверх #36531
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    на узи увидели НЛФ , но для полной картины врач сказал сдать еще МАРтест и на консультации будем решать наши дальнейшие действие, что и как делать. Как то так)))
    Ну ты когда писала сообщение не поставила знаки препинания - поэтому и не понятно было.

Теперь вопрос - при чем Мар-тест к НЛФ? Или это ты написала вобщем для картины вашего с мужем бесплодия ?

Я конечно не спец в НЛФ, но совсем не понимаю, как по УЗИ можно это установить.... У некоторых наших девченок плохо растет эндометрий, понятно, что во второй фазе он не может похвалиться пышностью - но им на основании этого такой диагноз не ставят.
    Сдавала ли ты анализы на прогестерон во второй фазе? Делали ли биопсию эндометрия? Сколько циклов мониторили на УЗИ, в какие дни цикла?

13. Вверх #36532
    спасибо))) у меня действительно каша))) я спрашивала за прогестерон , но Захаренко сказал не надо сдавать так как он и так видит что эндометрий не тот что нам нужен.
    Офигеть... А он не подумал, что это может быть проблема первой фазы, что в первой фазе чего-то не хватает. чтобы вырос пышненький эндометрий?

14. Вверх #36533
    Офигеть... А он не подумал, что это может быть проблема первой фазы, что в первой фазе чего-то не хватает. чтобы вырос пышненький эндометрий?
    Я вот не знаю с кого фигеть больше))) С Ольчи или с Зах-ко)))))
    Оль, эндометрий растёт хорошо, если в организме есть эстрогены - эндик растят в 1-ой фазе!!!! Для этого пьют прогинову и мажут дивигель!!!!! и всё это ну никак не относится к НЛФ

кстати, если есть только прогестерон во 2-ой фазе, без эстрогенов в 1-ой, то тааак разнесёт талию и бёдра, что потом всё сложно будет поставить в зад)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 23.10.2012 в 20:20.

15. Вверх #36534
    Ну ты когда писала сообщение не поставила знаки препинания - поэтому и не понятно было.

Теперь вопрос - при чем Мар-тест к НЛФ? Или это ты написала вобщем для картины вашего с мужем бесплодия ?

Я конечно не спец в НЛФ, но совсем не понимаю, как по УЗИ можно это установить.... У некоторых наших девченок плохо растет эндометрий, понятно, что во второй фазе он не может похвалиться пышностью - но им на основании этого такой диагноз не ставят.
    Сдавала ли ты анализы на прогестерон во второй фазе? Делали ли биопсию эндометрия? Сколько циклов мониторили на УЗИ, в какие дни цикла?
    да все верно, Мар-тест для общей картины нашего бесплодия. Узи делаю регулярно 2 мес(это в 5 д.ц., с 15-18 д.ц. и 25д.ц.) 1 мес. узи у ВВ , а 2 мес. у Захаренко. До этого делала узи в течении года но не регулярно у других специалистов . Прогестерон сдавала один рас в прошлом цикле на 25 д.ц. (в норму вписалась,хотя ВВ сказал что мало) . Биопсию эндометрия не делала.

16. Вверх #36535
    да все верно, Мар-тест для общей картины нашего бесплодия. Узи делаю регулярно 2 мес(это в 5 д.ц., с 15-18 д.ц. и 25д.ц.) 1 мес. узи у ВВ , а 2 мес. у Захаренко. До этого делала узи в течении года но не регулярно у других специалистов . Прогестерон сдавала один рас в прошлом цикле на 25 д.ц. (в норму вписалась,хотя ВВ сказал что мало) . Биопсию эндометрия не делала.
    По поводу Мар-теста - нам его назначали когда у нас уже было все проверено-переверено. Что у вас с СГ? Все ли в норме? Если да, то как по мне - надо сначала разобраться тогда с тобой - если доткор предполагает причину в тебе. С другой стороны, мар-тест стоит 250 грн - не супер-пупер дорого, можно сейчас сдать, чтобы уже точно "отстать" от мужа)))

Если действительно не хватает вырабатываемого прогика, то тебе дополнительно назначат прогестерон - восполнится.
    Но с эндометрием надо что-то делать. Уже к О. он должен быть не меньше 8-10мм. И корректировка второй фазы на его рост никак не повлияет.

17. Вверх #36536
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    спасибочки Олюшка,так и сделаю наверно

18. Вверх #36537
    Новичок
    [QUOTE=О л ю ш к а;33164024]Людаська, тут уже много девочек писали, что не гоже принимать клостик с гинекологами!!! Ну ооочень редкие особи делают это правильно. Обычно пальцем в небо и безо всякого узи контроля. Тел. рецепшена Ремеди 68-78-68. Когда записываться будешь - скажи что на первичную консультацию - на неё отводится больше времени. Цена первички 190грн, последующие приёмы консультация+узи стоят 180грн.

У меня оказался нормальный не пальцем в небо и УЗИ контроль был и прегнил кололи и дюфастон принимала но все не как. За телефончик большое спасибо завтра буду звонить а то месячных все нет и нет и не каких признаков на то что будут,остается надежда на ВВ.

19. Вверх #36538
    Цитата Сообщение от ЛюдаськаБ Посмотреть сообщение
    У меня оказался нормальный не пальцем в небо и УЗИ контроль был и прегнил кололи и дюфастон принимала но все не как. За телефончик большое спасибо завтра буду звонить а то месячных все нет и нет и не каких признаков на то что будут,остается надежда на ВВ.
    Значит тебе сииильно повезло. Тут ходит мнение, что ВВ меськи вызывает одним взглядом

Когда цитируешь сообщение не удаляй в конце слово [/QUOTE] - без него цитата не получается законченной.

20. Вверх #36539
    Новичок
    Интересно посмотреть что же это за такой взгляд, а предыдущие анализы нужно с собой брать?

21. Вверх #36540
    Новичок Аватар для Рыська
    Здравствуйте девульки! Была я здесь давно, к сожалению с тех пор еще не забеременела ( разве что анализов кучу сдала,и стимулировала один цикл).Подскажите пожалуйста, чего ждать в следующем цикле после стимулированного? Стимуляции хватает только на один цикл?
    Женщ утверждают, что мужч непостоянны, а мужч доказывают, что женщ ветрены.

Ответить в теме
Страница 1827 из 4116 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 2327 2827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права