Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
про гинекологов...ну это так.....каждому свое....я в 1 беременность наблюдалась у Трапицыной,и после и до .так вот тогда,когда пару недель Б.было-отправила на узи и сразу назначила мне поддержку.хотя видимых на то причин не было и самочуствие было отличное.сказала,что нам сюрпризы не нужны.вот так и пролетели 9 месяцев-на осмотр в ЖК по месту жительства и иногда заскакивала к Трапицыной.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девочки, привет! Я не часто писала в темке, в основном задавала вопросы, но читала вас постоянно. 12 октября я родила доченьку Сашеньку! Хотела бы сказать Вам спасибо за информацию и советы, а также высказать отдельную благодарность ВВ за сохранение беременности на 9 неделе. Началось кровотечение, в истерике звонила ВВ в 10 вечера, он объяснил, что и как делать, а потом еще несколько дней была с ним на телефоне, даже в выходные дни муж связывался с ним, чтобы получить рекомендации. Желаю всем поскорее стать мамочками!!!
Ой! ))))) Как здорово! Поздравляем вас с доченькой!
Олюшка,спасибо ещё раз за приглашение(я о поездке ),всё дело в том,что выходные мои уже расписанны,наверное мне стоило немного раньше в темку зайти и наверняка я бы успела организовать свою работу с поездкой.Но я так думаю,что вы ведь не в последний раз едите,так что я обязательно успею ещё! Сегодня утром встала от того,что гороло всё заложило да и нос щекочет и шморгаю хожу,постараюсь сейчас принять все меры,чтоб меня отпустило,так как сегодня к ВВ на прием записанна.Я всё таки тоже убежденна,что Дощечкин очень опытный врач,так как обошла уже не мало гинекологов.Начиная от Зильбермана,который мне в 19 лет поставил такой себе диагноз,как полная дисфункция яичников и маленькая матка и хотел меня уже начать своими зверскими методами лечить...но.... я решила .что лучше отсанусь без детей,чем к такому ненормальному пойду и забеременела,вот сыну моему 7 лет уже.После когда второго ребёнка захотела и долго не получалась я ещё к куче всяких врачей ходила и все говорили,что всё ок.но....А вот полтора года назад,я уже в серьёз решила заняться этим вопросом и одним из тех докторов,который меня удевил стал доктор Бушанский.Он мне БАДов навыписывал целую кучу в атечке,которая ему откат делает .просто проблема в том,что я утром как то проснулась,а у меня нет ресниц вообще,на что мне бушанский ответил,что он не исключает того,что реакция может быть у всех разная и вот у одной его клиенки,совсем недавно волосы начали выпадать.Я послушала его и поняла,что нужно ноги от него уносить,а то ещё и лысой останусь.С того момента зареклась,что БАДы никогда в жизни не попробую.После был доктор Ходорчук,мне он понравился,но всё дело в том,что он не силен в таких вопросах,когда не получается.Так что ВВ-моя надежда!Я уверенна,что у нас всё с вами получется,так как двери открывают тому кто стучит!
всем привет)))) ну вот вроде бы и нашли мою причину НЛФ ((( даже не знаю что теперь радоваться или плакать....... что скажете девочки?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девы, привет. Вы только не кидайте тапками. Где Арбатский делает УЗИ??
Я чего-то лоханулась и думала в Гамете. Там меня послали))
Дорогая, я пью бады больше 15 лет, за исключением последних 4-5 месяцев (ставлю эксперимент)))), просто они нужны для профилактики, а не для лечения и пить их нужно грамотно - попробовать разобраться что тебе необходимо (если есть такое желание), и принимать НЕ МНОГО, а регулярно!!!! Пусть по 100грн. в месяц, но на протяжении хотябы месяцев 5-6. Это я так, к слову))))
А про поездку - конечно надеюсь что эта не последняя)))) Следующие будут точно, и хотелось бы чтобы они были уже благодарстующие за подаренное чудо!!!!!
Дощечкин несомненно опытный врач - мои все надежды так же и на него тоже. И пусть нам всем наконец то придёт радость!!!!
Оль, нууууу и какая же причина???? Или ты называешь недостаточность лютеиновой фазы своей причиной???? Это мы тебе бы и без всякого узи можем сказать, исходя только из твоей длины 2-ой фазы. если она меньше 12 дней - то бдымс - есть уже эта недостаточность. Она как правило сопровождается пониженными эстрогенами, если не ошибаюсь
Танюшка!!!! С возвращением!!!!! Арбатский делает УЗИ в Адонисе - это на 7 Фонтана. Дом называется Цветок какой то - это большой новый дом голубого цвета прямо на 7. тел. 32-27-35. они работают до 13 или 14, так что уже звони)))) Запись не нужна. Я обычно подъезжала к 12-13 часам и очереди не было. Удачи!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 23.10.2012 в 14:00.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Маринка (которая не Маринка))) И Оля спасибо..
Но я не вернулась, а забежала на 5 минут спросить. Знаю точно тут все знают)))
Девочки кто знает - если я принимаю таблетки, и мне надо сдать ТОРЧи, то лучше подождать пока я закончу курс?
Гайка с Ямайки :)
Социальные закладки