Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 85 из 1306 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #1681
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Цитата Сообщение от кузька5 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, кто рожал недавно у Гонты по договоренности ЕР.
    Сколько сумма благодарности ему, акушеркам?
    Если можно по подробнее в личку)))
    Заранее спасибочки.
    И мне пожалуйста, если не сложно, очень уже надо 37я неделя пошла.Всем спасибо заранее!!!

3. Вверх #1682
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Александр9 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может рассказать о враче- акушере Васильевой Наталии Валентиновне. Сегодня мне ее посоветовала сотрудница, дочка которой рожала у нее и осталась довольна...Заранее всем спасибо.
    Она еще известна как Марчевская по всей Одессе. Я когда поступала она на дежурке была, смотрела и потом в родах тоже учавствовала (хотя роды были договорные с др. Г) Врач хороший, немного грубовата, но это можно пережить. Сюсюкать не будет, говорит все как есть! Впечатления тоже очень хорошие от нее. И еще она прекрасный специалист по ГВ, я ее в РД просила прийти наладить лактацию.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

4. Вверх #1683
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Девочки подскажите, есть ли кто-то сейчас в роддоме, кто может помочь с расцеживанием, правильной прикладкой малыша к груди и т.д. всё что связано с лактацией.Просто скоро рожать

5. Вверх #1684
    Новичок
    Если вдруг есть таковые отзовитесь!!!!
    Кто-то сам недавно родил(ЕР) после КС в этом роддоме??????????????????????????
    Отпишитесь в личку о подробностях пожалуйста. Заранее спасибо

6. Вверх #1685
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от alena_d86 Посмотреть сообщение
    Если вдруг есть таковые отзовитесь!!!!
    Кто-то сам недавно родил(ЕР) после КС в этом роддоме??????????????????????????
    Отпишитесь в личку о подробностях пожалуйста. Заранее спасибо
    Почитайте эту тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=97594&p=32772703#post32772703
    Мне в ноябре рожать после кесарева, иду к Мазуру.

7. Вверх #1686
    Частый гость Аватар для Allenka
    Цитата Сообщение от Мурся Посмотреть сообщение
    Я бы не советовала к Посоховой обращаться, т.к. она уезжает(улетает) и не предупреждает. Я так "попала" с ней, лежала в роддоме на плановое кесарево, она меня посмотрела, приставила ко мне лечащего врача, сказала что времени еще вагон и улетела и ничего не сказала, через день у меня схватки начались, я к лечащему подошла, она посмотрела на кресле и говорит "успокойся, тебе Посохова сказала через неделю будет операцию делать, никаких схваток у тебя нет" только после моих уговоров она меня отправила на КТГ, прибор показал 1 схватку, на что мне ответили, ставь Вибуркол и всё пройдет. В итоге родила я в этот же день поздно вечером. Родные подняли на уши весь роддом, до Посоховой естественно не дозвонились (тел был отключен). Роды принимали дежурные врачи, в операционную все просто бежали, а не шли. И это при том, что мне тужиться вообще нельзя!!!!!!! А Посохова кстати ко мне даже ни разу не зашла после этого, зато деньги свои получила за роды. Агеева, которая роды принимала, пришла ко мне на 3 или 4 день и доложила, что П. прилетела и она ей деньги все отдала. Наверное думала, что я ей еще заплачу....... Никому не советую Посохову! Хотя, признаться честно, когда я с ней договаривалась, она на меня произвела очень хорошее впечатление, но оказалось оно обманчивым.
    Зачем Вы наговариваете на человека? Если Вы шли к Посоховой рожать, то должны были знать,что она не рядовой врач, и есть вероятность,что ей надо будет уехать. У меня со вторым КС произошла такая же история: Посохова уехала и я ее не дождалась. Она меня поручила другому врачу, с которым я и расчиталась. И больше никому я не платила. И никто не ходил и не передавал ей деньги. И навещала она меня после того, как приехала. Посохова очень порядочный и нравственный человек и врач, каких сейчас очень и очень мало.

8. Вверх #1687
    Частый гость Аватар для Allenka
    Цитата Сообщение от Мурся Посмотреть сообщение
    Именно так и есть!!! А еще я знаю, что Посохова как врач не очень, за нее всё делает бригада специалистов, как на кесарево, так и на естественных родах, она только за ручку держит. .
    Что Вы можете знать,если у нее никогда не рожали. Сплетни распускаете. Я уже написала,что второе КС она мне не делала, но первое КС делала Посохова. И то,что Вы пишете о ней, что за нее все делает бригада, а она держит за ручку - это наглая ложь.

9. Вверх #1688
    Частый гость Аватар для Yulawka
    еще какая наглая,..дя начала роды у нее крайне редкая ситуация,..а на счет кесарево то она всегда сама этим занимается!

10. Вверх #1689
    Частый гость Аватар для Yulawka
    рязанцев игорь иванович
    Цитата Сообщение от bushar Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста,тоже двойня на пороге.

11. Вверх #1690
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Почитайте эту тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=97594&p=32772703#post32772703
    Мне в ноябре рожать после кесарева, иду к Мазуру.
    а вы уже с ним договаривались? Что он вообще говорит про это? расскажите пожалуйста, а то предстоит плановое...а так хочется все таки самой)

12. Вверх #1691
    Цитата Сообщение от Sabatin Посмотреть сообщение
    а вы уже с ним договаривались? Что он вообще говорит про это? расскажите пожалуйста, а то предстоит плановое...а так хочется все таки самой)
    Пойду на 37-38 неделе, скоро уже. Отпишусь потом.

13. Вверх #1692
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Пойду на 37-38 неделе, скоро уже. Отпишусь потом.
    походу, мы с Вами ноздря в ноздрю идем)) у меня тоже на следующей неделе 37 начинается)

14. Вверх #1693
    Цитата Сообщение от Sabatin Посмотреть сообщение
    походу, мы с Вами ноздря в ноздрю идем)) у меня тоже на следующей неделе 37 начинается)
    Точно)) И у меня на следующей будет 37-я Правда по УЗИ срок ставят на 1-2 недели меньше.

15. Вверх #1694
    Посетитель Аватар для Pink_
    Девочки, у кого-то было, что врач в консультации сомневалась как вам рожать КС или ЕР (хотя показания на КС есть), а вы потом договорились с врачом из роддома чтоб было КС?
    Это возможно вообще или они без направления на КС ничего делать не будут?

16. Вверх #1695
    Новичок Аватар для Светлана А
    как вам рожать решать только вам с вашим врачом. который будет принимать роды.В консультации это никого не должно волновать. Я пошла договорилас с врачом о кесарево, потому что ребенок не правильно сидел.

17. Вверх #1696
    Посетитель Аватар для Pink_
    Спасибо, и вам просто сделали плановое кесарево?

18. Вверх #1697
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от Pink_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, и вам просто сделали плановое кесарево?
    присутствовала при разговоре врача и будущей мамочки. Мамочка очень боялась рожать естественно, первые роды были КС.
    Доктор: У вас никаких противопоказаний нет, мы вам поожем, все пройдет отлично!
    Мамочка: НЕТ! хочу КС!
    Доктор: ну как скажете.

утром ей сделали КС. Т.е. даже никаких противопоказаний, а одного Вашего желания уже достаточно.

19. Вверх #1698
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Что Вы можете знать,если у нее никогда не рожали. Сплетни распускаете. Я уже написала,что второе КС она мне не делала, но первое КС делала Посохова. И то,что Вы пишете о ней, что за нее все делает бригада, а она держит за ручку - это наглая ложь.
    Я тоже на Посохову не попала, и ничего не умерла))))) Должность у неё такая - не только роды принимать

20. Вверх #1699
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Подскажите ,кто рожал. В родзал нужно с собой брать послеродовые прокладки и можно ли взять всего один подгузник для ребенка,чтобы пачку не класть в тот пакет?

21. Вверх #1700
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    Подскажите ,кто рожал. В родзал нужно с собой брать послеродовые прокладки и можно ли взять всего один подгузник для ребенка,чтобы пачку не класть в тот пакет?
    Мне после родов подложили одноразовую пелёнку, т.к. постоянно приходили проверяли выделения. Для ребёночка в род.зал брала пакет с вещами и туда положила один памперс.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Ответить в теме
Страница 85 из 1306 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права