Сообщение от
Мурся
Именно так и есть!!! А еще я знаю, что Посохова как врач не очень, за нее всё делает бригада специалистов, как на кесарево, так и на естественных родах, она только за ручку держит. Вот и мне она поставила неверный срок, хотя моя гинеколог в консультации и в самом роддоме при поступлении медсетра мне сказали одно и тоже 1-2 дня максимум, а Посохова сказала срок 1,5 недели! А вот, как начальник, то вот это ее стихия, доктора у нее по струночке ходят. И по поводу ее коммандировок, она отлучается очень часто!! Так что если вы хотите быть уверенными в том, что во время родов ваш врач как минимум ответит на ваш звонок и будет принимать у вас роды, то лучше договаривайтесь с кем-то другим. Девочки дорогие, поверьте мне, у меня аневризма вены, мне тужиться категорически нельзя, а в роддоме меня довели до того состояния, что открытие шейки было 4 пальца, схватки повторялись каждые 3 минуты и вместо того, чтобы максимально расслабиться, я зажимала ноги, чтобы процесс не пошел дальше, пока там врачи бегали с сумасшедшими глазами и готовили операционную! Мало того, что так с нами обошлись, так еще и оскорбили меня в операционной, типа че ты там стонешь, нет у тебя никаких схваток, нежинка. А потом анестезиолог вышел к моим маме и мужу и сказал "она у вас такая капризная!" Мои были просто в шоке. Зато когда шла операция, малого уже достали, а мной еще занимались, то второй анестзиолог выскочил и со словами "давайте мы вам ребенка покажем" (ну вы поняли, за отдельную плату конечно же). Товарищи врачи наверное подумали, что у нас куча бабла и можно раскручивать.
Социальные закладки