Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 14 из 1306 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #261
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от Мурся Посмотреть сообщение
    Я бы не советовала к Посоховой обращаться, т.к. она уезжает(улетает) и не предупреждает. Я так "попала" с ней, лежала в роддоме на плановое кесарево, она меня посмотрела, приставила ко мне лечащего врача, сказала что времени еще вагон и улетела и ничего не сказала, через день у меня схватки начались, я к лечащему подошла, она посмотрела на кресле и говорит "успокойся, тебе Посохова сказала через неделю будет операцию делать, никаких схваток у тебя нет" только после моих уговоров она меня отправила на КТГ, прибор показал 1 схватку, на что мне ответили, ставь Вибуркол и всё пройдет. В итоге родила я в этот же день поздно вечером. Родные подняли на уши весь роддом, до Посоховой естественно не дозвонились (тел был отключен). Роды принимали дежурные врачи, в операционную все просто бежали, а не шли. И это при том, что мне тужиться вообще нельзя!!!!!!! А Посохова кстати ко мне даже ни разу не зашла после этого, зато деньги свои получила за роды. Агеева, которая роды принимала, пришла ко мне на 3 или 4 день и доложила, что П. прилетела и она ей деньги все отдала. Наверное думала, что я ей еще заплачу....... Никому не советую Посохову! Хотя, признаться честно, когда я с ней договаривалась, она на меня произвела очень хорошее впечатление, но оказалось оно обманчивым.
    Сочувствую Вам, но хочу, все таки, отметить, что некомпетентность проявила врач, которая не увидела у вас начала родовой деятельности. А Посохова, действительно, время от времени уезжает (должность обязывает). Тут, конечно, нужно выбирать между плюсами и минусами. Я рожала у нее двух детей, причем первый раз просто "с улицы" пришла. Отношение было очень хорошим, хотя денег тогда мы не могли предложить больших. Отблагодарили очень скромно. Но до самой выписки она приходила ко мне в послеродовую палату (палата была шикарная одноместная за символическую плату) Поэтому второй раз я пришла к ней рожать уже осознанно, и все прошло великолепно, и она была так же внимательна после родов. Отблагодарить уже хотели хорошо, но С.П. категорически отказалась брать деньги пока мы не уменьшили сумму почти вдвое... В общем, пусть каждый решает для себя сам))

3. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Я бы не советовала к Посоховой обращаться, т.к. она уезжает(улетает) и не предупреждает. Я так "попала" с ней, лежала в роддоме на плановое кесарево, она меня посмотрела, приставила ко мне лечащего врача, сказала что времени еще вагон и улетела и ничего не сказала, через день у меня схватки начались, я к лечащему подошла, она посмотрела на кресле и говорит "успокойся, тебе Посохова сказала через неделю будет операцию делать, никаких схваток у тебя нет" только после моих уговоров она меня отправила на КТГ, прибор показал 1 схватку, на что мне ответили, ставь Вибуркол и всё пройдет. В итоге родила я в этот же день поздно вечером. Родные подняли на уши весь роддом, до Посоховой естественно не дозвонились (тел был отключен). Роды принимали дежурные врачи, в операционную все просто бежали, а не шли. И это при том, что мне тужиться вообще нельзя!!!!!!! А Посохова кстати ко мне даже ни разу не зашла после этого, зато деньги свои получила за роды. Агеева, которая роды принимала, пришла ко мне на 3 или 4 день и доложила, что П. прилетела и она ей деньги все отдала. Наверное думала, что я ей еще заплачу....... Никому не советую Посохову! Хотя, признаться честно, когда я с ней договаривалась, она на меня произвела очень хорошее впечатление, но оказалось оно обманчивым.
    я только не поняла... за что вы ей денег заплатили????

4. Вверх #263
    Частый гость Аватар для фото
    [QUOTEя только не поняла... за что вы ей денег заплатили????[/QUOTE]

У меня сначала тот же вопрос возник, но потом поняла: девочка заплатила тому врачу ,который ей сделал операцию. А та, почему-то (?) отдала деньги Посоховой...

5. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    я только не поняла... за что вы ей денег заплатили????
    У меня сначала тот же вопрос возник, но потом поняла: девочка заплатила тому врачу ,который ей сделал операцию. А та, почему-то (?) отдала деньги Посоховой...
    это наверно у них врачебная "этика" такая)

6. Вверх #265
    Посетитель Аватар для Мурся
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    это наверно у них врачебная "этика" такая)
    Именно так и есть!!! А еще я знаю, что Посохова как врач не очень, за нее всё делает бригада специалистов, как на кесарево, так и на естественных родах, она только за ручку держит. Вот и мне она поставила неверный срок, хотя моя гинеколог в консультации и в самом роддоме при поступлении медсетра мне сказали одно и тоже 1-2 дня максимум, а Посохова сказала срок 1,5 недели! А вот, как начальник, то вот это ее стихия, доктора у нее по струночке ходят. И по поводу ее коммандировок, она отлучается очень часто!! Так что если вы хотите быть уверенными в том, что во время родов ваш врач как минимум ответит на ваш звонок и будет принимать у вас роды, то лучше договаривайтесь с кем-то другим. Девочки дорогие, поверьте мне, у меня аневризма вены, мне тужиться категорически нельзя, а в роддоме меня довели до того состояния, что открытие шейки было 4 пальца, схватки повторялись каждые 3 минуты и вместо того, чтобы максимально расслабиться, я зажимала ноги, чтобы процесс не пошел дальше, пока там врачи бегали с сумасшедшими глазами и готовили операционную! Мало того, что так с нами обошлись, так еще и оскорбили меня в операционной, типа че ты там стонешь, нет у тебя никаких схваток, нежинка. А потом анестезиолог вышел к моим маме и мужу и сказал "она у вас такая капризная!" Мои были просто в шоке. Зато когда шла операция, малого уже достали, а мной еще занимались, то второй анестзиолог выскочил и со словами "давайте мы вам ребенка покажем" (ну вы поняли, за отдельную плату конечно же). Товарищи врачи наверное подумали, что у нас куча бабла и можно раскручивать.

7. Вверх #266
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    [QUOTEя только не поняла... за что вы ей денег заплатили????
    У меня сначала тот же вопрос возник, но потом поняла: девочка заплатила тому врачу ,который ей сделал операцию. А та, почему-то (?) отдала деньги Посоховой...[/QUOTE]

Всё правильно, Агеева и анестезиологи называли свои суммы денег за роды, им же муж и заплатил. А потом Агеева пришла и сказала, что все деньги отдала, на вопрос моей мамы "ну и зачем вы это сделали?", она ответила "ну вы же с ней договаривались".
    Последний раз редактировалось Мурся; 28.06.2012 в 09:31.

8. Вверх #267
    фото, рада, что у вас благополучно все решилось, вам повезло А вот мне не очень, и я не одна такая к сожалению.... В одном я с вами соглашусь точно, когда с ней разговариваешь, думаешь, какой же приятный и добрый человек!

9. Вверх #268
    Частый гость Аватар для ghostinec
    [/QUOTE] Всё правильно, Агеева и анестезиологи называли свои суммы денег за роды, им же муж и заплатил. А потом Агеева пришла и сказала, что все деньги отдала, на вопрос моей мамы "ну и зачем вы это сделали?", она ответила "ну вы же с ней договаривались". [/QUOTE]

Поражаюсь наглости этих врачей. Я надеюсь вы по второму разу Агеевой не платили?

10. Вверх #269
    Посетитель Аватар для YLIKA
    Всё правильно, Агеева и анестезиологи называли свои суммы денег за роды, им же муж и заплатил. А потом Агеева пришла и сказала, что все деньги отдала, на вопрос моей мамы "ну и зачем вы это сделали?", она ответила "ну вы же с ней договаривались". [/QUOTE]

Поражаюсь наглости этих врачей. Я надеюсь вы по второму разу Агеевой не платили?[/QUOTE]

Прочла...ситуация -Улыбнула...нет слов...не даром говорят:наглость второе счастье...

11. Вверх #270
    Частый гость Аватар для Yulawka
    ну для начала как по мне то Посохова не плохой доктор,и многие мечтают попасть ей проассестировать на операции!
    если уж она такая плохая то почему только к ней ,и именно к ней клиника репродукции отправляет двойни и тройни исскуственно опладотворенные!не каждый за них возьмется
    да роды она принемает ,нооо очень редко.т.к.часто по командировкам и на парах у иностранных студентов
    а на счет как начальник...улыбнуло)))))))))))она слишком мягкая,..уж поверте,..этот человек если уж ругается )что редко бывает)и то очень тихо,и с очень добрым лицом

12. Вверх #271
    вы не ошиблись аневризма вены?????уточните какой пожалуйста!
    Именно так и есть!!! А еще я знаю, что Посохова как врач не очень, за нее всё делает бригада специалистов, как на кесарево, так и на естественных родах, она только за ручку держит. Вот и мне она поставила неверный срок, хотя моя гинеколог в консультации и в самом роддоме при поступлении медсетра мне сказали одно и тоже 1-2 дня максимум, а Посохова сказала срок 1,5 недели! А вот, как начальник, то вот это ее стихия, доктора у нее по струночке ходят. И по поводу ее коммандировок, она отлучается очень часто!! Так что если вы хотите быть уверенными в том, что во время родов ваш врач как минимум ответит на ваш звонок и будет принимать у вас роды, то лучше договаривайтесь с кем-то другим. Девочки дорогие, поверьте мне, у меня аневризма вены, мне тужиться категорически нельзя, а в роддоме меня довели до того состояния, что открытие шейки было 4 пальца, схватки повторялись каждые 3 минуты и вместо того, чтобы максимально расслабиться, я зажимала ноги, чтобы процесс не пошел дальше, пока там врачи бегали с сумасшедшими глазами и готовили операционную! Мало того, что так с нами обошлись, так еще и оскорбили меня в операционной, типа че ты там стонешь, нет у тебя никаких схваток, нежинка. А потом анестезиолог вышел к моим маме и мужу и сказал "она у вас такая капризная!" Мои были просто в шоке. Зато когда шла операция, малого уже достали, а мной еще занимались, то второй анестзиолог выскочил и со словами "давайте мы вам ребенка покажем" (ну вы поняли, за отдельную плату конечно же). Товарищи врачи наверное подумали, что у нас куча бабла и можно раскручивать.

13. Вверх #272
    Хм...я слишком хорошо знаю свой диагноз, чтобы ошибаться....к сожалению...... И тут писали почему именно к Посоховой обратились на роды, ответ очень простой, потому что А - от меня отказывались другие врачи никто не хотел брать на себя ответственность, вот так я и моталась на протяжении всей беременности искала врача, сказать, что было страшно - это ничего не сказать и Б - мне Посохову посоветовали как суперского специалиста, лучшего врача в городе.
    Последний раз редактировалось Мурся; 27.06.2012 в 18:33.

14. Вверх #273
    Новичок Аватар для Annet85
    Девочки, подскажите в личку, пожалуйста, кто рожал у Байло Н.В., какая сумма благодарности за ЕР и КС? Буду очень признательна!!

15. Вверх #274
    Новичок Аватар для nevadahello*
    выписались 22-ого
    рожала у Васильевой Н.В.,прошло все хорошо и очень быстро. в три муж привез,а в пять уже нашу кроху на руках держали.врачем остались безумно довольны.в палате каждый день навещала и помогла масю к груди приложить,
    сначала с этим проблемы были.
    а насчет персонала,тут как кому повезет, лежала на третьем в двушке.и никто не ходил и не клянчил.только в первый день за лифт попросили.остальных благодарили на свое усмотрение.педиатра и гинеколога в том числе.

16. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    девочки, а кровь из пяточки когда берут в роддоме, то где потом результаты искать? и на что это берут? я лежала усталая после кс, поэтому туго соображала кто чего хочет. нам взяли в декабре, спросили номер телефона, и всё, дальше я то ли не запомнила где их искать, то ли сказали, что позвонят на моб. и скажут.

17. Вверх #276
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    девочки, а кровь из пяточки когда берут в роддоме, то где потом результаты искать? и на что это берут? я лежала усталая после кс, поэтому туго соображала кто чего хочет. нам взяли в декабре, спросили номер телефона, и всё, дальше я то ли не запомнила где их искать, то ли сказали, что позвонят на моб. и скажут.
    уже вы ничего не найдете. Но обычно, если все в порядке, то результаты не говорят, только если что-то не так. Вообще результаты анализов нужно выяснять сразу, потом бесполезно.....

18. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Это анализ на фенилкетонурию. Результаты приходят педиатру, родителям сообщают только если результат плохой.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

19. Вверх #278
    Новичок Аватар для nevadahello*
    если результат плохой сообщат по телефону.у нас когда анализ брали.медсестра номер записывала.

20. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    от оно чё!)) только если педиатру приходят результаты, то почему в карточку не вписывают их? (не один раз листала карточку, ничего подобного не нашла)... однако. )))))))))

21. Вверх #280
    они приходят в роддом,а если что то не так на участок сообщают

Ответить в теме
Страница 14 из 1306 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права