Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 13 из 1306 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #241
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маша55 Посмотреть сообщение
    А кто лежит в паталогии и рожать в конце месяца интересно будут переводить куда- то или нет?
    ага))возле центрального входа висит список кого куда будут переводить

3. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Pink_
    Привет всем, а кто-то рожал не по договоренности, а у дежурной бригады? Какой врач вам попался и как прошли роды?
    И еще напишите, пожалуйста, сколько обычно дают Мазуру за естественные роды (знаю, что он не говорит сумму, но в все же хочется отблагодарить как все).

4. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    Сегодня уже городских не принимают, до 29-го родоразрешение, а последняя пациентка должна быть выписана 3-го!
    Остаётся надеяться, что с открытием затягивать не будут)

5. Вверх #244
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Остаётся надеяться, что с открытием затягивать не будут)
    Тоже на это надеюсь, но раз закрывают только на помывку, думаю будет всё ОК!
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

6. Вверх #245
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от Pink_ Посмотреть сообщение
    Привет всем, а кто-то рожал не по договоренности, а у дежурной бригады? Какой врач вам попался и как прошли роды?
    И еще напишите, пожалуйста, сколько обычно дают Мазуру за естественные роды (знаю, что он не говорит сумму, но в все же хочется отблагодарить как все).
    я попала на дежурке к Фещенко И.В.
    Врач и вся команда отработали замечательно от начала до конца, у меня нареканий нет.

7. Вверх #246
    Новичок Аватар для o-ka
    Девочки, во что одевают малышей в роддоме в такую жару? никак не соображу что же все таки с собой брать

8. Вверх #247
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от o-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, во что одевают малышей в роддоме в такую жару? никак не соображу что же все таки с собой брать
    Берите самые тонкие кофточки с длинным рукавом. Но не распашонки (они не удобные), а на кнопочках или завязочках. Их нужно несколько, так как они будут пачкаться о пупочную ранку. И несколько тонких штанишек на мягкой резиночке. Шапочка не понадобится. Пеленать сейчас не принято. На выписку лучше всего "человечек".

9. Вверх #248
    Новичок Аватар для shpul'ka
    Я тоже слышала, что и кофточки и штанишки одевают, не смотря на жару. Манюням в животиках было тепленько, поэтому надо, что-бы они привыкли к новой обстановке, им точно не так жарко как нам. Хотя вспоминаю, когда ходила к сестре в роддом, масик лежал в одном памперсе - это было в конце июля, и ляльке было только 1-е сутки. Вещички такие манюсенькие, так что много места не займут - берите.

10. Вверх #249
    Новичок Аватар для o-ka
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    Берите самые тонкие кофточки с длинным рукавом. Но не распашонки (они не удобные), а на кнопочках или завязочках. Их нужно несколько, так как они будут пачкаться о пупочную ранку. И несколько тонких штанишек на мягкой резиночке. Шапочка не понадобится. Пеленать сейчас не принято. На выписку лучше всего "человечек".
    спасибо, теперь можно и собираться

11. Вверх #250
    Новичок Аватар для Тю_тю
    Цитата Сообщение от o-ka Посмотреть сообщение

Сейчас лежу в после родовом,детки одеты первые 12 часов после рождения. Детская врач говорит что в памперсе им сооооовсем не холодно,а если подул лёгкий ветерок,то можно чисто символически накинуть пелёночку. Так что много вещей не берите,всё равно не понадобятся!

12. Вверх #251
    Новичок
    девочки подскажите))) кто рожал у Посоховой???у меня 33-я неделя,на какой подходить к врачу договариваться???

13. Вверх #252
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Цитата Сообщение от солнешко Посмотреть сообщение
    девочки подскажите))) кто рожал у Посоховой???у меня 33-я неделя,на какой подходить к врачу договариваться???
    наверное как только откроют роддом, сразу идти и договариваться

14. Вверх #253
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, цены на двухместные палаты.

15. Вверх #254
    Новичок Аватар для ryssya
    350 грн.за время прибывания
    Последний раз редактировалось ryssya; 25.06.2012 в 22:41.

16. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для Нежнюля
    Цитата Сообщение от солнешко Посмотреть сообщение
    Обычно, если без осложнений на 38 нед.
    Нужно уметь отдыхать, особенно от своих мыслей.

17. Вверх #256
    Новичок
    Цитата Сообщение от ryssya Посмотреть сообщение
    350 грн.за время прибывания
    Спасибочки

18. Вверх #257
    Новичок
    спасибо.. всем что ответили

19. Вверх #258
    Новичок Аватар для Викториада
    Цитата Сообщение от Soto4ka Посмотреть сообщение
    Да вот я так уже думала завтра пойду в 7-ой.Вот дали номер врача говорят хороший.Ну опять же сколько людей столько мнений.Спасибо вам за участие.А Врач Рязанцев.
    Девочки,напишите,пожал.,отзывы об этом докторе.Заранее спасибо

20. Вверх #259
    Посетитель Аватар для terri_l
    Девчонки, привет.

Кто рожал у Чуприны, напишите, пожалуйста, отзывы в личку, что и почем, как??
    Мне его посоветовали, знаю раньше работал и в Инто-Сане, сейчас уже нет почему-то.
    Может кто-то что-то знает??

Спасибо заранее.

21. Вверх #260
    Посетитель Аватар для Мурся
    Я бы не советовала к Посоховой обращаться, т.к. она уезжает(улетает) и не предупреждает. Я так "попала" с ней, лежала в роддоме на плановое кесарево, она меня посмотрела, приставила ко мне лечащего врача, сказала что времени еще вагон и улетела и ничего не сказала, через день у меня схватки начались, я к лечащему подошла, она посмотрела на кресле и говорит "успокойся, тебе Посохова сказала через неделю будет операцию делать, никаких схваток у тебя нет" только после моих уговоров она меня отправила на КТГ, прибор показал 1 схватку, на что мне ответили, ставь Вибуркол и всё пройдет. В итоге родила я в этот же день поздно вечером. Родные подняли на уши весь роддом, до Посоховой естественно не дозвонились (тел был отключен). Роды принимали дежурные врачи, в операционную все просто бежали, а не шли. И это при том, что мне тужиться вообще нельзя!!!!!!! А Посохова кстати ко мне даже ни разу не зашла после этого, зато деньги свои получила за роды. Агеева, которая роды принимала, пришла ко мне на 3 или 4 день и доложила, что П. прилетела и она ей деньги все отдала. Наверное думала, что я ей еще заплачу....... Никому не советую Посохову! Хотя, признаться честно, когда я с ней договаривалась, она на меня произвела очень хорошее впечатление, но оказалось оно обманчивым.

Ответить в теме
Страница 13 из 1306 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права