Сообщение от
Мурся
Я бы не советовала к Посоховой обращаться, т.к. она уезжает(улетает) и не предупреждает. Я так "попала" с ней, лежала в роддоме на плановое кесарево, она меня посмотрела, приставила ко мне лечащего врача, сказала что времени еще вагон и улетела и ничего не сказала, через день у меня схватки начались, я к лечащему подошла, она посмотрела на кресле и говорит "успокойся, тебе Посохова сказала через неделю будет операцию делать, никаких схваток у тебя нет" только после моих уговоров она меня отправила на КТГ, прибор показал 1 схватку, на что мне ответили, ставь Вибуркол и всё пройдет. В итоге родила я в этот же день поздно вечером. Родные подняли на уши весь роддом, до Посоховой естественно не дозвонились (тел был отключен). Роды принимали дежурные врачи, в операционную все просто бежали, а не шли. И это при том, что мне тужиться вообще нельзя!!!!!!! А Посохова кстати ко мне даже ни разу не зашла после этого, зато деньги свои получила за роды. Агеева, которая роды принимала, пришла ко мне на 3 или 4 день и доложила, что П. прилетела и она ей деньги все отдала. Наверное думала, что я ей еще заплачу....... Никому не советую Посохову! Хотя, признаться честно, когда я с ней договаривалась, она на меня произвела очень хорошее впечатление, но оказалось оно обманчивым.
Социальные закладки