Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 190 из 637 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 12735
  1. Вверх #3781
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а что вы кушаете?
    Конечно я в курсе, что сейчас очень много генно-модифицированных продуктов, но мы и наши детки (к очень большому сожалению) живем в этом мире, дышим этим грязным воздухом, пьем эту грязную воду, и едим одно сплошное ГМО, и ничего не сможем с этим поделать.
    Я ем всё. Но есть небольшая разница мне 30лет, а масику 4,5м. Хотелось бы по возможности максимально его уберечь от химии в таком раннем возрасте.

2. Вверх #3782
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    девчоки вы чего, шоколад низзяя. я понимаю что очень хочется, но во-первых это аллерген , может не сразу проявится, а через некоторое время и ребенок потом всю жизнь страдать будет и вы с ним, во-вторых возбудитель, так же как и кофеин - ребзь будет беспокойный и сон плохой.
    я ем....только мролочный....присела на милки-вэй)))
    Я канеш понимаю,что жутко хочется, и так столько всего нельзя сейчас, но емае мы ж теперь Мамы, настало время терпеть..) сама не раз чуть не соблазнилась на сникерсы всякие, но как вспомню что сися это все для детки моей алмазной, что ну его нафиг
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Если вы имеете в виду баночки с магазина, то разница в цене ощутима, или я куплю кабачки по 2грн за кило или я буду брать на одно кормление две маленькие баночки пюрешки по 7грн. Ну то такое, личное дело каждого)))
    я не про цену,а про качество......
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Мне маську за неделю прописали. Паспортистка взяла только мой паспорт и свидетельство о рождении дочки и все.
    мы сдали в среду,а получили в пятницу уже.....хотя хотела на пн и ещё 100 грн содрать-не вышло.....
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    В темку сразу, плиииз. Чтобы всем
    зачем каждой в личку-сразу сюда пиши!!!!всем пригодится....

Доброе утро всем))))
    а у меня,блин,с утра низ как-то странно болит.....надо бы уже и до врача дойти....а как до него дойти,если масика не с кем оставить.а муж работает без выходных....капец...аж расстроенна...
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #3783
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    и мне рецептик, ПОЖАЛУЙСТА!
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    В темку сразу, плиииз. Чтобы всем
    А рецепта собственно особо никакого нет. я ничего не солю и сахар не добавляю. Я просто резала фрукты, чистила, если косточки были, потом складывала либо в пароварку, либо в кастрюльку , если в кастрюльку, то чутка водички детской на дно,чтоб не пригорело, а потом фрукты дадут свой сок и фрукты утонут в собственном соку. Тушила не долго на медленном огне до готовности, блендером пюрировала . Брала баночки с закручивающимися крышками покупала, стерилизовала их пустые и крышки, потом пюре разливала по баночкам и в воду ставила на огонь, стерилизовала с пюре минут 15-20 и закатывала. так баночки не взрывают, а если не стерилизовать, то взрывали бывало. Вот и все. Так отлично получаются любые фрукты.

4. Вверх #3784
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Я ем всё. Но есть небольшая разница мне 30лет, а масику 4,5м. Хотелось бы по возможности максимально его уберечь от химии в таком раннем возрасте.
    Но ваш малыш уже на исскуственных смесях, а теперь вы еще и прикорм Фрисо даете? Я не в обиду вам, мы тоже подкушиваем смеси, я просто не могу понять, чем вам наши кабачки и цветная капуста не подходят?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

5. Вверх #3785
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Урааааааааааа. Мне ванночку подарили от Юрия Преснова))))))))))))))Я правда теперь не знаю что с ней делать, но ниче в хозяйстве пригодится. А то девочка писала, что ей принесли такую и я захотела))))))))))))

6. Вверх #3786
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Урааааааааааа. Мне ванночку подарили от Юрия Преснова))))))))))))))Я правда теперь не знаю что с ней делать, но ниче в хозяйстве пригодится. А то девочка писала, что ей принесли такую и я захотела))))))))))))
    я писала.....нам тоже дали........пока стоит)))у нас анотомическая....

7. Вверх #3787
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Всем доброе утро!

Tacya , огромное спасибо за рецепт ))) Да и вообще за то,что напомнили,что впереди зима ) Я что-то вообще забыла о том,что впереди зима и малявочке как раз в это время первый прикорм нужно будет вводить )) Срочно отправила мужа на базар за фруктой )) Хоть что успеем, то и закатать ) А то я ещё беременная закатала компоты с вишней, сливой и клубникой ) и сижу довольная )) А за всякие пюрешки то и забыла ) А по сколько кг вы закатывали? например на яблочное пюре? сколько баночек у вас получилось?

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу презент ))) Что сделать то нужно,чтобы и нам подарили? а только ванночки дарят? )
    27.07.2012 - my little princess Karina

8. Вверх #3788
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    А нам сегодня месяц!!Идем к педиатру, ночка у меня веселая была!!!

9. Вверх #3789
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Не. У меня обычная. А я хотела анотомическую, т.к. обычная у нас есть. Не угодил мне Юрий)))))))))))

10. Вверх #3790
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Девочки, а как правильно овощи заморозить и фрукты? У нас как раз зимой прикорм начнется, а я только спохватилась...

11. Вверх #3791
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    А нам сегодня месяц!!Идем к педиатру, ночка у меня веселая была!!!
    поздравляю вас с первым месяцем, растите здоровенькие ,счастливенькими, крепенькими ))

12. Вверх #3792
    Не. У меня обычная. А я хотела анотомическую, т.к. обычная у нас есть. Не угодил мне Юрий)))))))))))
    дали обычную!!!!!у меня анатомическая........которую мы купили!!!ещё бы-давали бы анатомические!ща!!!!!!!они ж дорогие!мы за 280 грн брали

13. Вверх #3793
    да это депутат по Киевскому району....выборы ж на носу...вот и носят-соседке-бабушке дали мешок лука и картопана))))

14. Вверх #3794
    Девочки, а халву кто то ест???Так хочется хоть чего то сладенького....

15. Вверх #3795
    Посетитель Аватар для Teeena
    уууф, мы ели! это был печальный опыт - педиатр именно халву обвинила в покраснениях под памперсом и строго-настрого запретила есть именно халву, потому что в ней очень много жиров.

16. Вверх #3796
    Я ела халву. А чего ее не есть?)) Я уже почти все сладкое ем. Ну, кроме шоколада. Точнее, шоколадом я не злоупотребляю, так только, если в печенье или на эклере...
    Мамочки, кто оформлял детские в августе (до 10 чисел), вы уже получили денюжку?

17. Вверх #3797
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    уууф, мы ели! это был печальный опыт - педиатр именно халву обвинила в покраснениях под памперсом и строго-настрого запретила есть именно халву, потому что в ней очень много жиров.
    Тю, а при чем тут покраснения под памперсом к халве?))

18. Вверх #3798
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    нам тоже перепало)))) и че с ней делать??

19. Вверх #3799
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Мне тоже принесли))) К трём месяцам она ребенку вообшето уже почти не нужна))) Что теперь с ней делать...

20. Вверх #3800
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    я тоже такое слышала, а у меня аллергия на семечку подсолнечника, поэтому халву нельзя кушать(((

Закрытая тема
Страница 190 из 637 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права