|
я не про цену,а про качество......
мы сдали в среду,а получили в пятницу уже.....хотя хотела на пн и ещё 100 грн содрать-не вышло.....
зачем каждой в личку-сразу сюда пиши!!!!всем пригодится....
Доброе утро всем))))
а у меня,блин,с утра низ как-то странно болит.....надо бы уже и до врача дойти....а как до него дойти,если масика не с кем оставить.а муж работает без выходных....капец...аж расстроенна...
Счастлива по умолчанию))))
А рецепта собственно особо никакого нет. я ничего не солю и сахар не добавляю. Я просто резала фрукты, чистила, если косточки были, потом складывала либо в пароварку, либо в кастрюльку , если в кастрюльку, то чутка водички детской на дно,чтоб не пригорело, а потом фрукты дадут свой сок и фрукты утонут в собственном соку. Тушила не долго на медленном огне до готовности, блендером пюрировала . Брала баночки с закручивающимися крышками покупала, стерилизовала их пустые и крышки, потом пюре разливала по баночкам и в воду ставила на огонь, стерилизовала с пюре минут 15-20 и закатывала. так баночки не взрывают, а если не стерилизовать, то взрывали бывало. Вот и все. Так отлично получаются любые фрукты.
Урааааааааааа. Мне ванночку подарили от Юрия Преснова))))))))))))))Я правда теперь не знаю что с ней делать, но ниче в хозяйстве пригодится. А то девочка писала, что ей принесли такую и я захотела))))))))))))
Всем доброе утро!
Tacya , огромное спасибо за рецепт ))) Да и вообще за то,что напомнили,что впереди зима ) Я что-то вообще забыла о том,что впереди зима и малявочке как раз в это время первый прикорм нужно будет вводить )) Срочно отправила мужа на базар за фруктой )) Хоть что успеем, то и закатать ) А то я ещё беременная закатала компоты с вишней, сливой и клубникой ) и сижу довольная )) А за всякие пюрешки то и забыла ) А по сколько кг вы закатывали? например на яблочное пюре? сколько баночек у вас получилось?
Я тоже хочу презент ))) Что сделать то нужно,чтобы и нам подарили? а только ванночки дарят? )
27.07.2012 - my little princess Karina
А нам сегодня месяц!!Идем к педиатру, ночка у меня веселая была!!!
Девочки, а как правильно овощи заморозить и фрукты? У нас как раз зимой прикорм начнется, а я только спохватилась...
да это депутат по Киевскому району....выборы ж на носу...вот и носят-соседке-бабушке дали мешок лука и картопана))))
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, а халву кто то ест???Так хочется хоть чего то сладенького....
Социальные закладки