Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 400 из 489 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 9770
  1. Вверх #7981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Не так.
    1. Нужны связи
    Всё.
    ага, чтобы сидеть "начальником" и получать 4000 грн и ничего не делать, чтобы ничего не испортить

2. Вверх #7982
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    тайм-менеджмент еще никто не отменял) если есть проблема-есть пути решения. если вы заняты 24 часа в сутки и ничего не успеваете-значит надо что-то менять, совершенствовать. приведу обычный пример: сколько человек на форуме оказывают посреднические услуги по доставке товаров с иностр. интернет-магазинов? Правильно,много! а кто может предложить такой удобный сервис (выключите звук!)) http://www.zakupki.de/ZDei31Ow ? Единицы! а ведь они,наверное, тоже когда-то не успевали "разгребать" заказы, отвечать на письма и звонки и т.д.) это не реклама (хотя эта тема на форуме и так рекламная), я просто привела пример)
    Не всегда проблемы с тайм-менеджментом. ))) Бывает, нужно делигировать полномочия, а делигировать-то и некому. Впрочем, у меня был не совсем стандарный вариант (книжный магазин - розница + инет-магазин) и очень "низкий старт" в плане кап.вложений (ну не было больше денег, а с кредитами решила не связываться)))).
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

3. Вверх #7983
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Вам это не поможет.
    Вы не работу ищете, а ноете
    Начнём с того, что я не ною!!!! Единственное, что я в этой ветке делал настоятельно так это то, что я был несогласен с рядом людей по утверждению большого спроса рабочих специальностей и высоким их доходом. Если Вы внимательно читали предыдущие страницы, то я со своей стороны напирал на другие сферы высокого дохода. И в которых добивался большего, нежели в описываемых специальностях.
    И, вполне нормально, что при обсуждении какой - либо темки, попросил привести примеры тех кто так яро утверждает о востребованности рабочих специальностей!!!
    Я не думаю, что это является проявлением "ныть" и тому подобное!!!
    А просьбы приведения конкретных аргументов - это нормальная беседа.
    И покажите, где я конкретно жаловался или ныл??? А не просто был участником беседы...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #7984
    Посетитель Аватар для sishiest
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Переехал год назад в Сургут и еще 1000 раз подумаю возвращаться в Одессу и что там делать. Здесь я получаю 600 у.е. (20 000+ рублей) и на эти деньги реально можно спокойно жить, даже откладывать деньги и это обычная зарплата здесь, ничего сверхесстественного... мог бы больше конечно, но проблема из-за отсутствия гражданства. А у нас на том же поприще я получал 1300 грн. оклад + если выйду на план, то премия... та даже 2000 грн. эт ничто, цены у нас космические (кроме недвижимости) по сравнению с Россией.
    далеко, однако переехали)
    не была в Сургуте, но с учетом отсутствия гражданства РФ - з.п. для того региона нормальная.
    сравнивая с з.п. в Одессе - небо и земля.

есть люди имеющие з.п. выше 1к долларов, но это единицы, правда, сколько знакомых, родных и друзей в Одессе, никто столько не получает, как спецы, так и обычные манагеры.
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

5. Вверх #7985
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    А просьбы приведения конкретных аргументов - это нормальная беседа.
    о кстати помоему про врачей тут не упоминали в контексте примеров, момоему хороший врач вполне прилично может зарабатывать

6. Вверх #7986
    ну, как бы да!!! особенно УРОЛОГИ и ГИНЕКОЛОГИ!!!

7. Вверх #7987
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    о кстати помоему про врачей тут не упоминали в контексте примеров, момоему хороший врач вполне прилично может зарабатывать
    врачи вполне, но смотря какие)
    там всякие стоматологи, эндокринологи, инфекционисты, педиатры и прочие - да..
    есть редкие, но примеры когда учителя нормально зарабатывают, НО опять таки они к этому идут многие годы.

к примеру, жена брата, как молодой спец, после Пед.института вышла в школу начальные классы с з.п. 1800грн (сумма ни о чем)
    учителя в моей бывшей школе со стажем от 10 лет получают по 3000-5000 грн... (как для учителя, считаю нормально)

8. Вверх #7988
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    как раз хороший врач, а не грач, зарабатывает свою бюджетную зп. а грачи-рвачи - это не врачи....

9. Вверх #7989
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    как раз хороший врач, а не грач, зарабатывает свою бюджетную зп. а грачи-рвачи - это не врачи....
    а они что не люди или им свои семьи кормить не надо?

10. Вверх #7990
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    А кто ж он? ИТ это не только разработка ПО
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Бюрократ!

т.к. сидит и ничего не делает, т.к. не знает что делать. Если бы знал - не сидел бы за 4000 грн.
    так точно !

11. Вверх #7991
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    например,у меня знакомая, сидит в декрете, организовывает совместные покупки одежды и обуви через Одноклассники, зарабатывает 3,5-4,5 тыс.грн в месяц. может,это не так много, но преимущества перед работой в банке с 9 до 18.00 за 2500 очевидны))
    Кстати в качестве примера банк действительно платить достойно не желает, но соки повыжымает.
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Начальник ИТ-отдела -- это не айтишник. И ЗП, которые вы приводите -- это ощадбанк ? или надрабанк ?
    Приват, Укрсоц, Укрсиб и т.д
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 16.10.2012 в 20:26.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

12. Вверх #7992
    Новичок Аватар для Золотая_Рыбка
    Осилила несколько десятков страниц этой злободневной темы,местами искренне посмеялась. Большинство постов-оправдания себя и обвинения всех прилично зарабатывающих в коварстве, продажности, измене Родине, божественном везении, да в чём угодно.Только вот легче всего стоять, мерзнуть на остановке в ожидании автобуса, тоскливым взглядом провожая обеспеченных людей в иномарках : "Вот такой-сякой,наворовал (как вариант,для девушек-насосала)! А ведь у меня есть мозги, да кого это сейчас волнует"*скорбный вздох*.
    Если бы для того,чтобы нормально зарабатывать достаточно было бы иметь работающий котелок, то наверно намного больше людей были бы сейчас миллионерами. Говоря о работе по найму: никто просто так не возьмет гения-самородка на работу и не станет платить миллионы. Но есть и другая сторона медали:как можно имея высшее образование и стаж работы, идти заниматься "приемом и распределением входящей и исходящей корреспонденции" с 9-18 за 1,5-2 тысячи гривен?!И приходя домой,вечером "выливать" на форум жалобы о том,что нормальной работы нет. Работы есть ВСЕГДА, только вот желания работать у большинства нет.

P.S.Чтобы не быть голословной:мне 22 года,я в этом году закончила институт.Сейчас я работаю торговым представителем в одной из крупных компаний.Трудоустроена официально. Моя зарплата за прошлый месяц составила около 7000 гривен,минус налоги-на руки я получила 5400 чистыми.Из них 2400 ставка,остальное-% от моих продаж.По поводу рабочих специальностей мне тоже есть что сказать:мой мужчина занимается ремонтами квартир.Работа действительно сезонная:зимой спрос на ремонтников заметно стихает. Но в "сезон" его зарплата 5-7 тысяч гривен как минимум.
    Последний раз редактировалось Золотая_Рыбка; 16.10.2012 в 20:25.

13. Вверх #7993
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Золотая_Рыбка Посмотреть сообщение
    Сейчас я работаю торговым представителем в одной из крупных компаний.
    Ясно, спасибо, до свидания.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #7994
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Золотая_Рыбка Посмотреть сообщение
    О

P.S.Чтобы не быть голословной:мне 22 года,я в этом году закончила институт.Сейчас я работаю торговым представителем в одной из крупных компаний.Трудоустроена официально. Моя зарплата за прошлый месяц составила около 7000 гривен,минус налоги-на руки я получила 5400 чистыми.Из них 2400 ставка,остальное-% от моих продаж.По поводу рабочих специальностей мне тоже есть что сказать:мой мужчина занимается ремонтами квартир.Работа действительно сезонная:зимой спрос на ремонтников заметно стихает. Но в "сезон" его зарплата 5-7 тысяч гривен как минимум.
    И пришли Вы туда с улицы,по объявлению...
    Одно слово,Золотая Рыбка!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #7995
    а, что тут такого??? Да! Золотая рыбка получает больше своей ставки! Но ведь написала, что ставка 2,4 тыс.грн. И, что тут необычного? у меня лет 7-мь назад(на одной фирме) ставка была 750 грн. Тогда считались довольно неплохими з/п порядка 2,5-3 тыс.грн. И при моей ставке в 750грн. у меня выходило 3, 4 и 5 тыс.грн/мес.(не всегда, но тем не менее). Но приходилось много не на телефоне сидеть, а бегать по городу и знакомиться с людьми, находить ответственных за те или иные решения.

16. Вверх #7996
    а кто сейчас работает только за ставку? смешно)))
    я не продажник, но моя з.п. состоит из основной части (ставка) + доплата за знание языка и т.д., + надбавки за взятый объем работ (не входящий в мою должностную инструкцию) + премия, при условии выполнения компанией плана.
    и я не меньше других работаю "не только свою работу", чтобы план выполнялся)))

с чего такая реакция на то, что написала Золотая_Рыбка? на попе не сидит, как другие не ноет - работает)

я начинала с з.п. в 700 у.е., за 2 года в одной компании она выросла до 2т у.е., если Вы работаете - это видно.
    ни разу не видела, чтобы у нас кому-то повышали з.п. "за просто так протирание штанов")))

17. Вверх #7997
    % к ставке - стимул не ждать конца рабочего дня, а делать результаты!!!
    на первой фирме где у меня было при ставке 750грн. перевыполнение в разы. Я естественно и получал больше в разы ставки. И всем было пофиг, опаздал я или нет, и, что я делаю за ПК!!! Были показатели за месяц!
    Последний раз редактировалось Langust; 16.10.2012 в 21:48.

18. Вверх #7998
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо, до свидания.
    )))Ну и что вы этим хотели показать?)Своё презрительное отношение к людям подобной профессии?
    Пока получилось продемонстрировать только снобизм

19. Вверх #7999
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Правда где-то ТАМ !!!
    такова вот Ваша подпись...
    Не ясно, что Вы хотите этим сказать окружающим, предполагаю, что говорите о том, что Вас постоянно окружает исключительно обман.
    "Правда где-то ТАМ !!!"... а ещё "Во всё виноваты ОНИ !!!", а также "...ну когда же наступит Счастливое Будущее САМО ?!"...
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

20. Вверх #8000
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    И пришли Вы туда с улицы,по объявлению...
    Одно слово,Золотая Рыбка!
    Ну что Вы,торговыми агентами становятся только по большому блату
    Ну,а если серьёзно,то именно по объявлению.Скажу даже больше,по объявлению на Одесском форуме

Расскажу ещё маленькую предисторию:в данной компании я подрабатывала на 1-м курсе института в качестве промоутера-консультанта (дегустации и т.д.). В этом году во время поиска работы на форуме увидела объявление своего бывшего супервайзера о наборе мерчендайзеров. Связалась с ней,оказалось,что свободно место торгового представителя. Через неделю стажировки я приступила к работе.

Ответить в теме
Страница 400 из 489 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права