| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Не всегда проблемы с тайм-менеджментом. ))) Бывает, нужно делигировать полномочия, а делигировать-то и некому. Впрочем, у меня был не совсем стандарный вариант (книжный магазин - розница + инет-магазин) и очень "низкий старт" в плане кап.вложений (ну не было больше денег, а с кредитами решила не связываться)))).
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Начнём с того, что я не ною!!!! Единственное, что я в этой ветке делал настоятельно так это то, что я был несогласен с рядом людей по утверждению большого спроса рабочих специальностей и высоким их доходом. Если Вы внимательно читали предыдущие страницы, то я со своей стороны напирал на другие сферы высокого дохода. И в которых добивался большего, нежели в описываемых специальностях.
И, вполне нормально, что при обсуждении какой - либо темки, попросил привести примеры тех кто так яро утверждает о востребованности рабочих специальностей!!!
Я не думаю, что это является проявлением "ныть" и тому подобное!!!
А просьбы приведения конкретных аргументов - это нормальная беседа.
И покажите, где я конкретно жаловался или ныл??? А не просто был участником беседы...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
далеко, однако переехали)
не была в Сургуте, но с учетом отсутствия гражданства РФ - з.п. для того региона нормальная.
сравнивая с з.п. в Одессе - небо и земля.
есть люди имеющие з.п. выше 1к долларов, но это единицы, правда, сколько знакомых, родных и друзей в Одессе, никто столько не получает, как спецы, так и обычные манагеры.
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
ну, как бы да!!! особенно УРОЛОГИ и ГИНЕКОЛОГИ!!!
врачи вполне, но смотря какие)
там всякие стоматологи, эндокринологи, инфекционисты, педиатры и прочие - да..
есть редкие, но примеры когда учителя нормально зарабатывают, НО опять таки они к этому идут многие годы.
к примеру, жена брата, как молодой спец, после Пед.института вышла в школу начальные классы с з.п. 1800грн (сумма ни о чем)
учителя в моей бывшей школе со стажем от 10 лет получают по 3000-5000 грн... (как для учителя, считаю нормально)
Осилила несколько десятков страниц этой злободневной темы,местами искренне посмеялась. Большинство постов-оправдания себя и обвинения всех прилично зарабатывающих в коварстве, продажности, измене Родине, божественном везении, да в чём угодно.Только вот легче всего стоять, мерзнуть на остановке в ожидании автобуса, тоскливым взглядом провожая обеспеченных людей в иномарках : "Вот такой-сякой,наворовал (как вариант,для девушек-насосала)! А ведь у меня есть мозги, да кого это сейчас волнует"*скорбный вздох*.
Если бы для того,чтобы нормально зарабатывать достаточно было бы иметь работающий котелок, то наверно намного больше людей были бы сейчас миллионерами. Говоря о работе по найму: никто просто так не возьмет гения-самородка на работу и не станет платить миллионы. Но есть и другая сторона медали:как можно имея высшее образование и стаж работы, идти заниматься "приемом и распределением входящей и исходящей корреспонденции" с 9-18 за 1,5-2 тысячи гривен?!И приходя домой,вечером "выливать" на форум жалобы о том,что нормальной работы нет. Работы есть ВСЕГДА, только вот желания работать у большинства нет.
P.S.Чтобы не быть голословной:мне 22 года,я в этом году закончила институт.Сейчас я работаю торговым представителем в одной из крупных компаний.Трудоустроена официально. Моя зарплата за прошлый месяц составила около 7000 гривен,минус налоги-на руки я получила 5400 чистыми.Из них 2400 ставка,остальное-% от моих продаж.По поводу рабочих специальностей мне тоже есть что сказать:мой мужчина занимается ремонтами квартир.Работа действительно сезонная:зимой спрос на ремонтников заметно стихает. Но в "сезон" его зарплата 5-7 тысяч гривен как минимум.
Последний раз редактировалось Золотая_Рыбка; 16.10.2012 в 20:25.
а, что тут такого??? Да! Золотая рыбка получает больше своей ставки! Но ведь написала, что ставка 2,4 тыс.грн. И, что тут необычного? у меня лет 7-мь назад(на одной фирме) ставка была 750 грн. Тогда считались довольно неплохими з/п порядка 2,5-3 тыс.грн. И при моей ставке в 750грн. у меня выходило 3, 4 и 5 тыс.грн/мес.(не всегда, но тем не менее). Но приходилось много не на телефоне сидеть, а бегать по городу и знакомиться с людьми, находить ответственных за те или иные решения.
а кто сейчас работает только за ставку? смешно)))
я не продажник, но моя з.п. состоит из основной части (ставка) + доплата за знание языка и т.д., + надбавки за взятый объем работ (не входящий в мою должностную инструкцию) + премия, при условии выполнения компанией плана.
и я не меньше других работаю "не только свою работу", чтобы план выполнялся)))
с чего такая реакция на то, что написала Золотая_Рыбка? на попе не сидит, как другие не ноет - работает)
я начинала с з.п. в 700 у.е., за 2 года в одной компании она выросла до 2т у.е., если Вы работаете - это видно.
ни разу не видела, чтобы у нас кому-то повышали з.п. "за просто так протирание штанов")))
% к ставке - стимул не ждать конца рабочего дня, а делать результаты!!!
на первой фирме где у меня было при ставке 750грн. перевыполнение в разы. Я естественно и получал больше в разы ставки. И всем было пофиг, опаздал я или нет, и, что я делаю за ПК!!! Были показатели за месяц!
Последний раз редактировалось Langust; 16.10.2012 в 21:48.
такова вот Ваша подпись...
Не ясно, что Вы хотите этим сказать окружающим, предполагаю, что говорите о том, что Вас постоянно окружает исключительно обман.
"Правда где-то ТАМ !!!"... а ещё "Во всё виноваты ОНИ !!!", а также "...ну когда же наступит Счастливое Будущее САМО ?!"...
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Ну что Вы,торговыми агентами становятся только по большому блату
Ну,а если серьёзно,то именно по объявлению.Скажу даже больше,по объявлению на Одесском форуме
Расскажу ещё маленькую предисторию:в данной компании я подрабатывала на 1-м курсе института в качестве промоутера-консультанта (дегустации и т.д.). В этом году во время поиска работы на форуме увидела объявление своего бывшего супервайзера о наборе мерчендайзеров. Связалась с ней,оказалось,что свободно место торгового представителя. Через неделю стажировки я приступила к работе.
Социальные закладки