Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 398 из 489 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 9770
  1. Вверх #7941
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    по поводу этого могу сказать - кто как умеет, так и вертится..... вот они и находят способы... пробиться к заработку через "дешевле" ? будем делать дешевле. им там вообще жрать нечего.... и едут как правило из сел, потому что в городах живут нормально... и что вы заладили приднестровье-приднестровье.... давайте еще москалей вспомним, голодомор.....
    Да я ничего против них не имею....Они, между прочим вообще во многом молодцы, т.к. берутся за всё, что можно.... и готовы работать за гроши...
    Но тем самым, что готовы работать за гроши делают жуткий отсев одесских спецов...
    И не обязательно жители приднестровья..... сюда входят и жители западной Украины, а так же хотя бы жители области... Вот эти жители с одной стороны всё таки молодцы, т.к. они готов работать и днём и ночью, НО!!!! за гроши!!! Но они вынуждены....дома есть семьи...и к примеру в сёлах 1 тыс.грн. - это хорошие деньги на месяц(хотя бы дрова или газ, а при этом есть хозяйство и может семья прожить)
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #7942
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    ага. вот и начали с зп в 1 тыс уе, а закончили селами с 1 тыс грн....... так что нам оч помогла темка.... мы еще круто живем!!!!!

3. Вверх #7943
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    ага. вот и начали с зп в 1 тыс уе, а закончили селами с 1 тыс грн....... так что нам оч помогла темка.... мы еще круто живем!!!!!
    Мерило денег не Сумма зарплаты, а то что на эту сумму в том или ином отдельном регионе можно себе позволить.
    Ежели дет в селе 1т гр деньги так как питание практически все с огорода и хозяйства, а в городе это пшик, то и мерить эту зарплату не логично. С таким же расчетом можно мерить зарплату и 2т уев местную со Штатовской на аналогичной профессии в 7т уев
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #7944
    блин, я вот уже нервничать начинаю. скажет мне хоть кто конкретно - я классный спец, работаю ...там-то.. , получаю ...., устроился сам, вырос, доволен. а то блин воды наволокли - типо каждому по потребностям, кто ищет тот найдет. а самого небось папа свата устроил, да и по головам пришлось походить.

5. Вверх #7945
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Мерило денег не Сумма зарплаты, а то что на эту сумму в том или ином отдельном регионе можно себе позволить.
    Ежели дет в селе 1т гр деньги так как питание практически все с огорода и хозяйства, а в городе это пшик, то и мерить эту зарплату не логично. С таким же расчетом можно мерить зарплату и 2т уев местную со Штатовской на аналогичной профессии в 7т уев
    в лондоне студент может поработать месяц и полететь в китай - посмотреть. сколько в одессе нужно работать студенту и как долго, чтоб хоть в москву полететь?????? соизмеряют они....

6. Вверх #7946
    хочу предупредить возмущения - не поеду в лондон, патриотка вшивая!

7. Вверх #7947
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    в лондоне студент может поработать месяц и полететь в китай - посмотреть. сколько в одессе нужно работать студенту и как долго, чтоб хоть в москву полететь?????? соизмеряют они....
    В Лондоне да в ином загнивающем западе- сущесвует масса андидемпинговых законов, и другие законы на благо населения. не стоит равнять палец с ... палкой.. ну не поднимется зарплата там де за работу специалиста со ставокй в 1000 у.е, готовы работать десятки , сотни спелиалистов, пвсевдо спецов но уже за 300-400-500. Де сырье дорожает, таможеные расходы на завозное сырье и готовую продукцию растет да и рынок из года в год становится все больше купи подай, прислуга да обслуга
    Последний раз редактировалось Soxo; 16.10.2012 в 00:25.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #7948
    Не покидает форум
    блин, я вот уже нервничать начинаю. скажет мне хоть кто конкретно - я классный спец, работаю ...там-то.. , получаю ...., устроился сам, вырос, доволен. а то блин воды наволокли - типо каждому по потребностям, кто ищет тот найдет. а самого небось папа свата устроил, да и по головам пришлось походить.
    ну что, начнем мериться пиписьками?

9. Вверх #7949
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    помнится в этой теме ранее проскальзывали примеры

10. Вверх #7950
    Для начала можно, что бы те кто ТУТ больше всех кричат о больших зарплатах, хотя бы пару примеров конкретных привели, какими способами сами стали получать высокие доходы!!!

11. Вверх #7951
    ага, ждите.... щас опять польется вода.... лично мне не нужен рецепт или шаблон. просто хочется поверить, что есть таки такие люди, что сами и на приличной работе, да с хорошим окладом. а по поводу примеров..... сама могу привести парочку - актеры-одесситы известные, космонавты на таймыре, квартиросдавательщики, моряки (ну не моряки-моряки, а моряки по морским специальностям, да-да) , а еще свой бизнес можно завести! блин, что ж я дура-дурная на форуме-то сижу, штаны тру.... все, амиго, я побежала!

12. Вверх #7952
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Это где 8к грн торговыму платят?
    Читайте внимательнее, я написала "менеджеры по продажам"
    Торговый представитель это не менеджер.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

13. Вверх #7953
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ла и никогда не слышать нытье мол мало, дети, сменю работу и.т.д
    Дети есть?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #7954
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Читайте внимательнее, я написала "менеджеры по продажам"
    Торговый представитель это не менеджер.
    Ну разумеется Контролер в трамвае у нас ща линейный менеджер, грузчик - менеджер по укладке грузов... даже бабуля, которая бутылки собирает грозно так называется батлхантер.
    Поясните разницу в определениях на примерах реальных вакансий.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

15. Вверх #7955
    ага, ждите.... щас опять польется вода.... лично мне не нужен рецепт или шаблон. просто хочется поверить, что есть таки такие люди, что сами и на приличной работе, да с хорошим окладом. а по поводу примеров..... сама могу привести парочку - актеры-одесситы известные, космонавты на таймыре, квартиросдавательщики, моряки (ну не моряки-моряки, а моряки по морским специальностям, да-да) , а еще свой бизнес можно завести! блин, что ж я дура-дурная на форуме-то сижу, штаны тру.... все, амиго, я побежала!
    про уже избитых програмистишок можно? : ) :

- скачиваем материал(книги, учебное видео) по разработке ПО
    - учимся
    - делаем пару простеньких программ в качестве примера
    - устраиваемся на постоянную работу в контору или занимается фрилансом
    ?????
    PROFIT

16. Вверх #7956
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    ни хера! Долго и мутно ищем работу, а потом идём раздавать визитки....
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

17. Вверх #7957
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    про уже избитых програмистишок можно? : ) :

- скачиваем материал(книги, учебное видео) по разработке ПО
    - учимся
    - делаем пару простеньких программ в качестве примера
    - устраиваемся на постоянную работу в контору или занимается фрилансом
    ?????
    PROFIT
    И, что??? Все тогда в IT-шники... ????
    Опять пришли к тому с чего начинали... прогрммисты, моряки - не то..
    Вот, думаю ЮРИСТЫ!!! С нашим беспределом относительно властей, коррупции - юристам есть место с хорошими доходами...да и учиться там согласен, надо очень много!!!!

18. Вверх #7958
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    И, что??? Все тогда в IT-шники... ????
    Опять пришли к тому с чего начинали... прогрммисты, моряки - не то..
    Вот, думаю ЮРИСТЫ!!! С нашим беспределом относительно властей, коррупции - юристам есть место с хорошими доходами...да и учиться там согласен, надо очень много!!!!
    ну к тому вопросу это работает, и оно не должно отвечать критериям кем то установленной фильтрации

а вот юристы кстати не думаю, при таком уровне корупции обычно заносят кому надо

19. Вверх #7959
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Для начала можно, что бы те кто ТУТ больше всех кричат о больших зарплатах, хотя бы пару примеров конкретных привели, какими способами сами стали получать высокие доходы!!!
    например,у меня знакомая, сидит в декрете, организовывает совместные покупки одежды и обуви через Одноклассники, зарабатывает 3,5-4,5 тыс.грн в месяц. может,это не так много, но преимущества перед работой в банке с 9 до 18.00 за 2500 очевидны))

20. Вверх #7960
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Ну разумеется Контролер в трамвае у нас ща линейный менеджер, грузчик - менеджер по укладке грузов... даже бабуля, которая бутылки собирает грозно так называется батлхантер.
    Поясните разницу в определениях на примерах реальных вакансий.
    ТП - сотрудник дистрибьютора, продающий товар по маршруту.
    Менеджер по продажам - сотрудник производителя, контролирующий деятельность филиала дистрибьютора и отвечающий за общий план продаж филиала, тренирующий торговую команду, а также развивающий бизнес ключевых клиентов.
    Есть разница?
    не подходит?! ФБабруйск!:)

Ответить в теме
Страница 398 из 489 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права