Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Ты значит подписываешься за людей,которые в Европе разжигают национальную рознь?Так нечего тогда иметь к Румынии никакого отношения.Сдавай свой паспорт если он у тебя есть или не не получай его.Я в себе юноша.Насмотрелся я и на испанцев и на румын и на украинцев...Все одинаковы.Так что нечего здесь разводить демагогию.Испанцы не европейцы по менталитету,это я знаю точно и не им судить какая нация лучше.Сами пусть из жопы без помощи Европы пусть выберутся)))
Столько желчи льете на головы испанцев...Напрашивается вопрос ---почему?Да-а, видать подобосрались Вы уважаемый будучи в Испании,признайтесь,я прав?И уж если на чистоту-румынам до ЕВРОПЕЙСКОГО менталитета ох как далеко...Поменьше бы таких как вы было в этой солнечной,гостеприимной стране.Спасибо за внимание.
НАРОД!!!!!!! Давайте жить дружно, не сориться и не обижать друг друга. Я считаю что плохие и хорошие люди в любом народе(национальности) есть. И выводы нужно делать по каждому человеку отдельно ----кому можно доверять а кому нельзя.
Обосралась твоя землячка-украинка,написавшая в полицию на меня ложный донос.А теперь шифруетсяНо земля же круглая и я ее все равно достану и тогда ей придется ответить
Теперь живет под дедом испанцем,старом и вонючим
А у меня щас девочка русская,молодая ,красивая и пахнет вкусно
![]()
Вот честно дорогой.Молчу,стараюсь никого не обижать.Но когда вылазят люди подобные этой девушки с испании и начинают превозносить одну нацию над другой,то не могу молчать.И обращаюсь ко всем гостям,кто не имеет отношение к этой теме.ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ И НЕ ПРЕВОЗНОСИТЕ НАЦИИ ОДНУ НАД ДРУГОЙ.НУ НЕ КРАСИВО ЭТО.!!!
Добрый день.Муж сейчас получает справку об отсутствии судимости ,там спрашивают куда будет ее представлять.Напишите пожалуйста ,как правильно называется то место в Бухаресте,где здают доки на гражданство?СПАСИБО за предыдущий ответ и за последующий!
Спасибо!!!!!
Иванна, может Вам так и проще бегать самой, не спать и нервы тратить. А потом ещё ждать полтора-два года выхода в приказ. А там всё за вас сделали,услуги адвоката уже включены за ускорение. Дорога туда-обратно. И за всё 2000 у.е.
Здесь на форуме предлагают 2000 у.е. за ТОЛЬКО за ускорение(услуги адвоката)...... Сначала подаёте за 500-800 евро с геморроем (извините), а потом ищите адвоката за 2000 евро, чтоб ускорил выход в приказ.....
Делайте сами выводы...
Добрый день! Я прошла всю процедуру подачи документов с Frell)))Ребята молодцы, для меня данная процедура прошла без хлопот, реально не парилась ни одного дня! После того как досье было готово, я из Одессы выехала с представителями в Бухарест, а там за меня рулил адвокат))) все подали и вернулась домой так же с ними.Т.е в 2000 Евро вошли следующие услуги:
1.подготовка досье;
2.поездка в Бухарест туда-обратно;
3. подача доков без знания румынского;
4. Ускорение процесса, т.к моим делом занимается адвокат
Я думаю, что это ОЧЕНЬ нормально и доступно)))
Если Вам интересны подробности обращайтесь в личку)))Отвечу с удовольствием.
какой номер вам присвоили? интересно сколько в этом году уже подалось
Вы за меня не переживайте, я со всей беготнёй уложилась в 500 евро,включая дорогу туда и обратно. А вот насчёт выхода в приказ я бы не стала так утверждать, уверена,что к концу 2013 года буду уже с румынским гражданством и паспортом на руках. Это ваш бизнес, оно понятно.Но за 2500 делают в официальной конторе в Черновцах без каких-либо корней, а вы с людей с "корнями" берёте 2000 евро. Выбор делает каждый сам, здесь все взрослые, со своими мозгами. В Черновцах эта же контора,что делает за 2500 всё с нуля, без единой зацепки у человека, людям с корнями делает за 800 у.е. Вот пусть и делают все выводы.
И потом, у меня "школа жизни" такая,что в Европе я не пропадуИ язык был повод учить,который через год пригодится снова. Так что я своим опытом вполне довольна,как и посредником york22.
Здесь ещё много новичков, которые пришли на форум за ответами, которых и у меня не было 2.5 месяца назад, и мало кто помог реальным советом. Реально подсказывали: Brem, virt, Aleksandr 69, martex, соvand... Cпасибо им большое!
И теперь я готова поделиться своим опытом с теми, кому это интересно, потому что безвозмездно помогали мне.Это мой человеческий долг, я на этом не зарабатываю, у меня другая профессия.
Не у всех есть большие деньги в свободном распоряжении,но все хотят найти своё место под солнцем.И у каждого есть это право.Определяется не наличием денег, а Богом.
Социальные закладки