Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 412 из 2906 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 58117
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #8221
    Aleksandr69
    гость
    Цитата Сообщение от valerav Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания, данный товарищ просто не в себе, вот и пишет черти что...
    Ты значит подписываешься за людей,которые в Европе разжигают национальную рознь?Так нечего тогда иметь к Румынии никакого отношения.Сдавай свой паспорт если он у тебя есть или не не получай его.Я в себе юноша.Насмотрелся я и на испанцев и на румын и на украинцев...Все одинаковы.Так что нечего здесь разводить демагогию.Испанцы не европейцы по менталитету,это я знаю точно и не им судить какая нация лучше.Сами пусть из жопы без помощи Европы пусть выберутся)))

3. Вверх #8222
    Ruslan 79
    гость
    Цитата Сообщение от Aleksandr69 Посмотреть сообщение
    Испанцы не европейцы по менталитету,это я знаю точно и не им судить какая нация лучше.Сами пусть из жопы без помощи Европы пусть выберутся)))
    Столько желчи льете на головы испанцев...Напрашивается вопрос ---почему?Да-а, видать подобосрались Вы уважаемый будучи в Испании,признайтесь,я прав?И уж если на чистоту-румынам до ЕВРОПЕЙСКОГО менталитета ох как далеко...Поменьше бы таких как вы было в этой солнечной,гостеприимной стране.Спасибо за внимание.

4. Вверх #8223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    Народ, отпишитесь, вэ рог, кто уже работал с Frill и получил на руки паспорт? есть такие? Насколько цена соответствует качеству?
    здесь провереный и надежный serjmin. Можете обратиться к нему. Многие здешние пользовались его услугами и хорошо о нем отзывались и я в том числе. А вам решать.

5. Вверх #8224
    Посетитель
    НАРОД!!!!!!! Давайте жить дружно, не сориться и не обижать друг друга. Я считаю что плохие и хорошие люди в любом народе(национальности) есть. И выводы нужно делать по каждому человеку отдельно ----кому можно доверять а кому нельзя.

6. Вверх #8225
    Aleksandr69
    гость
    Цитата Сообщение от Ruslan 79 Посмотреть сообщение
    Столько желчи льете на головы испанцев...Напрашивается вопрос ---почему?Да-а, видать подобосрались Вы уважаемый будучи в Испании,признайтесь,я прав?И уж если на чистоту-румынам до ЕВРОПЕЙСКОГО менталитета ох как далеко...Поменьше бы таких как вы было ,в этой солнечной,гостеприимной стране.Спасибо за внимание.
    Обосралась твоя землячка-украинка,написавшая в полицию на меня ложный донос.А теперь шифруетсяНо земля же круглая и я ее все равно достану и тогда ей придется ответитьТеперь живет под дедом испанцем,старом и вонючимА у меня щас девочка русская,молодая ,красивая и пахнет вкусно

7. Вверх #8226
    Aleksandr69
    гость
    Цитата Сообщение от anderson99 Посмотреть сообщение
    НАРОД!!!!!!! Давайте жить дружно, не сориться и не обижать друг друга. Я считаю что плохие и хорошие люди в любом народе(национальности) есть. И выводы нужно делать по каждому человеку отдельно ----кому можно доверять а кому нельзя.
    Вот честно дорогой.Молчу,стараюсь никого не обижать.Но когда вылазят люди подобные этой девушки с испании и начинают превозносить одну нацию над другой,то не могу молчать.И обращаюсь ко всем гостям,кто не имеет отношение к этой теме.ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ И НЕ ПРЕВОЗНОСИТЕ НАЦИИ ОДНУ НАД ДРУГОЙ.НУ НЕ КРАСИВО ЭТО.!!!

8. Вверх #8227
    Aleksandr69
    гость
    Цитата Сообщение от anderson99 Посмотреть сообщение
    Я присоединяюсь к желанию жить дружно.НО НЕ МОГУ СМОЛЧАТЬ,КОГДА СЮДА ЗАХОДЯТ ПОСТОРОННИЕ ЛЮДИ И НАЧИНАЮТ ПРЕВОЗНОСИТЬ ОДНУ НАЦИЮ НАД ДРУГОЙ.ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЕ,КОГО ЗДЕСЬ КОГДА ОБИДЕЛ,НО ПОЖАЛУЙСТА,БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ НАКОНЕЦ!!!

9. Вверх #8228
    Посетитель
    Добрый день.Муж сейчас получает справку об отсутствии судимости ,там спрашивают куда будет ее представлять.Напишите пожалуйста ,как правильно называется то место в Бухаресте,где здают доки на гражданство?СПАСИБО за предыдущий ответ и за последующий!

10. Вверх #8229
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от эля москва Посмотреть сообщение
    Добрый день.Муж сейчас получает справку об отсутствии судимости ,там спрашивают куда будет ее представлять.Напишите пожалуйста ,как правильно называется то место в Бухаресте,где здают доки на гражданство?СПАСИБО за предыдущий ответ и за последующий!
    напишите в иностранные учреждения

11. Вверх #8230
    Посетитель
    Спасибо!!!!!

12. Вверх #8231
    Посетитель Аватар для Tass11
    муж гражданин Украины наверное?, в РФ неспрашивают куда эта справка нужна.

13. Вверх #8232
    aimerr
    гость
    Можете что угодно говорить - на самой справке этого не будет, это для их внутреннего учета.

14. Вверх #8233
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ivanna-shunjata Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть свободные 2000 евро --обращайтесь туда Но можно сделать в 5 раз дешевле На своём опыте убедилась
    Иванна, может Вам так и проще бегать самой, не спать и нервы тратить. А потом ещё ждать полтора-два года выхода в приказ. А там всё за вас сделали,услуги адвоката уже включены за ускорение. Дорога туда-обратно. И за всё 2000 у.е.
    Здесь на форуме предлагают 2000 у.е. за ТОЛЬКО за ускорение(услуги адвоката)...... Сначала подаёте за 500-800 евро с геморроем (извините), а потом ищите адвоката за 2000 евро, чтоб ускорил выход в приказ.....
    Делайте сами выводы...

15. Вверх #8234
    Fettka
    гость
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    Народ, отпишитесь, вэ рог, кто уже работал с Frill и получил на руки паспорт? есть такие? Насколько цена соответствует качеству?
    Добрый день! Я прошла всю процедуру подачи документов с Frell)))Ребята молодцы, для меня данная процедура прошла без хлопот, реально не парилась ни одного дня! После того как досье было готово, я из Одессы выехала с представителями в Бухарест, а там за меня рулил адвокат))) все подали и вернулась домой так же с ними.Т.е в 2000 Евро вошли следующие услуги:
    1.подготовка досье;
    2.поездка в Бухарест туда-обратно;
    3. подача доков без знания румынского;
    4. Ускорение процесса, т.к моим делом занимается адвокат
    Я думаю, что это ОЧЕНЬ нормально и доступно)))
    Если Вам интересны подробности обращайтесь в личку)))Отвечу с удовольствием.

16. Вверх #8235
    Посетитель Аватар для Lafayette
    какой номер вам присвоили? интересно сколько в этом году уже подалось

17. Вверх #8236
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fettka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я прошла всю процедуру подачи документов с Frell)))Ребята молодцы, для меня данная процедура прошла без хлопот, реально не парилась ни одного дня! После того как досье было готово, я из Одессы выехала с представителями в Бухарест, а там за меня рулил адвокат))) все подали и вернулась домой так же с ними.Т.е в 2000 Евро вошли следующие услуги:
    1.подготовка досье;

А потом скажут что уплати за присягу,и т.д....в итоге в 4000 уложитесь...возможно

18. Вверх #8237
    Новичок
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    новая услуга:проверка досье на абонентной основе.клиент платит один раз 100 евро и мы проверяем его досье каждый месяц после одного года подачи.проверяем пока не будет у клиента приказа
    serjmin, подавался в ноябре 2011 в Одессе, а номер присвоили уже 2012-м годом (2***/2012). Мне когда к Вам обратиться лучше - к концу ноября или уже в след. году?

19. Вверх #8238
    Посетитель Аватар для Ivanna-shunjata
    Вы забыли добавить, что в 2000 евро не входит открытие визы Румынской и ночёвка в отеле
    Цитата Сообщение от Fettka Посмотреть сообщение
    1.подготовка досье;

20. Вверх #8239
    Вы за меня не переживайте, я со всей беготнёй уложилась в 500 евро,включая дорогу туда и обратно. А вот насчёт выхода в приказ я бы не стала так утверждать, уверена,что к концу 2013 года буду уже с румынским гражданством и паспортом на руках. Это ваш бизнес, оно понятно.Но за 2500 делают в официальной конторе в Черновцах без каких-либо корней, а вы с людей с "корнями" берёте 2000 евро. Выбор делает каждый сам, здесь все взрослые, со своими мозгами. В Черновцах эта же контора,что делает за 2500 всё с нуля, без единой зацепки у человека, людям с корнями делает за 800 у.е. Вот пусть и делают все выводы.
    И потом, у меня "школа жизни" такая,что в Европе я не пропаду И язык был повод учить,который через год пригодится снова. Так что я своим опытом вполне довольна,как и посредником york22.

Цитата Сообщение от lira-t Посмотреть сообщение
    Иванна, может Вам так и проще бегать самой, не спать и нервы тратить. А потом ещё ждать полтора-два года выхода в приказ. А там всё за вас сделали,услуги адвоката уже включены за ускорение. Дорога туда-обратно. И за всё 2000 у.е.
    Здесь на форуме предлагают 2000 у.е. за ТОЛЬКО за ускорение(услуги адвоката)...... Сначала подаёте за 500-800 евро с геморроем (извините), а потом ищите адвоката за 2000 евро, чтоб ускорил выход в приказ.....
    Делайте сами выводы...

21. Вверх #8240
    Здесь ещё много новичков, которые пришли на форум за ответами, которых и у меня не было 2.5 месяца назад, и мало кто помог реальным советом. Реально подсказывали: Brem, virt, Aleksandr 69, martex, соvand... Cпасибо им большое!
    И теперь я готова поделиться своим опытом с теми, кому это интересно, потому что безвозмездно помогали мне.Это мой человеческий долг, я на этом не зарабатываю, у меня другая профессия.
    Не у всех есть большие деньги в свободном распоряжении,но все хотят найти своё место под солнцем.И у каждого есть это право.Определяется не наличием денег, а Богом.

Ответить в теме
Страница 412 из 2906 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права