Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 410 из 2906 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 58117
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #8181
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    http://imageshack.us/photo/my-images/703/anulareordinprefacuta.jpg/
    одно из писем с аннулированием приказов

3. Вверх #8182
    Частый гость
    Это что, прошлогодний приказ отменили? и что теперь у людей гражданство аннулируют? Причем у всех сразу? Или я не правильно понял?..

4. Вверх #8183
    Цитата Сообщение от valerav Посмотреть сообщение
    Это что, прошлогодний приказ отменили? и что теперь у людей гражданство аннулируют? Причем у всех сразу? Или я не правильно понял?..
    аннулировали приказ этому человеку,и таких случаев уже достаточно

5. Вверх #8184
    Частый гость
    Спасибо. Жесть однако...

6. Вверх #8185
    новая услуга:проверка досье на абонентной основе.клиент платит один раз 100 евро и мы проверяем его досье каждый месяц после одного года подачи.проверяем пока не будет у клиента приказа

7. Вверх #8186
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    А из-за чего?

8. Вверх #8187
    Посетитель
    А причина какая? Левые документы не иначе !?

9. Вверх #8188
    Цитата Сообщение от karabas2000 Посмотреть сообщение
    А причина какая? Левые документы не иначе !?
    с документами всё в порядке-приказ же был.человек получил приказ в декабре 2011 года-попробовал в марте сдать присягу и не сдал из-за незнания языка.в апреле я заказал перепрограммирование на бухарест.и вот в конце сентября пришло письмо.в письме 2 бумаги-одну я вам показал а в другой написано повод аннулирования(там ссылка на статью закона про присягу).и таких людей я знаю уже 4-рёх

10. Вверх #8189
    Посетитель
    с документами всё в порядке-приказ же был.человек получил приказ в декабре 2011 года-попробовал в марте сдать присягу и не сдал из-за незнания языка.в апреле я заказал перепрограммирование на бухарест.и вот в конце сентября пришло письмо.в письме 2 бумаги-одну я вам показал а в другой написано повод аннулирования(там ссылка на статью закона про присягу).и таких людей я знаю уже 4-рёх
    Те есть. Если с первого раза не сдал... То на второй нет смысла программироваться ? Все равно выйдешь за временные рамки в три месяца, и дадут отказ ?

11. Вверх #8190
    Посетитель
    Здравствуйте!Неделю читала ваш форум.Основное поняла,но детали,если можно,по-спрашиваю.Я новенькая и,поэтому с вами надолго.
    Не много о нас:Я-не имею ни каких румынских корней.
    МУЖ-его отец родился в Бесарабии в 1934году,мать украинка,корней нет
    ДОЧЬ-наша,совместная! 15 лет. Из-за нее весь сыр-бор.Захотелось ей получить высшее образование в Великобритании.
    Посчитали,во что нам это обойдется и ....шок!!!Тут же вспомнили ее румынские корни.Решили восстанавливать гражданство.Вскоре поняли,несовершеннолетние только с родителем.Я не смогу,нет корней.Остается папе.НО папа -не мама!
    Столько времени и сил на сбор документов у него нет.Ну это я побегаю сама,а вот румынский за него не смогу.С дочкой проще,английский и немецкий есть,немного румынского за полтора года может выучить.Но,как я поняла,детей ,как раз и не спрашивают.
    Съездила в посольство в Москве.Первый вопрос был как раз о знании языка.Ушла ни с чем.Решили подавать документы в Румынии.У нас есть хорошие друзья в Молдове и Румынии.Послезавтра приезжают к нам в гости,все расскажут.Свекровь живет в Одессе и на следующей неделе едет восстанавливать некоторые документы(отец мужа умер в 1972г).
    Теперь хочу спросить:
    1.Действительно ли нельзя получить гражданство Румынии на несовершеннолетнюю,если родители согласны?
    2.Надо ли искать в архивах метрики бабушек и дедушек?
    СПАСИБО!!!!
    И еще.Вам на форум пишет вопрсы какой-то мальчик 15 лет(kravchuk97) и ему ни кто не отвечает.Жалко его,помогите.

12. Вверх #8191
    Цитата Сообщение от эля москва Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Неделю читала ваш форум.Основное поняла,но детали,если можно,по-спрашиваю.Я новенькая и,поэтому с вами надолго.
    Не много о нас:Я-не имею ни каких румынских корней.
    МУЖ-его отец родился в Бесарабии в 1934году,мать украинка,корней нет
    ДОЧЬ-наша,совместная! 15 лет. Из-за нее весь сыр-бор.Захотелось ей получить высшее образование в Великобритании.
    Посчитали,во что нам это обойдется и ....шок!!!Тут же вспомнили ее румынские корни.Решили восстанавливать гражданство.Вскоре поняли,несовершеннолетние только с родителем.Я не смогу,нет корней.Остается папе.НО папа -не мама!
    Столько времени и сил на сбор документов у него нет.Ну это я побегаю сама,а вот румынский за него не смогу.С дочкой проще,английский и немецкий есть,немного румынского за полтора года может выучить.Но,как я поняла,детей ,как раз и не спрашивают.
    Съездила в посольство в Москве.Первый вопрос был как раз о знании языка.Ушла ни с чем.Решили подавать документы в Румынии.У нас есть хорошие друзья в Молдове и Румынии.Послезавтра приезжают к нам в гости,все расскажут.Свекровь живет в Одессе и на следующей неделе едет восстанавливать некоторые документы(отец мужа умер в 1972г).
    Теперь хочу спросить:
    1.Действительно ли нельзя получить гражданство Румынии на несовершеннолетнюю,если родители согласны?
    2.Надо ли искать в архивах метрики бабушек и дедушек?
    СПАСИБО!!!!
    И еще.Вам на форум пишет вопрсы какой-то мальчик 15 лет(kravchuk97) и ему ни кто не отвечает.Жалко его,помогите.
    1 да
    2 да
    3 пусть кравчук найдёт меня в скайп-serjmin

13. Вверх #8192
    Цитата Сообщение от rumun2007 Посмотреть сообщение
    Те есть. Если с первого раза не сдал... То на второй нет смысла программироваться ? Все равно выйдешь за временные рамки в три месяца, и дадут отказ ?
    я тоже такой вывод сделал-но это моё мнение

14. Вверх #8193
    Посетитель Аватар для Tass11
    1 да
    2 да
    3 пусть кравчук найдёт меня в скайп-
    Беня говорит мало,но так сочно,что хочится что бы он сказал еще -точно непомню,но Бабель написал типа того про Беню Крика.

15. Вверх #8194
    Посетитель Аватар для Tass11
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    если введут биометрический паспорт в Украине, то возможно ли пользоваться будет двумя паспортами (укр. и рум.), что-то я этот механизм не пойму. Кто может дать разъяснение? Если эти биометрические паспорта все будут в единой государственной базе Украины, то тогда нужно будет быть или украинцем или румыном? Украина легко вычислит, кто заезжает по второму паспорту и будет требовать "выкуп", пардон - штраф за второе гражданство. Или я чего-то не так понимаю?
    вопрос актуальный?! реально кто то знает как работают эти базы биометрические? или при прохождение таможни где нибуть скажим в Тае,будиш свитится у них на компе как гражданин РФ и Румынии?,что не очень хорошо,у людей будет много ненужных вопросов.

16. Вверх #8195
    Посетитель
    найдите в скайп serjmin-он любезно согласился с Вами по-общатся.

17. Вверх #8196
    Посетитель
    1 да
    2 да
    3 пусть кравчук найдёт меня в скайп-serjmin
    Еще раз СПАСИБО,но вот на знаю,туда ли я написала и тому ли Ваш скайп(я тупенькая)извините!!!

18. Вверх #8197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от эля москва Посмотреть сообщение
    Еще раз СПАСИБО,но вот на знаю,туда ли я написала и тому ли Ваш скайп(я тупенькая)извините!!!
    А ты -ЭЛЯ-МОСКВА, с юмором!!!

19. Вверх #8198
    Посетитель
    Народ, отпишитесь, вэ рог, кто уже работал с Frill и получил на руки паспорт? есть такие? Насколько цена соответствует качеству?

20. Вверх #8199
    Посетитель Аватар для Ivanna-shunjata
    Если у Вас есть свободные 2000 евро --обращайтесь туда Но можно сделать в 5 раз дешевле На своём опыте убедилась
    Цитата Сообщение от Flying Snake Посмотреть сообщение
    Народ, отпишитесь, вэ рог, кто уже работал с Frill и получил на руки паспорт? есть такие? Насколько цена соответствует качеству?

21. Вверх #8200
    Посетитель Аватар для Ivanna-shunjata
    Нет пока ничего и никого,чем регулировался бы этот механизм штрафов.Так что пока можете просто забыть про эти штрафы Всё это с целью "напужать"
    Цитата Сообщение от valerav Посмотреть сообщение
    Видимо так и будет, штрафы уже ввели. Правда штраф ввели за несвоевременное уведомление Украины о принятии второго гражданства. Вместе с тем никакого механизма этого самого своевременное уведомления Украины пока нет... Короче говоря, законодательство Украины, как всегда полно противоречий и казусов...
    Сделайте себе пока обычный паспорт...

Ответить в теме
Страница 410 из 2906 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права