Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
http://imageshack.us/photo/my-images/703/anulareordinprefacuta.jpg/
одно из писем с аннулированием приказов
Это что, прошлогодний приказ отменили? и что теперь у людей гражданство аннулируют? Причем у всех сразу? Или я не правильно понял?..
Спасибо. Жесть однако...
новая услуга:проверка досье на абонентной основе.клиент платит один раз 100 евро и мы проверяем его досье каждый месяц после одного года подачи.проверяем пока не будет у клиента приказа
с документами всё в порядке-приказ же был.человек получил приказ в декабре 2011 года-попробовал в марте сдать присягу и не сдал из-за незнания языка.в апреле я заказал перепрограммирование на бухарест.и вот в конце сентября пришло письмо.в письме 2 бумаги-одну я вам показал а в другой написано повод аннулирования(там ссылка на статью закона про присягу).и таких людей я знаю уже 4-рёх
Здравствуйте!Неделю читала ваш форум.Основное поняла,но детали,если можно,по-спрашиваю.Я новенькая и,поэтому с вами надолго.
Не много о нас:Я-не имею ни каких румынских корней.
МУЖ-его отец родился в Бесарабии в 1934году,мать украинка,корней нет
ДОЧЬ-наша,совместная! 15 лет. Из-за нее весь сыр-бор.Захотелось ей получить высшее образование в Великобритании.
Посчитали,во что нам это обойдется и ....шок!!!Тут же вспомнили ее румынские корни.Решили восстанавливать гражданство.Вскоре поняли,несовершеннолетние только с родителем.Я не смогу,нет корней.Остается папе.НО папа -не мама!
Столько времени и сил на сбор документов у него нет.Ну это я побегаю сама,а вот румынский за него не смогу.С дочкой проще,английский и немецкий есть,немного румынского за полтора года может выучить.Но,как я поняла,детей ,как раз и не спрашивают.
Съездила в посольство в Москве.Первый вопрос был как раз о знании языка.Ушла ни с чем.Решили подавать документы в Румынии.У нас есть хорошие друзья в Молдове и Румынии.Послезавтра приезжают к нам в гости,все расскажут.Свекровь живет в Одессе и на следующей неделе едет восстанавливать некоторые документы(отец мужа умер в 1972г).
Теперь хочу спросить:
1.Действительно ли нельзя получить гражданство Румынии на несовершеннолетнюю,если родители согласны?
2.Надо ли искать в архивах метрики бабушек и дедушек?
СПАСИБО!!!!
И еще.Вам на форум пишет вопрсы какой-то мальчик 15 лет(kravchuk97) и ему ни кто не отвечает.Жалко его,помогите.
найдите в скайп serjmin-он любезно согласился с Вами по-общатся.
Народ, отпишитесь, вэ рог, кто уже работал с Frill и получил на руки паспорт? есть такие? Насколько цена соответствует качеству?
Социальные закладки