Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Serjmin а в чем суть самой проверки ? Вы пишите письма (стандартной формы) через интернет с запросом о состояние дела на cetatenie.just.ro или у вас есть какие то возможности в АНК пробить по ихней базе данных ?новая услуга:проверка досье на абонентной основе.клиент платит один раз 100 евро и мы проверяем его досье каждый месяц после одного года подачи.проверяем пока не будет у клиента приказа
Добрый день!Я долго думала, зачем св.о рожд.деда и бабки .Или я вопрос сформулировала не корректно,или объясните зачем?
Мой муж пытается восстановить гражданство.Его отец родился на территории Бесарабии в 1934году.Нужны ли в этом случае св. о рожд.деда и бабки,ведь они точно родились за долго до 1918г. да и где их найдешь.И еще забыла рассказать,что в Москве услуга посреднического агенства с сопровождением в Бухаресте и при полном пакете документов ,собранных мной стойт ок. 6000евро.Поэтому решили сами ,с Вашей помощью.
СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ И ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!
все верно, сама дочка не может получить гражданство, а вот с папой - легко. Это как раз мой случай, у меня жена не попадает под закон, а мы с дочкой уже гражданеСобрать доки совсем несложно, об этом уже здесь писали, тем более мужу только родительские доки нужны, язык за время рассмотрения подтянут, а румынские доки потом может serjmin сделать, в разумные сроки и за разумные деньги.
Так что дерзайте, и вам будет![]()
давненько не слышно Христофора. Есть какие-то сдвиги в вашем деле?
Я слышал в Киеве приступил к обязанностям новый консул, отпишитесь пожалуйста, кто уже встречался или общался с ним по поводу сдачи присяги ?![]()
Курсы румынского языка онлайн
http://ru.cetatenie-primesc.eu/forum/viewtopic.php?f=5&t=4
Если знаете хороший ресурс предлагаю пополнить список
Сделаем и отдельную страницу с хорошими ссылками
Уважаемый! Я не указываю вам где ваше место, и вы держите себя достойнее. А живу я уже в Европе, не в Украине. И не считаю я, и тем более испанцы, кого-то высшей расой, просто наши братья-румыны так плохо себя зарекомендовали в Испании, после вступления в Евросоюз, что Испанцы, например, предпочитают работать с украинцами русскими и поляками, но не с Румынами. Не хотят рисковать, так сказать.. Извините, если кому-то обидно..но такова правда жизни тут..
I CAN GO FROM 0 TO BITCH IN 1,3 SECONDS
Твои украинцы ничем не лучшеПачками сидят по тюрьмам Испании.Так что не надо думать что твоя нация особенная.Я знаю украинцев в испании,которые воруют,наркотой торгуют,проституцией занимаюются и еще букетом всяких мерзостей.А ты если мне в жизни попадешься,я тебя назад в Украину отправлю за твой гнилой язык.Не веришь-проверь.
Напиши свой адрес,если ты такая смелая...
Социальные закладки