Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 411 из 2906 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 58116
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #8201
    Посетитель Аватар для Ivanna-shunjata
    не смогли выучить 2-х строчек????? нереально!
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    с документами всё в порядке-приказ же был.человек получил приказ в декабре 2011 года-попробовал в марте сдать присягу и не сдал из-за незнания языка.в апреле я заказал перепрограммирование на бухарест.и вот в конце сентября пришло письмо.в письме 2 бумаги-одну я вам показал а в другой написано повод аннулирования(там ссылка на статью закона про присягу).и таких людей я знаю уже 4-рёх

3. Вверх #8202

4. Вверх #8203
    Посетитель
    новая услуга:проверка досье на абонентной основе.клиент платит один раз 100 евро и мы проверяем его досье каждый месяц после одного года подачи.проверяем пока не будет у клиента приказа
    Serjmin а в чем суть самой проверки ? Вы пишите письма (стандартной формы) через интернет с запросом о состояние дела на cetatenie.just.ro или у вас есть какие то возможности в АНК пробить по ихней базе данных ?

5. Вверх #8204
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ivanna-shunjata Посмотреть сообщение
    Нет пока ничего и никого,чем регулировался бы этот механизм штрафов.Так что пока можете просто забыть про эти штрафы Всё это с целью "напужать"
    Ну и зачем вы мне пересказываете вывод моего же поста но своими словами?..

6. Вверх #8205
    Посетитель
    Добрый день!Я долго думала, зачем св.о рожд.деда и бабки .Или я вопрос сформулировала не корректно,или объясните зачем?
    Мой муж пытается восстановить гражданство.Его отец родился на территории Бесарабии в 1934году.Нужны ли в этом случае св. о рожд.деда и бабки,ведь они точно родились за долго до 1918г. да и где их найдешь.И еще забыла рассказать,что в Москве услуга посреднического агенства с сопровождением в Бухаресте и при полном пакете документов ,собранных мной стойт ок. 6000евро.Поэтому решили сами ,с Вашей помощью.
    СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ И ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #8206
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ivanna-shunjata Посмотреть сообщение
    не смогли выучить 2-х строчек????? нереально!
    Ну так в том то и дело, что двумя строчками уже не обойдешься... Как правило язык уже требуют по полной...

8. Вверх #8207
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от эля москва Посмотреть сообщение
    Добрый день!Я долго думала, зачем св.о рожд.деда и бабки .Или я вопрос сформулировала не корректно,или объясните зачем?
    Мой муж пытается восстановить гражданство.Его отец родился на территории Бесарабии в 1934году.Нужны ли в этом случае св. о рожд.деда и бабки,ведь они точно родились за долго до 1918г. да и где их найдешь.И еще забыла рассказать,что в Москве услуга посреднического агенства с сопровождением в Бухаресте и при полном пакете документов ,собранных мной стойт ок. 6000евро.Поэтому решили сами ,с Вашей помощью.
    Достаточно свидетельств о рождении на территории бессарабии родителей мужа.

9. Вверх #8208
    Посетитель Аватар для Tass11
    если он по отцу востонавливае,то сведетельство его бабушек и дедушек ненужно.

10. Вверх #8209
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от Brem Посмотреть сообщение
    Serjmin а в чем суть самой проверки ? Вы пишите письма (стандартной формы) через интернет с запросом о состояние дела на cetatenie.just.ro или у вас есть какие то возможности в АНК пробить по ихней базе данных ?
    адвокат идёт в АНК и узнаёт.ему дают инфу-даже по проблемах в досье

11. Вверх #8210
    Частый гость
    Здравствуйте!Неделю читала ваш форум.Основное поняла,но детали,если можно,по-спрашиваю.Я новенькая и,поэтому с вами надолго.
    Не много о нас:Я-не имею ни каких румынских корней.
    МУЖ-его отец родился в Бесарабии в 1934году,мать украинка,корней нет
    ДОЧЬ-наша,совместная! 15 лет. Из-за нее весь сыр-бор.Захотелось ей получить высшее образование в Великобритании.
    Посчитали,во что нам это обойдется и ....шок!!!Тут же вспомнили ее румынские корни.Решили восстанавливать гражданство.Вскоре поняли,несовершеннолетние только с родителем.Я не смогу,нет корней.Остается папе.НО папа -не мама!
    Столько времени и сил на сбор документов у него нет.Ну это я побегаю сама,а вот румынский за него не смогу.С дочкой проще,английский и немецкий есть,немного румынского за полтора года может выучить.Но,как я поняла,детей ,как раз и не спрашивают.
    Съездила в посольство в Москве.Первый вопрос был как раз о знании языка.Ушла ни с чем.Решили подавать документы в Румынии.У нас есть хорошие друзья в Молдове и Румынии.Послезавтра приезжают к нам в гости,все расскажут.Свекровь живет в Одессе и на следующей неделе едет восстанавливать некоторые документы(отец мужа умер в 1972г).
    Теперь хочу спросить:
    1.Действительно ли нельзя получить гражданство Румынии на несовершеннолетнюю,если родители согласны?
    2.Надо ли искать в архивах метрики бабушек и дедушек?
    СПАСИБО!!!!
    И еще.Вам на форум пишет вопрсы какой-то мальчик 15 лет(kravchuk97) и ему ни кто не отвечает.Жалко его,помогите.
    все верно, сама дочка не может получить гражданство, а вот с папой - легко. Это как раз мой случай, у меня жена не попадает под закон, а мы с дочкой уже граждане Собрать доки совсем несложно, об этом уже здесь писали, тем более мужу только родительские доки нужны, язык за время рассмотрения подтянут, а румынские доки потом может serjmin сделать, в разумные сроки и за разумные деньги.
    Так что дерзайте, и вам будет

12. Вверх #8211
    Частый гость
    давненько не слышно Христофора. Есть какие-то сдвиги в вашем деле?

13. Вверх #8212
    Посетитель
    Я слышал в Киеве приступил к обязанностям новый консул, отпишитесь пожалуйста, кто уже встречался или общался с ним по поводу сдачи присяги ?

14. Вверх #8213
    Курсы румынского языка онлайн
    http://ru.cetatenie-primesc.eu/forum/viewtopic.php?f=5&t=4

Если знаете хороший ресурс предлагаю пополнить список
    Сделаем и отдельную страницу с хорошими ссылками

15. Вверх #8214
    Новичок Аватар для л.в.
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    с документами всё в порядке-приказ же был.человек получил приказ в декабре 2011 года-попробовал в марте сдать присягу и не сдал из-за незнания языка.в апреле я заказал перепрограммирование на бухарест.и вот в конце сентября пришло письмо.в письме 2 бумаги-одну я вам показал а в другой написано повод аннулирования(там ссылка на статью закона про присягу).и таких людей я знаю уже 4-рёх
    А где человек сдавал ( и не сдал) присягу первый раз?

16. Вверх #8215
    Цитата Сообщение от л.в. Посмотреть сообщение
    киев

17. Вверх #8216
    Посетитель Аватар для Dika
    Цитата Сообщение от Aleksandr69 Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать,что испанцы высшая раса?)Если испанцы относятся лучше к украинцам,то значит украинцы высшего сорта а румыны ниже?Чисто совковый менталитет у тебя красавица и место тебе в твоей украине а не в Европе.
    Уважаемый! Я не указываю вам где ваше место, и вы держите себя достойнее. А живу я уже в Европе, не в Украине. И не считаю я, и тем более испанцы, кого-то высшей расой, просто наши братья-румыны так плохо себя зарекомендовали в Испании, после вступления в Евросоюз, что Испанцы, например, предпочитают работать с украинцами русскими и поляками, но не с Румынами. Не хотят рисковать, так сказать.. Извините, если кому-то обидно..но такова правда жизни тут..
    I CAN GO FROM 0 TO BITCH IN 1,3 SECONDS

18. Вверх #8217
    Посетитель Аватар для Tass11
    Цитата Сообщение от Alexandru Посмотреть сообщение
    Я слышал в Киеве приступил к обязанностям новый консул, отпишитесь пожалуйста, кто уже встречался или общался с ним по поводу сдачи присяги ?
    serjmin
    Сообщение от л.в.
    киев
    это уже новый консул завалил?

19. Вверх #8218
    Цитата Сообщение от Tass11 Посмотреть сообщение
    serjmin
    Сообщение от л.в.
    киев
    это уже новый консул завалил?
    это было в марте 2012

20. Вверх #8219
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dika Посмотреть сообщение
    Уважаемый! Я не указываю вам где ваше место, и вы держите себя достойнее.
    Не обращайте внимания, данный товарищ просто не в себе, вот и пишет черти что...

21. Вверх #8220
    Aleksandr69
    гость
    Цитата Сообщение от Dika Посмотреть сообщение
    Уважаемый! Я не указываю вам где ваше место, и вы держите себя достойнее. А живу я уже в Европе, не в Украине. И не считаю я, и тем более испанцы, кого-то высшей расой, просто наши братья-румыны так плохо себя зарекомендовали в Испании, после вступления в Евросоюз, что Испанцы, например, предпочитают работать с украинцами русскими и поляками, но не с Румынами. Не хотят рисковать, так сказать.. Извините, если кому-то обидно..но такова правда жизни тут..
    Твои украинцы ничем не лучшеПачками сидят по тюрьмам Испании.Так что не надо думать что твоя нация особенная.Я знаю украинцев в испании,которые воруют,наркотой торгуют,проституцией занимаюются и еще букетом всяких мерзостей.А ты если мне в жизни попадешься,я тебя назад в Украину отправлю за твой гнилой язык.Не веришь-проверь.
    Напиши свой адрес,если ты такая смелая...

Ответить в теме
Страница 411 из 2906 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 1411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права