Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1864 из 5493 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 2364 2864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,261 по 37,280 из 109855
  1. Вверх #37261
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Не переживайте...скоро будет повод поговорить еще о другом заведении...
    поскорее бы, это уже поднадоело переливание из пустого в порожнее.
    А на проспекте Шевченко вместо кафе со странным названием Бес Еда уже повесили вывеску Помодоро.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

2. Вверх #37262
    User banned
    Расскажите...

3. Вверх #37263
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Про Помодоро?
    Кстати, в вашем заведении-вкусный кофе. Мне понравилось
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #37264
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Влияние форума-сильно преувеличено
    100 процентов,большая часть населения тут не бывает,да и не слышали многие...
    Возможно.Но оно отражает мнение активной части населения...
    оно отражает мнение излишне свободной,немного скучающей и малочисленной части населения)))

5. Вверх #37265
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Словами Ангеловой))))) хорошо пишет,чёрт побери!))))))))))

Создавая притяжение...

Oct. 13th, 2012 at 1:18 AM

Хочу уточнить, что никакого открытия не было. Фасад не готов, проект нам не подходит. Поэтому совдеповское "КАФЕ" (от предыдущих арендаторов) зависло над порогом в ожидании демонтажа.
    Медленно, но уверенно заработала кондитерская. Сегодня появился новый шоколадный макарон с кремом из зеленого чая. К вечеру продались все тарты и конфеты на палочке. Витрина заметно опустела.
    Поставили разливное чешское пиво. Спиртным пока торговать не будем. Как-то с кондитерской это не вяжется. Курить мы тоже просим выходить на улицу. Табак не должен перебивать ароматы выпечки.
    Пришел мой лучший друг. Мы знакомы с девяностых. При мне он падал и подымался. Но никогда не жаловался. У него - красавица жена, трое чудных детей и миллион друзей по всему миру. Его имя - пропуск в любой кабинет. Я прощаю ему матерок, курение и свою бутылку Шато. Он помог после пожара, сделал Ольгу - диджеем, а Юльку - фотографом. Он оставил две дневные выручки "на почин" и очень не понравился парочке тинейджеров, для которых лихие девяностые - легенда Одессы-бандитской. А для нас - просто НАЧАЛО Дружбы.
    Пришел мой коллега по журналистике. А потом написал в Фейсбуке что-то очень теплое и приятное. Я на его фото даже неплохо получилась. Это такое счастье, когда есть место, куда могут прийти все. Посмотреть, попробовать, задать вопросы, получить ответы, услышать мысли, разглядеть души.
    Плохая это привычка - называть клиентов, которые оставили деньги в заведении, тинейджерами.
    Что хорошо на кухне между своими, что никто не услышит, включая этих клиентов, плохо в публичном месте, включая интернет.
    Так можно остаться и без тинейджеров и без клиентов. Но дело хозяйское. Тинейджеры найдут куда денежки свои потратить. Правда не нужно потом жаловаться на то что клиентов мало. Пренебрежительное отношение к ним рано или поздно скажется, если уже не сказалось.

6. Вверх #37266
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Расскажите...
    А рассказывать не о чем, оно еще не открыто, да и в Помодоро я не была.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #37267
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    2 страницы новых сообщений, думал что-то новое - а тут все как обычно - кафе Ангеловой с тинами и друзьями 90х обсуждают. Не надоело еще?

8. Вверх #37268
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Про Помодоро?
    Кстати, в вашем заведении-вкусный кофе. Мне понравилось
    Спасибо...мы стараемся...это "Молинари".Но настоящее.Не мешаное.Сделаное на правильной кофемашине с правильными компонентами и хорошим барменом...

9. Вверх #37269
    User banned
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    2 страницы новых сообщений, думал что-то новое - а тут все как обычно - кафе Ангеловой с тинами и друзьями 90х обсуждают. Не надоело еще?
    Вы хотите поговорить только о тинах,но уже без Ангеловой???

10. Вверх #37270
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Я водку не пью и эти арбузы даже на запах не переношу. А вот нафига летом вообще соленья подавать, тем более арбузы? Рыба, сало, смалец, соленья раки... Это какой то голодающий Поволжья. В общем противно от этого видео..
    Это ты фильм не смотрела просто. Там по "правде искусства"))), смыслу и стилистике самого фильма всё правильно: она - стюардесса, свежие дыни и арбузы из Средней Азии таскает, а в Одессе впервые и на день. Вот он и хотел ей за один раз хотя бы обзорно показать наш гаргантюашно-пантагрюэлевский))) ассортимент...
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    А я вот почитала эти же страницы и поразилась: "стиль 90-х", "друзья из 90-х" - это что сейчас, оскорбление такое?

Ну, в смысле, почему это так плохо - "стиль 90-х"?
    Есть же заведения самых разных стилей и разных периодов: вот "Компот" какбэ отсылает к совку)), есть масса заведений, заточенных под "дискотеку 80-х"… Почему же не должно быть ничего в стиле 90-х? (Тем более, что многие и тогда жили, и сейчас живут - не все же родились в 2012.))))
    А то начинается: бандюганы, бандюганы, а как про Чикаго времён сухого закона)) посмотреть и рестораны тамошние - так пожалуйста!)))
    ...А свою новейшую историю полюбить слабО?

Пы.Сы. Честное слово, с Ириной Ангеловой не знакома и ресторан пока что открывать не собираюсь.))) Так, мысли вслух просто - поиск логики...))

11. Вверх #37271
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Di-Z;32926764
    А я вот почитала эти же страницы и поразилась: "стиль 90-х", "друзья из 90-х" - это что сейчас, оскорбление такое?
    :laugh:
    Есть же заведения самых разных стилей и разных периодов: вот "Компот" какбэ отсылает к совку)), есть масса заведений, заточенных под "дискотеку 80-х"… Почему же не должно быть ничего в стиле 90-х? (Тем более, что многие и тогда жили, и сейчас живут - не все же родились в 2012.))))
    А то начинается[B
    : бандюганы, бандюганы, [/B]а как про Чикаго времён сухого закона)) посмотреть и рестораны тамошние - так пожалуйста!)))
    ...А свою новейшую историю полюбить слабО?

Пы.Сы. Честное слово, с Ириной Ангеловой не знакома и ресторан пока что открывать не собираюсь.))) Так, мысли вслух просто - поиск логики...))
    Не "слабо".Просто-не хочется.
    .
    Отчего это я должна терпеть невоспитанных нахалов,чем то угодивших и нужных хозяйке заведения,в котором я сижу?
    В заведении,где приносят счет-все должны быть равны.
    Последний раз редактировалось дашик; 15.10.2012 в 11:03. Причина: занесло действительно)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #37272
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Нет просто это такая фишка у 2х завсегдатаев РО чуть что вспоминать "лихие 90е".
    Если вы не заметили то те самые 90е вспоминаются только с подачи сих высоко культурных, душевно философских рестораторов.
    Глупость даже смерть не лечит

13. Вверх #37273
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Не "слабо".Просто-не хочется.
    Ты б еще предложила детям расстрелянных в 1917-34 годах полюбить свою новейшую историю.
    Ну и аналогии у Вас - у меня таких не возникло...)))
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Нет просто это такая фишка у 2х завсегдатаев РО чуть что вспоминать "лихие 90е".
    Если вы не заметили то те самые 90е вспоминаются только с подачи сих высоко культурных, душевно философских рестораторов.
    Да нет, я же здесь не очень часто общаюсь - просто не обратила внимания...
    Последний раз редактировалось Di-Z; 15.10.2012 в 04:08.

14. Вверх #37274
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А на проспекте Шевченко вместо кафе со странным названием Бес Еда уже повесили вывеску Помодоро.
    Неужели, а я все ездила мимо пустого заведения с идиотским названием и все думала - ну кому ж в голову пришло так назвать? еще и разделить? очень дурацктое отталкивающее название. и место хорошее, а пусто.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

15. Вверх #37275
    Посетитель Аватар для mattiola
    Касательно "Франзоль" я буду краток...я не понимаю "одесского кафе",где бы не присутствовал китч(в хорошем смысле слова).И не понимаю,как одесское кафе может быть без милого мещанства,коим полны старые одесские квартиры.Мещанства,которое создает дух Одессы.Дух времени.Дух культа...
    Фото и афишы Жванецкого-это не вся Одессы.Возможно,что это часть,но только на них дух не создашь...
    А вот нет в этом заведении духа города...
    И мне кажется,что было-бы куда уместнее и теплее,если бы в подобном кафе было то,что есть в "Жето"...я веду речь о интерьере...
    Только деревенские могут считать,что "Жето" -это склад ненужности...
    давно "нравится" это разделение на городских и деревенских.Сколько знакомых одесситов поражают меня ужасающим вкусом и самодовольством при этом.Но , чтобы не офф, меня тоже интерьер Жето не впечатлил.Идея-то хорошая, но чересчур всего.Все индивидуально. по восприятию.Ассортимент неплохой, но в интерьере, на мой вкус-это как если и декольте и мини сразу.Мне нравится Цукерня по интерьеру, вроде тоже-под старину, но в меру и стиль неплохой, хотя кроме миндального печенья там мне не особо вкусно.
    Последний раз редактировалось mattiola; 15.10.2012 в 21:44.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

16. Вверх #37276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Гольфстрим - он же пока "Кафе" Вкусные, по-домашнему приготовленные картофельник с котлеткой Пирожные посыпают сусальным золотом Эклеры очень сладкие как по мне ) Много над чем ещё можно поработать, будем надеяться что всё получится )
    А это что сильно дешево,как не для ресторана?

17. Вверх #37277
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    для нас тоже СОфи вне конкуренции, такие люди достойны бесконечных слов благодарности.
    Софи - ресторан с душой
    Вот честно, читаю все оды Софи и не понимаю((( Были один раз летом, спросили официантку что быстро готовится, тк были с маленьким ребенком, а время было около 8,30, т.е. на все про все максимум минут 30-40 это и озвучили. Нам предложили блинчики с фруктами (кстати, очень посредственные), принесли через 50 минут (я смотрела на часы) даже не извинились, еще заказали хамон с дыней, принесли все вместе. Итог- запихивались на ходу по очереди, тк малый устроил скандал и чтоб не портить окружающим вечер, один кушал другой гулял рядом с кафе. Больше идти не хочется

18. Вверх #37278
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Вот честно, читаю все оды Софи и не понимаю((( Были один раз летом, спросили официантку что быстро готовится, тк были с маленьким ребенком, а время было около 8,30, т.е. на все про все максимум минут 30-40 это и озвучили. Нам предложили блинчики с фруктами (кстати, очень посредственные), принесли через 50 минут (я смотрела на часы) даже не извинились, еще заказали хамон с дыней, принесли все вместе. Итог- запихивались на ходу по очереди, тк малый устроил скандал и чтоб не портить окружающим вечер, один кушал другой гулял рядом с кафе. Больше идти не хочется
    Именно по этой причине не хожу с малым по кафе. Пока не поумнеет и не научится себя вести.
    Думаю Софи тут не при чём. У Вас было 40 минут, а принесли через 50 - для ресторана не такая уж и разница, зато всё было свежее, а не разогретые позавчерашние блинчики из микровэйв. ИМХО.
    Сходите ещё раз, без ребенка.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #37279
    User banned
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    А это что сильно дешево,как не для ресторана?
    А я что говорил, что сильно дёшево? Цены ЧУТь ниже средних на кухню, на кондитерку стандартные ИМХО.
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 15.10.2012 в 13:39.

20. Вверх #37280
    Не покидает форум Аватар для 22r
    я периодически сюда захожу-читаю и удивляюсь-примерно раз в полгода приоритеты меняются-сначала идут хвалебные оды,а потом или на нет сходит восхищение или плавно в негатив переходит
    свеча,МК и т.д
    мое мнение о заведениях не так часто меняется-уже лет 10 хожу в одни и те же места и доволен все нравится!
    периодически посещаю какие-то новые
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Ответить в теме
Страница 1864 из 5493 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 2364 2864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права