Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1860 из 5493 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 2360 2860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,181 по 37,200 из 109855
  1. Вверх #37181
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение

Интересно, те курсы все еще работают? И если работают, то где "выпускники" оттуда в нужных количествах? По пальцам одной руки можно пересчитать заведения, где официанты-профи.

Вопросы, вопросы...
    Ответы: 26 училище на Пушкинской. Выпускники все работают на заграничных судах, потому что можно заработать в районе 3 тыс уе в месяц, что с нашими зарплатами даже рядом не стояло. Вот там-то они и показывают свой профессионализм. (К слову, для меня обслуживание очень важно)
    И по теме. Последний год ходим в одно и то же заведение, потому что, как по мне, там самый вкусный шашлык, да еще и возле моря, и цены просто отличные. Veranda на Ланжероне. С помидорами по-итальянски самое оно)) Недавно были в Вечернем Баку, теперь я знаю, где самый ужасный шашлык в городе. Да и обстановка, как в маршрутке, ужас......
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #37182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я тоже была такого мнения-пока не стала посещать Софи-там настолько великолепно-безупречно, что это сложно себе представить.
    Вкуснейшая кухня-кстати, котлета по киевски-ну очень вкусно, а ягодный мильфей и панакотта-вкуснейшие и нежнейшие.
    Официанты-их радушию, вежливости, предупредительности-я готова петь оды.
    Маленькая зарисовка-сегодня, вечер, фортепиано, в зале компания с детками-девочка просит у папы яркую мешалку для коктейля с барной стойки, папа просит ничего не трогать. Официанта не было в зале-но как она услышала-через пару минут она выходит берет пригорошню этих мешалок и относит деткам.
    Софи-вы лучшие, однозначно!
    Спасибо вам за сегодняшний вечер, его вкус и настроение.
    И за подарок-отдельное спасибо!
    для нас тоже СОфи вне конкуренции, такие люди достойны бесконечных слов благодарности.
    Софи - ресторан с душой

3. Вверх #37183
    User banned
    Гольфстрим - он же пока "Кафе" Вкусные, по-домашнему приготовленные картофельник с котлеткой Пирожные посыпают сусальным золотом Эклеры очень сладкие как по мне ) Много над чем ещё можно поработать, будем надеяться что всё получится )
    Изображения

4. Вверх #37184
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Счет надо сохранить,а в реальном 2021 году, сравнить цены )))
    Последний раз редактировалось Man Garik; 14.10.2012 в 00:20.

5. Вверх #37185
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    Счет надо сохранить,а в реальном 2012 году, сравнить цены )))
    2021 же ))

6. Вверх #37186
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Гольфстрим - он же пока "Кафе" Вкусные, по-домашнему приготовленные картофельник с котлеткой Пирожные посыпают сусальным золотом Эклеры очень сладкие как по мне ) Много над чем ещё можно поработать, будем надеяться что всё получится )
    а где оно находится-то?

7. Вверх #37187
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а где оно находится-то?
    Жуковского, 38.

8. Вверх #37188
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    А последнее что? Фондю?

9. Вверх #37189
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    А последнее что? Фондю?
    Фондан вроде))
    Humanity

10. Вверх #37190
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    для нас тоже СОфи вне конкуренции, такие люди достойны бесконечных слов благодарности. Софи - ресторан с душой
    Попробую заехать ! Как-то не обратила раньше внимания, многие пишут хорошие отзывы. Не совсем не мой район, правда...

11. Вверх #37191
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Попробую заехать ! Как-то не обратила раньше внимания, многие пишут хорошие отзывы. Не совсем не мой район, правда...
    район абсолютно не мой тоже, но ездили, ездим и ездить будем)......в Софи вкусно и комфортно
    Люблю быть любимой...

12. Вверх #37192
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    в Гольфстриме вкусный кофе, десерт был тоже вполне неплох.
    снаружи выглядит как "привет из 90х". и большая надпись "КАФЕ". мы аж сначала прошли квартал до конца, честно, не верилось, что это вот туда надо заходить. оказалось что туда, вернулись обратно.
    внутри в принципе неплохо. меню нет, но допустим ок, это не страшно, будем считать, что это семейное форумное кафе.
    какой-то гость внутри громко разговаривал по мобильному опять-таки в стиле "привет из 90х".

впечатления смешанные - очень вкусный капучино, и не очень приятная обстановка. может днем там веселее и не так угрюмо.
    к сожалению, не мой тип кофейни.
    Словами Ангеловой))))) хорошо пишет,чёрт побери!))))))))))

Создавая притяжение...

Oct. 13th, 2012 at 1:18 AM

Хочу уточнить, что никакого открытия не было. Фасад не готов, проект нам не подходит. Поэтому совдеповское "КАФЕ" (от предыдущих арендаторов) зависло над порогом в ожидании демонтажа.
    Медленно, но уверенно заработала кондитерская. Сегодня появился новый шоколадный макарон с кремом из зеленого чая. К вечеру продались все тарты и конфеты на палочке. Витрина заметно опустела.
    Поставили разливное чешское пиво. Спиртным пока торговать не будем. Как-то с кондитерской это не вяжется. Курить мы тоже просим выходить на улицу. Табак не должен перебивать ароматы выпечки.
    Пришел мой лучший друг. Мы знакомы с девяностых. При мне он падал и подымался. Но никогда не жаловался. У него - красавица жена, трое чудных детей и миллион друзей по всему миру. Его имя - пропуск в любой кабинет. Я прощаю ему матерок, курение и свою бутылку Шато. Он помог после пожара, сделал Ольгу - диджеем, а Юльку - фотографом. Он оставил две дневные выручки "на почин" и очень не понравился парочке тинейджеров, для которых лихие девяностые - легенда Одессы-бандитской. А для нас - просто НАЧАЛО Дружбы.
    Пришел мой коллега по журналистике. А потом написал в Фейсбуке что-то очень теплое и приятное. Я на его фото даже неплохо получилась. Это такое счастье, когда есть место, куда могут прийти все. Посмотреть, попробовать, задать вопросы, получить ответы, услышать мысли, разглядеть души.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

13. Вверх #37193
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Он оставил две дневные выручки "на почин" и очень не понравился парочке тинейджеров, для которых лихие девяностые - легенда Одессы-бандитской.
    Было у меня желание сходить, но вот почитала, и подумала, что на 2 выручки мне не наесть, а сидеть и думать что ты тут левый тинейджер(ну или как бы там назвали меня в мои 23 года) , да ещё и которого что то не устраивает.не очень то и по домашнему.для своих так для своих.будем ходить в другие заведения.тоже не люблю людей громко разговариющих по тел=(
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

14. Вверх #37194
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Было у меня желание сходить, но вот почитала, и подумала, что на 2 выручки мне не наесть, а сидеть и думать что ты тут левый тинейджер(ну или как бы там назвали меня в мои 23 года) , да ещё и которого что то не устраивает.не очень то и по домашнему.для своих так для своих.будем ходить в другие заведения.тоже не люблю людей громко разговариющих по тел=(
    мы там сегодня были, милое и тихое место, уютно, вкусно. Попугай говорит неприличности, но он из таких - холеных и балованных красавцев, которым все прощаешь))). Вкууусно, макаруны - это вкусно, я первые тут попробовала, сравнить не с чем, но очень понравились. Спасибо Юле за фондан, мы правда приуныли, когда пришли к 17 - а на витрине осталось 3 макаруна и несколько безешек, но она приехала и приготовила нам его с пылу с жару. И какао - как из детства)))).
    Аист прилетел 27.07.2010

15. Вверх #37195
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Сегодня в Профитроли на Бунина застала интересный момент, пока стояла в небольшой очереди. Молодая пара передо мной никак не могла выбрать, что хотелось бы... Девушка сказала, что уже всё перепробовала, не знает, что взять... И то ела, и это, и по многу раз... Надоело... Ну вообщем взяла чизкейк с фруктами (не помню название)... А мне так смешно стало, ну прям как у меня на работе : "Дайте нам другой глобус!" Девушке привет ! Это не в обиду ей, просто действительно, когда много всего предлагается - начинаются муки выбора ))

16. Вверх #37196
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Надо было посоветовать ей сходить в новый Гольфстрим))))))
    В Профитроли очень вкусное печенье Брауни с апельсином
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #37197
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Девушка сказала, что уже всё перепробовала, не знает, что взять... И то ела, и это, и по многу раз... Надоело...
    Бывает))надоедает когда в кондитерской забывают обновлять ассортимент)я перестала в Профитроли забегать по этой же причине.Цукерня тоже с момента открытия буксует-ничего нового не ввела...но все же раз в неделю бываем-манит и привычка многолетняя.Теперь мой любимчик Космос с Арнаутской и ЖеТо с маковым шедевром.

18. Вверх #37198
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    в Гольфстриме вкусный кофе, десерт был тоже вполне неплох.
    снаружи выглядит как "привет из 90х". и большая надпись "КАФЕ". мы аж сначала прошли квартал до конца, честно, не верилось, что это вот туда надо заходить. оказалось что туда, вернулись обратно.
    внутри в принципе неплохо. меню нет, но допустим ок, это не страшно, будем считать, что это семейное форумное кафе.
    какой-то гость внутри громко разговаривал по мобильному опять-таки в стиле "привет из 90х".

впечатления смешанные - очень вкусный капучино, и не очень приятная обстановка. может днем там веселее и не так угрюмо.
    к сожалению, не мой тип кофейни.
    Вот уж действительно, на вкус и цвет... Сегодня посетила данное заведение и осталась довольна. Обожаю такую обстановку, интерьер - просто, уютно, очень душевно, особенно, когда стемнеет.
    Правда, первые 15 минут были омрачены отсутствием выбора кондитерки . Фигуре этот факт не помешал бы, но душа требовала вкусностей) . Так что мне любезно предложили чуть- чуть подождать до прихода Юли, и , в итоге, досталсяя фондан прямо с духовки. Подача десерта впечатляет! И скидку было очень приятно получить
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

19. Вверх #37199
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Тик так то называется.
    Точнее, Tic-tac-toe. "Крестики-нолики" по-нашенскому
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #37200
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    фигасе тинейджеры, в 23 года.
    короче все понятно, еще один бакенбард в действии)

Ответить в теме
Страница 1860 из 5493 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 2360 2860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права