| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Расскажите...
Про Помодоро?
Кстати, в вашем заведении-вкусный кофе. Мне понравилось
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Плохая это привычка - называть клиентов, которые оставили деньги в заведении, тинейджерами.
Что хорошо на кухне между своими, что никто не услышит, включая этих клиентов, плохо в публичном месте, включая интернет.
Так можно остаться и без тинейджеров и без клиентов. Но дело хозяйское. Тинейджеры найдут куда денежки свои потратить. Правда не нужно потом жаловаться на то что клиентов мало. Пренебрежительное отношение к ним рано или поздно скажется, если уже не сказалось.
2 страницы новых сообщений, думал что-то новое - а тут все как обычно - кафе Ангеловой с тинами и друзьями 90х обсуждают. Не надоело еще?
Это ты фильм не смотрела просто. Там по "правде искусства"))), смыслу и стилистике самого фильма всё правильно: она - стюардесса, свежие дыни и арбузы из Средней Азии таскает, а в Одессе впервые и на день. Вот он и хотел ей за один раз хотя бы обзорно показать наш гаргантюашно-пантагрюэлевский))) ассортимент...
А я вот почитала эти же страницы и поразилась: "стиль 90-х", "друзья из 90-х" - это что сейчас, оскорбление такое?
Ну, в смысле, почему это так плохо - "стиль 90-х"?
Есть же заведения самых разных стилей и разных периодов: вот "Компот" какбэ отсылает к совку)), есть масса заведений, заточенных под "дискотеку 80-х"… Почему же не должно быть ничего в стиле 90-х? (Тем более, что многие и тогда жили, и сейчас живут - не все же родились в 2012.))))
А то начинается: бандюганы, бандюганы, а как про Чикаго времён сухого закона)) посмотреть и рестораны тамошние - так пожалуйста!)))
...А свою новейшую историю полюбить слабО?
Пы.Сы. Честное слово, с Ириной Ангеловой не знакома и ресторан пока что открывать не собираюсь.))) Так, мысли вслух просто - поиск логики...))
Не "слабо".Просто-не хочется.Сообщение от Di-Z;32926764
А я вот почитала эти же страницы и поразилась: "стиль 90-х", "друзья из 90-х" - это что сейчас, оскорбление такое?
:laugh:
Ну, в смысле, почему это так плохо - "стиль 90-х"?
Есть же заведения самых разных стилей и разных периодов: вот "Компот" какбэ отсылает к совку)), есть масса заведений, заточенных под "дискотеку 80-х"… Почему же не должно быть ничего в стиле 90-х? (Тем более, что многие и тогда жили, и сейчас живут - не все же родились в 2012.))))
А то начинается[B
.
Отчего это я должна терпеть невоспитанных нахалов,чем то угодивших и нужных хозяйке заведения,в котором я сижу?
В заведении,где приносят счет-все должны быть равны.
Последний раз редактировалось дашик; 15.10.2012 в 11:03. Причина: занесло действительно)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
давно "нравится" это разделение на городских и деревенских.Сколько знакомых одесситов поражают меня ужасающим вкусом и самодовольством при этом.Но , чтобы не офф, меня тоже интерьер Жето не впечатлил.Идея-то хорошая, но чересчур всего.Все индивидуально. по восприятию.Ассортимент неплохой, но в интерьере, на мой вкус-это как если и декольте и мини сразу.Мне нравится Цукерня по интерьеру, вроде тоже-под старину, но в меру и стиль неплохой, хотя кроме миндального печенья там мне не особо вкусно.
Последний раз редактировалось mattiola; 15.10.2012 в 21:44.
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Вот честно, читаю все оды Софи и не понимаю((( Были один раз летом, спросили официантку что быстро готовится, тк были с маленьким ребенком, а время было около 8,30, т.е. на все про все максимум минут 30-40 это и озвучили. Нам предложили блинчики с фруктами (кстати, очень посредственные), принесли через 50 минут (я смотрела на часы) даже не извинились, еще заказали хамон с дыней, принесли все вместе. Итог- запихивались на ходу по очереди, тк малый устроил скандал и чтоб не портить окружающим вечер, один кушал другой гулял рядом с кафе. Больше идти не хочется
Именно по этой причине не хожу с малым по кафе. Пока не поумнеет и не научится себя вести.
Думаю Софи тут не при чём. У Вас было 40 минут, а принесли через 50 - для ресторана не такая уж и разница, зато всё было свежее, а не разогретые позавчерашние блинчики из микровэйв. ИМХО.
Сходите ещё раз, без ребенка.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
я периодически сюда захожу-читаю и удивляюсь-примерно раз в полгода приоритеты меняются-сначала идут хвалебные оды,а потом или на нет сходит восхищение или плавно в негатив переходит
свеча,МК и т.д
мое мнение о заведениях не так часто меняется-уже лет 10 хожу в одни и те же места и доволен все нравится!
периодически посещаю какие-то новые![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки