Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1794 из 5493 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 2294 2794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,861 по 35,880 из 109855
  1. Вверх #35861
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Это где снималось?))интерьер-полний винегрет... и гирлянды с ракушками,морскими звездами и рушники,вышиванки и колосья)))
    Но официанка-таки одесситка.Класс!!В похожей манере с нами общались в Водограе,мы так смеялись,душевно обслужили тогда,хотя и не вкусно,но мы остались довольны
    Вы шо?? Где вы видели одесситку, ктр знает разницу между гарбузом и кавуном и при этом говорит как Верка Сердючка??
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    А Вы пробовали кавуном водку заедать? )))
    Я водку не пью и эти арбузы даже на запах не переношу. А вот нафига летом вообще соленья подавать, тем более арбузы? Рыба, сало, смалец, соленья раки... Это какой то голодающий Поволжья. В общем противно от этого видео..
    Humanity

2. Вверх #35862
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Вы шо?? Где вы видели одесситку, ктр знает разницу между гарбузом и кавуном и при этом говорит как Верка Сердючка??

Я водку не пью и эти арбузы даже на запах не переношу. А вот нафига летом вообще соленья подавать, тем более арбузы? Рыба, сало, смалец, соленья раки... Это какой то голодающий Поволжья. В общем противно от этого видео..
    это потому что вы водку не пьете

3. Вверх #35863
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    ну хоть не ОдЭсса и то ладно

4. Вверх #35864
    Оптимист

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    У кидалова кажись тоже ресторан имеется ?
    Не, тут у него мозгов хватило не вляпываться. Уже много лет Лекс сдается в аренду. Даже во времена Витрины он кушал там, а не в "своем" ресторане. Не знаю как с Весной сложилось.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #35865
    Посетитель Аватар для kanod.
    пару дней назад обедал в Рокке. Утвердился в мысли что Маман, рядом не стоит ни по одному критерию. Особенно по стейкам.
    Сегодня ел традиционную для себя 4сыра, в Помодоро-Ситицентр. Какая-то несоленая и с подозрительными виноградинами замаскированными в сыре))
    Вечером случайно выпил черного шоколаду в Шоколаднице на Л.Толстого. Недурственно. Практически неотличимо от львовской.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

6. Вверх #35866
    Оптимист

Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Вечером случайно выпил черного шоколаду в Шоколаднице на Л.Толстого. Недурственно. Практически неотличимо от львовской.
    Может в Цукерне? На Толстого никогда не было Шоколадницы, была на Новосельского угол Тираспольской. Но давно.

7. Вверх #35867
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Может в Цукерне? На Толстого никогда не было Шоколадницы, была на Новосельского угол Тираспольской. Но давно.
    а ну да... просто меня туда вели как в Шоколадницу. Припоминаю - на вывеске было "Цукерня". В принципе они для меня одно.... типные)))

8. Вверх #35868
    Оптимист

Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    а ну да... просто меня туда вели как в Шоколадницу. Припоминаю - на вывеске было "Цукерня". В принципе они для меня одно.... типные)))
    Шоколадница в Одессе это франчайзинг, при чем странный. До появления на Гаванной вообще тупиковая штука. Цукерню изначально создал Гуц, потом его подвинули, но сегодня они самостоятельный проект. Достаточно стабильный и уже известный. Хотя анекдотов много в свое время создали )))

9. Вверх #35869
    Частый гость Аватар для Alx2001
    А вы преподнесите это по другому..... крупные Анчоусы а-ля "вклярье" бекон, бекон томлёный с чесноком, беби-овощи(корнишон) а-ля "маринадо",и мини омар.
    Так более изысканно для лета ? ))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

10. Вверх #35870
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я эти макарони вообще не понимала- покупала пару раз в наших кондитерских. Но тут понадобилось сделать легкий фуршет с французским акцентом и что- бы красиво выглядело все... Заказала у Юли - все были в восторге, они очень нежные с малинкой внутри.
    Тоже не понимала, что за радость - эти макарони... Но только что побывала в Париже, меня там просто заставили попробовать их в кафе сети Ладурит (сорри, по-французски не помню точное написание) - и это действительно был восторг ! В Одессе точно нет таких, даже в Жардине...

11. Вверх #35871
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    По поводу видео - перегнули палку, пытаясь передать одесский дух, колорит и т.п. бред полный

12. Вверх #35872
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Уважаемые читатели данной темы ! Уважаемый Скрытик ! А интересно ли было бы Вам (и не штрафанете ли меня за "рекламу"), если я тут немного о ресторанах за рубежом напишу ???

13. Вверх #35873
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Уважаемые читатели данной темы ! Уважаемый Скрытик ! А интересно ли было бы Вам (и не штрафанете ли меня за "рекламу"), если я тут немного о ресторанах за рубежом напишу ???
    штрафанем! нафига нам про заграницу????
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

14. Вверх #35874
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Весь англоговорящий ютюб в рецептах ... С какие пор это самый сложный десерт? Взбить белки с сахором, добавить просеянную муку или просто хорошо промеленный мендаль+пудра. Аккуратно смешать, дальше на протвень( не буду в детали впадать), дать час постоять, чтоб пленка появилась. В духовку на минут 15 и вуаля... Все меры и градусы тоже в открытом доступе. Ганеш, опять таки дело вкуса. По сути масленный крем.

Юля и вы безусловно молодцы. Я вас понимаю, вы сами себя сделали и гордитесь этим. Ирина, но порой вы открываете Америку для себя, когда ее уже давно открыли другие.. Реалии таковы сегодня, что не кухней единой... То, что вы на кухне вдвоем это подвиг. Но во имя чего, мне не понятно. Все таки вы же прежде всего деньги должны заработать, а не олимпийскую медаль.

Если макарони самое простое изделие, готова предоставить вам свою кухню для приготовления. Попробуйте сделать с первого раза. Ведь это просто!( Пишите в личку, обсудим) Ответьте, много ли блюд в мировой кулинарии, которым посвящены тома, десятки и десятки книг? Жаренная картошка в пятидесяти томах... Смешно?
    Денег мне нужно ровно столько, чтобы заниматься любимым делом, сохраняя творческую свободу.
    Не кулинарией единой... Кино, театр, фотография, путешествия, музыка, компьютер, литература, поэзия, живопись... И ничего я никому не должна зарабатывать. Особенно деньги. Они меня сами находят. А от "Золотого Бокюза" я бы не отказалась Но уж поздновато... А вот дочке в самый раз!

15. Вверх #35875
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Шоколадница в Одессе это франчайзинг, при чем странный. До появления на Гаванной вообще тупиковая штука. Цукерню изначально создал Гуц, потом его подвинули, но сегодня они самостоятельный проект. Достаточно стабильный и уже известный. Хотя анекдотов много в свое время создали )))
    Юра, немного ошибаешься - "Цукерня" тоже франчайзинг Львовский. ))))
    Гуц лишь был совладельцем, а потом продал свою долю.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #35876
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ruskinoman Посмотреть сообщение
    Довольно интересный ответ, только обоснуйте его пожалуйста.
    Это ты с кем сейчас разговаривал ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #35877
    Посетитель
    посоветуйте какое то хорошее кафе для свидания

18. Вверх #35878
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Слип,сугар Посмотреть сообщение
    это не женское дело
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #35879
    с комнатой психологической разгрузки?))

20. Вверх #35880
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    И чего вы сразу в сарказм ударились, форумчане?
    Слип, сугар, все зависит от финансов, и Вашего вкуса.. Кому-то нравиться тихий уютный интерьер, а кого-то привлечет пафосное и гламурное место.
    Характер у меня уравнобешенный!

Ответить в теме
Страница 1794 из 5493 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 2294 2794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права