http://spulers.livejournal.com/
| ||
http://spulers.livejournal.com/
омар сдох !!!
Ошибки или неумение политиков обычно карается при помощи избирательной урны, а не подгонкой уголовного законадательства, иначе вы обречены на то, что за власть будут цепляться "до последнего ногтя" - что чревато кровопролитием...
(в фильме "Крестный отец -2" Аль Пачино произносит хорошую фразу:"Нельзя ненавидеть своих врагов - это мешает думать")
коммунизьм = идиотизьм
Естественно, что в своем интеллекте и уровне интеллекта своих сторонников у вас нет ни малейшего сомнения... Ну кто бы сомневался. Недооценивать оппонентов и переоценивать себя и сторонников - верный путь к поражению. Ваши "кумиры" (кто бы они ни были) доказывают это из раза в раз.
Ну да, в Одесской области, именно там, где она баллотируется. Ещё эта болтушка-журналистка Герасимьюк забыла сказать, что самый высокий уровень использования админресурса в Коминтерновском районе, как раз там, где она баллотируется, все это так мешает ей вешать лапшу на уши избирателям невозбранно и где ей так близки интересы каждого избирателя.В моем округе, к примеру, все коммунальные службы озадачены развешиванием бело-голубой символики в гигантских количествах, бюджетников массово загоняют в бело-голубую партию, стращают и запрещают приходить на встречу с оппозиционным кандидатом. Да что говорить - в округе можно на каждом сарае увидеть портрет лишь одного кандидата, будто в стране не демократия. И будто флаг государства теперь не желто-синий. Заехавший иностранец так прямо и спрашивает - это какая страна? Комиссии сформированы так, что нужно готовиться хватать за руки. Губернатор области участвует в общих пропагандистских мероприятиях с ПР-мажоритарщиком в открытую. Одесская область выходит на первое место по масштабу использования админресурса по оценкам экспертов.
Убедили ... К тому же прочел еще несколько ваших других постов... Вполне возможно, что прочли много книг... Но, несмотря на то, что замахнулись на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира - не соглашусь... По мне, ежели не умеет управлять, следует менять возницу, пока не свалились в пропасть...
коммунизьм = идиотизьм
один из миллииоонофф отремонтированных межквартальных проездов
![]()
омар сдох !!!
Да мне как-то от вашей правды ни холодно, ни жарко. Я просто говорю, что по моему месту жительства флаги ПР на каждом шагу и столбе не висят. В любом случае, это мелочь и ничего "ужасного" и "беспрецедентного" не происходит.
Ну да, как же представить, что где-то может быть по-другому, это ж уму непостижимо. Умище нужно иметь огроменный просто. Гораздо проще находиться в плену своих предубеждений.Рад приветствовать гостя с Юпитера на планете Земля!
И почему я даже не удивлен этому вопросу... Нет, планирую еще поджечь его машину, бизнес-центр и кафе-вареничную, пусть подавится, гад. Вы именно этого ответа ожидали? Я вас не разочаровал?Тююю, а что на большее чем нос ему разодрать у вас сил не хватило?
При других такого беспредела не было, хотя далеко не ангелы.. Цитата хорошая, только ПР уже и на Пастернаке наперстки крутит. Упустив последющие строки вы полностью изменили смысл монолога
Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться!
Так всех нас в трусов превращает мысль
И вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика.
Так погибают замыслы с размахом,
Вначале обещавшие успех,
От долгих отлагательств.
Социальные закладки