Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 980 из 2178 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 43543
  1. Вверх #19581
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    надо продублировать.
    Согласна с чем? С тем что голосовать противно? А голосовала то за кого шоб было сладко-за БЮТ? Гы...
    Я вот голосовал два раза за ПР и могу с 100% уверенностью сказать что голосовать за них не буду потому,что они брехуны и из того что молотили перед выборами в прошлый раз ни@рена не сделали. Потому все их сладкие песТни сейчас это таки противно(((
    А я не голосовал за них ни разу, поскольку было видно заранее, что хуже них, только коммуняки...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #19582
    низкий поклон Тимошенкихе. Хорошо шо её посадили а то пришлось бы и в третий раз голосовать
    Вас в саду девочки обижали???
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #19583
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А я не голосовал за них ни разу, поскольку было видно заранее, что хуже них, только коммуняки...
    ну у вас видимо есть третий глаз и вы всё увидели а я хотел и хочу видеть Ющенко рядом с Тимошенко перестукивающуюся матами с Януковичем и Тигипкой. Пока увидел только половина мрії)))
    Вас в саду девочки обижали???
    Меня нет. У вас были мальчики по ходу...
    Бывает

4. Вверх #19584
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    В какой наш бюджет? Т.е. это что: заплатили нашей домоуправляющей что ли? У нас ОСМД.
    Владельцу балкона. Хотя могут быть варианты. У моего хорошего знакомого далекое родство по жене начальница-ник ЖЭКа в Приморском. Прибежала-жал к нему домой - Утром собрали, если к концу недели не развешу 200 плакатов за Кивалова - уволят. Отчет по адресно, с фото. Выручай. Знакомый не повесил, но выручил - повесили у родителей пенсионеров. Те были не сильно против, хотя сейчас говорит что жалуются - соседи косятся, некоторые даже перестали здороваться.

5. Вверх #19585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    В какой наш бюджет? Т.е. это что: заплатили нашей домоуправляющей что ли? У нас ОСМД.
    Вони вибирають в основному балкони жебрацького вигляду, пропонують 100 грв, щоб повисів плакат з признанням любові такому-то [вставити (не)потрібне].
    По іншій інформації - дають 150, 200, а інколи і більше. Ринкова ригономіка - торгуємо.

6. Вверх #19586
    ну у вас видимо есть третий глаз и вы всё увидели а я хотел и хочу видеть Ющенко рядом с Тимошенко перестукивающуюся матами с Януковичем и Тигипкой. Пока увидел только половина мрії)))
    Однако... мечты у вас... - романтика с казематным душком...
    Меня нет. У вас были мальчики по ходу...
    Бывает
    И снова странные фантазии...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #19587
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Однако... мечты у вас... - романтика с казематным душком...

И снова странные фантазии...
    К политикам у меня своеобразное отношение.
    Вы же согласитесь что у нас на политической сцене недостойные сейчас?
    И как мне реагировать на всё то что они вытворяют? Я считаю что увидеть всех "достойных" сынов и дочерей (воров и бандитов и воровок и бандиток) Украины в тюрьме это вполне нормально.

8. Вверх #19588
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Владельцу балкона. Хотя могут быть варианты. У моего хорошего знакомого далекое родство по жене начальница-ник ЖЭКа в Приморском. Прибежала-жал к нему домой - Утром собрали, если к концу недели не развешу 200 плакатов за Кивалова - уволят. Отчет по адресно, с фото. Выручай. Знакомый не повесил, но выручил - повесили у родителей пенсионеров. Те были не сильно против, хотя сейчас говорит что жалуются - соседи косятся, некоторые даже перестали здороваться.
    А начиналось все безобидно:https://forumodua.com/showthread.php?t=1277195

9. Вверх #19589
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Вони вибирають в основному балкони жебрацького вигляду, пропонують 100 грв, щоб повисів плакат з признанням любові такому-то [вставити (не)потрібне].
    По іншій інформації - дають 150, 200, а інколи і більше. Ринкова ригономіка - торгуємо.
    У нас новострой.
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #19590
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    К политикам у меня своеобразное отношение.
    Вы же согласитесь что у нас на политической сцене недостойные сейчас?
    И как мне реагировать на всё то что они вытворяют? Я считаю что увидеть всех "достойных" сынов и дочерей (воров и бандитов и воровок и бандиток) Украины в тюрьме это вполне нормально.
    омар сдох !!!

11. Вверх #19591
    User banned
    Я вот заметил, что хулители ПР имеют тенденцию разговаривать картинками и прочими фотожабами. Видимо, от большого ума и мощного интеллекта. Не иначе.

12. Вверх #19592
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Я вот заметил, что хулители ПР имеют тенденцию разговаривать картинками и прочими фотожабами. Видимо, от большого ума и мощного интеллекта. Не иначе.
    Зачастую электорат профФессора испытывает сложности с пониманием печатных текстов и приходится общаться с ними на доступном им языке картинок.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #19593
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    И я за "внешнее давление", а что, сцыкотно за ублюдков?))) Счета могут арестовать, могут сделать невъездными в ЕС и штаты, санкции всякие против их компаний, ну и задержать могут как Лазаренко)))
    Вы забыли, что они ещё бомбы могут посбрасывать...Но, ратуя за внешнее давление, вы конечно уверены, что этого не произойдет. И абсолютно уверены, что бомбы не посыпятся на ваш дом... Наивный...

14. Вверх #19594
    Частый гость
    А как по другому разговаривать культурному человеку, когда оппонент не понимает другого языка кроме фени с примесью мата ?

15. Вверх #19595
    User banned
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Ситуація в Україні погіршується навдивовижу стрімко і поки не видно, що може зупинити цей процес. Якщо в Росії та Білорусі демонтаж демократичних норм тривав п’ять-шість років, то Україні на це вистачило лише два з половиною й «успіхи» влади вражають: лідери опозиції за ґратами, частина втекла за кордон, українська мова де-факто втратила державний статус, а одіозний законопроект нардепа Журавського прагне перекреслити свободу слова і преси.
    ...
    Важко позбутися відчуття, що ми стоїмо перед якоюсь катастрофою, про яку багатьом людям не хочеться думати і говорити.

Весь текст тут:

Ігор Лосєв -Чого чекати?
    Караул, ужас, мы все умрем...
    Свидомый идиот кричит "караул", это значит, что все правильно происходит, верный знак.

16. Вверх #19596
    User banned
    Можно конечно и так самовыражаться

17. Вверх #19597
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Вы забыли, что они ещё бомбы могут посбрасывать...Но, ратуя за внешнее давление, вы конечно уверены, что этого не произойдет. И абсолютно уверены, что бомбы не посыпятся на ваш дом... Наивный...
    да и хрен его маме с этими бомбами, вон в Югославии ни сербы ни другие народы уже и не помнят об этом.
    омар сдох !!!

18. Вверх #19598
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    А как по другому разговаривать культурному человеку, когда оппонент не понимает другого языка кроме фени с примесью мата ?
    Феерично)))))))))))
    Цивилизованные и культурные - разговаривают только при помощи бомб))))
    Вы ученик рабина?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #19599
    Частый гость
    Для гопников с правящей партии не надо бомб, достаточно заморозить оффшорные счета первой сотни в ПР. Тогда они не только угомонятся, но и с удовольствием проголосуют за введение американского варианта английского языка региональным в Донецке

20. Вверх #19600
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    За Пресмана, Кивалова, Крука, Климова, Жванию, Гриневецкого, Труханова и т.д? За беспредел на пляжах, воровство аэропорта, уничтожение Греческой, Дерибасовскую превратившуюся в низкопошибный рынок, мэра клоуна? Вы таки с Вапнярки наверно...
    Я не знаю, где эта Вапнярка, я поближе, но не с Одессы... Но уверен в одном: при других было бы ровно ТО ЖЕ САМОЕ, если не хуже (а что хуже - скорее всего). Поэтому... Я уже это цитировал, не поленюсь ещё:
    Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться. (с-Гамлет)
    Последний раз редактировалось Gottik; 13.10.2012 в 19:53.

Ответить в теме
Страница 980 из 2178 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права