Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 981 из 2178 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 43543
  1. Вверх #19601
    Не покидает форум Аватар для Rabin

http://spulers.livejournal.com/
    омар сдох !!!

2. Вверх #19602
    User banned
    Цитата Сообщение от Rottweiler Посмотреть сообщение
    Я думаю виноваты все. Потому как, из года в год, от выборов до выборов, выбираем этот навоз, а потом молчим и терпим.
    Вы вот все говорите, говорите слова какие-то...Выберите бриллиант, наконец. Кто вам мешает? Или в куче навоза его так трудно найти?

3. Вверх #19603
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    К политикам у меня своеобразное отношение.
    Вы же согласитесь что у нас на политической сцене недостойные сейчас?
    И как мне реагировать на всё то что они вытворяют? Я считаю что увидеть всех "достойных" сынов и дочерей (воров и бандитов и воровок и бандиток) Украины в тюрьме это вполне нормально.
    Ошибки или неумение политиков обычно карается при помощи избирательной урны, а не подгонкой уголовного законадательства, иначе вы обречены на то, что за власть будут цепляться "до последнего ногтя" - что чревато кровопролитием...
    (в фильме "Крестный отец -2" Аль Пачино произносит хорошую фразу:"Нельзя ненавидеть своих врагов - это мешает думать")
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #19604
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Зачастую электорат профФессора испытывает сложности с пониманием печатных текстов и приходится общаться с ними на доступном им языке картинок.
    Естественно, что в своем интеллекте и уровне интеллекта своих сторонников у вас нет ни малейшего сомнения... Ну кто бы сомневался. Недооценивать оппонентов и переоценивать себя и сторонников - верный путь к поражению. Ваши "кумиры" (кто бы они ни были) доказывают это из раза в раз.

5. Вверх #19605
    User banned
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    А как по другому разговаривать культурному человеку, когда оппонент не понимает другого языка кроме фени с примесью мата ?
    Ещё один интеллектуал-оппозиционер. Интересно, откуда вас всех берут таких "оригинальных" и предсказуемых. А, главное, таких "инеллектуальных".

6. Вверх #19606
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где эта Вапнярка, я поближе, но не с Одессы... Но уверен в одном: при других было бы ровно ТО ЖЕ САМОЕ, если не хуже (а что хуже - скорее всего). Поэтому... Я уже это цитировал, не поленюсь ещё:
    Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться. (с-Гамлет)
    Вапнярка не так далеко от Одессы... А цитатку на каком сайте слямзили? Очень уж не стыкуются стили...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #19607
    User banned
    Вы забыли, что они ещё бомбы могут посбрасывать...Но, ратуя за внешнее давление, вы конечно уверены, что этого не произойдет. И абсолютно уверены, что бомбы не посыпятся на ваш дом... Наивный...
    Караул, ужас, мы все умрем...
    Свидомый идиот кричит "караул", это значит, что все правильно происходит, верный знак.
    Интересные у вас посты. Вроде сами с собой разговариваете...

8. Вверх #19608
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    да и хрен его маме с этими бомбами, вон в Югославии ни сербы ни другие народы уже и не помнят об этом.
    Весьма показательно, весьма... Мне просто нечего сказать в ответ.
    И вот такие, с позволения сказать,..избиратели ещё что-то имеют против электората ПР, которым и в голову не придет заявить нечто подобное.

9. Вверх #19609
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Интересные у вас посты. Вроде сами с собой разговариваете...
    Милейший, я отвечаю на и комментирую цитируемое. Вам незаметно? Проблемы с осмыслением прочитанного? С интеллектом? Как же так? Ведь этим, согласно здешним диагностам, страдают исключительно избиратели ПР и Януковича.

10. Вверх #19610
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вапнярка не так далеко от Одессы... А цитатку на каком сайте слямзили? Очень уж не стыкуются стили...
    Я ещё ближе.
    Вы не узнали цитатку? Подсказать, откуда слямзил? Это много о вас говорит. В оригинале, может, процитировать? Могем и в оригинале. Когнитивного диссонанса не наступит ли?

11. Вверх #19611
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    На Фонтане давно были? Не заметили дома с балконами за Кивалова, все деревья и столбы с примотанными скотчем флагами ПР? Если не видели - таки Вапнярка..
    Ага, все кто не был недавно на Фонтане, автоматически из Вапнярки. Отличный пример мышления противников ПР.

12. Вверх #19612
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Вчера, у Шустера, очень красноречиво описала , что просходит в Одесской области в канун выборов Ольга Герасимьюк, представитель партии "Удар".Ее поддержали другие кандидаты в студии: это происходит повсеместно в стране.
    Это правда не из вчерашнего выступления
    В моем округе, к примеру, все коммунальные службы озадачены развешиванием бело-голубой символики в гигантских количествах, бюджетников массово загоняют в бело-голубую партию, стращают и запрещают приходить на встречу с оппозиционным кандидатом. Да что говорить - в округе можно на каждом сарае увидеть портрет лишь одного кандидата, будто в стране не демократия. И будто флаг государства теперь не желто-синий. Заехавший иностранец так прямо и спрашивает - это какая страна? Комиссии сформированы так, что нужно готовиться хватать за руки. Губернатор области участвует в общих пропагандистских мероприятиях с ПР-мажоритарщиком в открытую. Одесская область выходит на первое место по масштабу использования админресурса по оценкам экспертов.
    Ну да, в Одесской области, именно там, где она баллотируется. Ещё эта болтушка-журналистка Герасимьюк забыла сказать, что самый высокий уровень использования админресурса в Коминтерновском районе, как раз там, где она баллотируется, все это так мешает ей вешать лапшу на уши избирателям невозбранно и где ей так близки интересы каждого избирателя.

13. Вверх #19613
    Вы не узнали цитатку? Подсказать, откуда слямзил? Это много о вас говорит. В оригинале, может, процитировать? Могем и в оригинале. Когнитивного диссонанса не наступит ли?
    Убедили ... К тому же прочел еще несколько ваших других постов... Вполне возможно, что прочли много книг... Но, несмотря на то, что замахнулись на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира - не соглашусь... По мне, ежели не умеет управлять, следует менять возницу, пока не свалились в пропасть...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #19614
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    один из миллииоонофф отремонтированных межквартальных проездов

омар сдох !!!

15. Вверх #19615
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Действительно, и зачем писать на форуме неприятную правду про рыгов?
    Да мне как-то от вашей правды ни холодно, ни жарко. Я просто говорю, что по моему месту жительства флаги ПР на каждом шагу и столбе не висят. В любом случае, это мелочь и ничего "ужасного" и "беспрецедентного" не происходит.
    Рад приветствовать гостя с Юпитера на планете Земля!
    Ну да, как же представить, что где-то может быть по-другому, это ж уму непостижимо. Умище нужно иметь огроменный просто. Гораздо проще находиться в плену своих предубеждений.
    Тююю, а что на большее чем нос ему разодрать у вас сил не хватило?
    И почему я даже не удивлен этому вопросу... Нет, планирую еще поджечь его машину, бизнес-центр и кафе-вареничную, пусть подавится, гад. Вы именно этого ответа ожидали? Я вас не разочаровал?

16. Вверх #19616
    User banned
    Я не знаю, где эта Вапнярка, я поближе, но не с Одессы... Но уверен в одном: при других было бы ровно ТО ЖЕ САМОЕ, если не хуже (а что хуже - скорее всего). Поэтому... Я уже это цитировал, не поленюсь ещё:
    Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться. (с-Гамлет)
    При других такого беспредела не было, хотя далеко не ангелы.. Цитата хорошая, только ПР уже и на Пастернаке наперстки крутит. Упустив последющие строки вы полностью изменили смысл монолога

Мириться лучше со знакомым злом,
    Чем бегством к незнакомому стремиться!
    Так всех нас в трусов превращает мысль
    И вянет, как цветок, решимость наша
    В бесплодье умственного тупика.
    Так погибают замыслы с размахом,
    Вначале обещавшие успех,

От долгих отлагательств.

17. Вверх #19617
    User banned
    Цитата Сообщение от Rottweiler Посмотреть сообщение

И чего вы этим добились в конечном итоге?
    Какой же вы непонятливый... Добились отстранения от власти оранжевых. Неужели непонятно.

18. Вверх #19618
    Старый конь
    Естественно, что в своем интеллекте и уровне интеллекта своих сторонников у вас нет ни малейшего сомнения... Ну кто бы сомневался. Недооценивать оппонентов и переоценивать себя и сторонников - верный путь к поражению. Ваши "кумиры" (кто бы они ни были) доказывают это из раза в раз.
    Не надоело еще купаться в лучах собственного величия?А скромнее себя оценивать не пытался? А может пойдешь в 2015 на президента выбираться? Глядишь и у нас второй срок подряд будет очень грамотный президент.

19. Вверх #19619
    User banned
    Какой же вы непонятливый... Добились отстранения от власти оранжевых. Неужели непонятно.
    По ходу непонятливый это вы. Не вырезайте отдельный вопрос из общего контекста поста, а потрудитесь вчитаться внимательно в начало и суть диалога.

20. Вверх #19620
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Убедили ... К тому же прочел еще несколько ваших других постов... Вполне возможно, что прочли много книг... Но, несмотря на то, что замахнулись на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира - не соглашусь... По мне, ежели не умеет управлять, следует менять возницу, пока не свалились в пропасть...
    Умеют ли лучше управлять те, кто претендует на сменщиков - ключевой вопрос.

Ответить в теме
Страница 981 из 2178 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 1981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права